Кач+заработок для лифки.
-
Наверно за 5 лет игры сином я бывал везде,1ая лаба с пожарниками,там только на днях Кэдэр взял сину лампу и поднял кучу денег,во второй всю жизнь качались сины,там и сейчас нормально,тюрьма тоже вполне себе место- побольше вингов и огненный катар.
2ой рашель это где куча исил,точно такая же экспа,я там кроссом поднял 20% на 96ой лвл,алармы с юпо пушкой вполне достойное место...Анолианы тоже больше не рулят?
Юп в морриганс сэте-достойная альтернатива всем местам -
Оффтоп. TIVARG ловит устное за неумелое трололо.
-
@LisandreL:
Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.
Хм,странно ,а зачем запрещать паравозы,если это предусмотренно игрой (масс скилы,пати .etc)
И можно,пожалуйста, более полный список лок,где МОЖНО паравозить
а то так бан отхватишь ни за что. -
Kitsun, паровозить можно на любой локации, но если ты на ней один и никому не мешаешь. Если кто-то всё-таки есть, то, в принципе, тоже можно, но только до тех пор, пока этому человеку\ам паровозы не мешают. Если же они просят прекратить собирать, то нужно так и делать по первому требованию. По такой схеме бан не отхватишь, ибо правило номер ноль соблюдается.
Есть СБ, Ано, Юп ит.д. где принято паровозить. но опять же если просят прекратить вариант "тут все так делают" не прокатит.
А мы вообще о чём тут? С лифкой паровозить не нужно вообще. -
AgamemnoN,спасибо за разъяснение,очень приятно ,что на форуме такие отзывчивые люди)
И всё же вернёмся к нашим "баранам".
можно ли как то паравозить с помощью хомяков?
Вроде масс скил есть только у ванили,и то он не особо целесообразен %) (непонятно о чём разрабы думали) -
Паровозить можно (берём и паровозим, точно так же, как персонажем), убивать паровозы... нет.
Масс-скилл, действительно, есть только у ванили, и толку на каче от него по определению 0 целых 0 десятых.У барашка есть дополнительная возможность снимать мобов с хозяина рокировкой, но как танк он, полагаю, слабее ванили.
-
Можно паровозить с последующим скидыванием мобов на лифку через хайд. В отсуствии агипенальти она валит очень и очень большие пачки мобов, но опять же делает это небыстро, что очень мешает другим игрокам.
-
120 стр хим с хомяком в пассивном режиме очень даже замечательно паровозит по пол локи мобов, с последующим их каранием карт революшеном. Остальным паровозить особого смысла не вижу.
-
Ещё есть вариант ДЛа или ифритовых колец+рефлекта, но тут надо с хомяка на хима мобов переагрить потом (ну и не сдохнуть).
-
Остаётся только вопрос, зачем в уравнении хомяк. То же самое можно прекрасно делать и без него ^.^''
-
ну если паровозить хомяком, меньше урона войдет, из-за "неделимой" агильности, меньше будет сожрано потов пока собирается кучка, также меньше проблем с тем, что мобы тебя застопили и сильно закусали в неудобном месте, на хомяка же стоп рейт не действует.. Ну и, в конце-концов, можно же не для себя хороводить.
-
По поводу рашеля - синов легко выгнать, попросив не мобтрейнить.
Игнор просьбы ведет сами знаете к чему но обычно народ адекватный и понимает. Так что просто попросите не мобтрейнить. Баны, они, понимаете ли, только против неадекватов
А еще есть один замечательный прием (если затрудняетесь в поимке сина на "мышу" в момент создания фотографии) - бегать и морфать мобов. Постарайтесь при этом просто не мешать синам, чтобы самому не оказаться на их "фотке", а просто морфайте мобов и оставляйте для "фана". Сины сами разбегуться А еще есть бранчи (только ради Бога, не на синов!! сливать никого нельзя) - кидайте их в пустых местах карты К счастью, лифка сможет сожрать большинство наморфленных и вызыванных из бранча мобов. -
@Eternal-One:
По поводу рашеля - синов легко выгнать, попросив не мобтрейнить.Игнор просьбы ведет сами знаете к чему :Rose: но обычно народ адекватный и понимает. Так что просто попросите не мобтрейнить. Баны, они, понимаете ли, только против неадекватов :Rose:
А еще есть один замечательный прием (если затрудняетесь в поимке сина на "мышу" в момент создания фотографии) - бегать и морфать мобов. Постарайтесь при этом просто не мешать синам, чтобы самому не оказаться на их "фотке", а просто морфайте мобов и оставляйте для "фана". Сины сами разбегуться :Rose: А еще есть бранчи (только ради Бога, не на синов!! сливать никого нельзя) - кидайте их в пустых местах карты :Rose: К счастью, лифка сможет сожрать большинство наморфленных и вызыванных из бранча мобов.
