Provoke на ГВ или "Даёшь Читы в Массы!"
-
Это очень неудобно.
-
Зато крайне эфективно
-
согласен с последним высказыванием, +20% ДМГ — это не жалкая прибавка в 20% к ДМГ, надеюсь меня кто-нибудь понял
-
Ahem... Не +20% дамаг а +32%!
Provoke действует на игроков по другому чем на монстров:
Provoke 10 на монстра: +20% Damage, -60% VIT и Armor Defense --> Формула: Atk +2%xSkill level, Armor and VIT Def -6%xSkill Level
Provoke 10 на игроков: +32% Damage, -55% VIT Defense (не Armor Defense! Только VIT!) --> Формула: Atk 2%+(3%xSkill level), VIT Def -(5%+5%xSkill Level)
+32% Дамаг это уже не шуточки! Крит сины, хантеры и AGI найты будут куда пострашнее с +32% к их дамагу...
-
чё то вы путаете, провок отнимает у ARMOR defence , а не вит. к примеру возьмём монстра See Otter, своим крузом я отнмал 1000 хп башем, после того как кастанул 8 левел провока, то стал отнимать примерно 1500 +-100 , сомневаюсь что у моржа было 1000 вит дефенса.
-
О, открой очи свои, ясные... да внемли голосу разума... или потрудитесь читать что написанно, перед тем как лезть...
Provoke 10 на монстра: +20% Damage, -60% VIT и Armor Defense --> Формула: Atk +2%xSkill level, Armor and VIT Def -6%xSkill Level
Provoke 10 на игроков: +32% Damage, -55% VIT Defense (не Armor Defense! Только VIT!) --> Формула: Atk 2%+(3%xSkill level), VIT Def -(5%+5%xSkill Level)
-
Я вообще иду на INT/VIT/DEX Grand Cross Круза...
Насколько я помню, то дамаг гранд кросса очень сильно зависит от силы... Там вроде бы в формуле АТК + МАТК присутсвует... Вообще, ГК-круз очень спорный билд... Я пробовал такого на домашнем сервере... Он нежизнеспособен совершенно... =( -
Он нежизнеспособен совершенно... =(
Посмотрим посмотрим... ухмыляется в сторону друга приста, который начинает собирать походную сумку в Glast Heim
-
Зато крайне эфективно
Ага. Мы с бардом мвп били - он делал дуэль с крузом. Круз кидал провок на барда... Даблы были ого-го...
Посмотрим посмотрим... ухмыляется в сторону друга приста, который начинает собирать походную сумку в Glast Heim
Хе-хе. Не раскрывай секреты... также собирая походную сумку в Гласт и звоня ГК крузу
-
Тут к нашему Ebisu 1 вопрос если я беру скилл автоберсерк то как он действует? Ведь по идеи он когда становитса меньше 25%хр кидает на меня провок.Почему если я в ето время в стуне он его не снимает хотя по идеи должен би.На англ. сайтах не пойму (не наю язика) жду ответа.
-
@"Gideon-Vi":
Зато крайне эфективно
Однако, всеже, крайне неудобно. И угадайте почему? Верно! Для того, чтобы кидать провок на своих ты должен выйти из гильдии (пусть только формально). Однако, в связи с этим, попадаешь под дружеские гасты, морозишся дружескими бардами, станишся дружескими дансерами, умираешь от опять же крайне дружеских ГК, и в довершение, тебя случайно атакуют те же самые "недефовые" дамагеры, на которых те так предусмотрительно сперва кинул провок.. я не говорю уже о том, что империум ты бить тоже не сможешьИМХО, такие "неудобства" сведут "эффективность" к "неэффективности" при первом же реальном столкновении с противником
А вот во время зонинга - платники, действительно, имеют данное преимущество - никто не мешает кинуть дуельку. В этом случае все неудобства будут связаны с невозможностью быстро съесть винг и кинуть ревенж кил/лут-стиллеру. Впрочем, первое неудобство решается путем забиндивания "@duel off". Кстати, этот режим я лично тестил (благо, провок то прокачать до 10-ти - сам бог велел любому сворду, куда бы он не шел, особенно, ГВ-билдам ). Впрочем, к неудобствам были добавлены отстойные кружки на всех членах пати и сам факт близости данного "метода" к читерству
ПС. по поводу "невреда" ханту от 10-го провока - позволю себе с вами не согласиться, ханта не так и сложно одеть в 40+ армор-деф, следовательно 10-й провок снимет его, если не ошибаюсь, в копейки. И завместо положенного 1к дамага от баша хорошим крузом, хант получит все 1.8
-
ПС. по поводу "невреда" ханту от 10-го провока - позволю себе с вами не согласиться, ханта не так и сложно одеть в 40+ армор-деф, следовательно 10-й провок снимет его, если не ошибаюсь, в копейки. И завместо положенного 1к дамага от баша хорошим крузом, хант получит все 1.8
Мля ти хоть что то читал что люди до етого писали? Или просто не дошло?
-
Петро, провок у людей снимает вит деф, которого у хантеров ввиду почти полного отсутствия вита очень мало. Так что хантерам провок поднимет дамаг без особых потерь в дефе.
-
@"eyeless":
Петро, провок у людей снимает вит деф, которого у хантеров ввиду почти полного отсутствия вита очень мало. Так что хантерам провок поднимет дамаг без особых потерь в дефе.я бы сказал без потерь.. ибо не видел ханта с витом больше 9....
-
Азазелло, я качаю ГВ трапера у него будет 60 вита
-
не ну извращенцев много))))))) я хочу ханта с кортиком))))) и ловушками)))) притом оч не дексового а скоее аги вит))))) вот и думай)))) ну а в целом то))))
-
Народ вы не так меня поняли я ето и так знаю.Усамого кроме круза есть еще и хант))). Я просто написал что б человек передо мною читал внимательнее...
Мне просто интересно что б хто то дал ответ на мой предидущий вопрос!!!
Почему провок если я кидаю на арене то он стун снимает,а если я в стуне и на меня кидаетса авто провок то стун не снимаетса??? -
Петро, провок не снимает стан. Тебе просто померещилось.
-
Блин, а у меня не пашет провок на людей Вообще никак...
Он 10го (провок) уровня...
Правда пробовал только в дуэли... -
ELEA, в PvP вне городов не работает. (А мана отнимается :lol:)