А я то гадал, откуда там левые мобы... Спс, прояснил... Правда пряморукий син имеющий привычку таскать с собой много шмота убивает почти всех мобов)) Хотя ч чему это я, если мобы были твои, то спасибо за 64 купона и 1 карту :Rose: Морфай чаще, а то мне там скучно... -
*Очень ненавязчиво *намекаю всем, что пошел оффтоп. Настоятельно рекомендую свернуть обсуждение синов. Ну или в соответствующий раздел перенести.
-
апну чтоли :[
лифку надеюсь выкормлю дней через 8-9.
запасаюсь информацией :oops:
Мог бы кто-нибудь накидать примерную картину по лвлам(а-ля диапазонов лвлов для прокачки) где можно манчить зеньки наиболее продуктивным способом.
Например с какого лвла можно пойти на панков\пангусов,на слиперов ещё где можно набить ценный лут? :oops:
Играю в РО не так давно,мало где был ,поэтому и спрашиваю,что ценится,где можно выбить и с каких лвлов,да и тема как раз-таки об этом,но вот ,к сожалению ,уже с 1ых постов пошло "я вот на 9* лвле".
Безусловно,хорошо что все вырастили наших любимых хомячков,но хотелось бы для маленьких хомячков и новых игроков подсказать места обитания :oops:
Заранее всем огромное спасибо,знаю,что люди тут очень добрые и отзывчивые :oops: :oops: -
Нет какой то определенной схемы по лвлам. Все зависит от флии и хита лифы.
Существует просто ряд мобов на которых лифе комфортно качаться.
После морфа, сидят в Орк Денже на зенах пока не выкачается ментал лвл 3.
Потом можно идти в айс 1 там сидеть.
Затем: Хаи, Пасаны, Пеномены.
Далее: панки / рахель
Когда будешь 90+: там уже иди куда хочется: рахель лвл 3 / лаба 2 / раядрики / анолианы ....Если не брать в расчет карты / рары, то наиболее лучше место это панки. Комфортно там 150+ флии, 150+ хит (НУ примерно 70-75 лвл лифы), важнее даже хит, на 65 лвл будешь скорее всего мисить.
А вобще лифу рассматривать с точки зрения кач/доход, лучше на 90+ лвлах.
-
А вобще лифу рассматривать с точки зрения кач/доход, лучше на 90+ лвлах.
Да ладно, я уже на 50~60 уровнях в Рейчеле 200к/6 брала, и лут какой-никакой. Понимаю, что кому-то 200к не кач...
Это, собственно, основное отличие мелкой морфнутой лифки от ванили. Меньше 100/6 лифкой брать - это нужно очень постараться на любом уровне, если MC 3. Поэтому качать до 90+ её (по личному опыту) существенно проще.А так товарищ всё правильно сказал. Основной показатель возможности качаться - хит; когда лифка мисает, это очень неприятно, некомфортно и сильно замедляет кач. Дополнительный - аги, оценить по личному комфорту (расход потов/количество ресов).
Ещё с медузами неплохая по экспе и зенелуту локация, но, полагаю, раньше 90-х уровней там будет больно. Там на 99-м то бывает больно, когда 10+ мобов радостно соберутся на одном экране.
-
Loneliness, какая печаль... я на пунгусах лифкой 99 уровня беру все теже 200к(+/-20к) в 6
что-то я явно делаю не так... -
У меня тоже на пунгусах не получается много брать. Что ж теперь...
Больше того, на райдриках я вообще 100~150 беру. Ужас!В л2 можно без проблем разогнаться до 400~450 (с тапками), но там же лута нет. Или он просто от меня прячется.
На медузах, если надеть тапки и попинывать медуз аккуратно (это совсем не сложно, они живут не три удара), будет 350+ свободно (без всего этого 260+).
-
Всем Спасииибо ^__^
PS особенно Loneliness