Кач+заработок для лифки.
-
120 стр хим с хомяком в пассивном режиме очень даже замечательно паровозит по пол локи мобов, с последующим их каранием карт революшеном. Остальным паровозить особого смысла не вижу.
-
Ещё есть вариант ДЛа или ифритовых колец+рефлекта, но тут надо с хомяка на хима мобов переагрить потом (ну и не сдохнуть).
-
Остаётся только вопрос, зачем в уравнении хомяк. То же самое можно прекрасно делать и без него ^.^''
-
ну если паровозить хомяком, меньше урона войдет, из-за "неделимой" агильности, меньше будет сожрано потов пока собирается кучка, также меньше проблем с тем, что мобы тебя застопили и сильно закусали в неудобном месте, на хомяка же стоп рейт не действует.. Ну и, в конце-концов, можно же не для себя хороводить.
-
По поводу рашеля - синов легко выгнать, попросив не мобтрейнить.
Игнор просьбы ведет сами знаете к чему но обычно народ адекватный и понимает. Так что просто попросите не мобтрейнить. Баны, они, понимаете ли, только против неадекватов
А еще есть один замечательный прием (если затрудняетесь в поимке сина на "мышу" в момент создания фотографии) - бегать и морфать мобов. Постарайтесь при этом просто не мешать синам, чтобы самому не оказаться на их "фотке", а просто морфайте мобов и оставляйте для "фана". Сины сами разбегуться А еще есть бранчи (только ради Бога, не на синов!! сливать никого нельзя) - кидайте их в пустых местах карты К счастью, лифка сможет сожрать большинство наморфленных и вызыванных из бранча мобов. -
@Eternal-One:
По поводу рашеля - синов легко выгнать, попросив не мобтрейнить.Игнор просьбы ведет сами знаете к чему :Rose: но обычно народ адекватный и понимает. Так что просто попросите не мобтрейнить. Баны, они, понимаете ли, только против неадекватов :Rose:
А еще есть один замечательный прием (если затрудняетесь в поимке сина на "мышу" в момент создания фотографии) - бегать и морфать мобов. Постарайтесь при этом просто не мешать синам, чтобы самому не оказаться на их "фотке", а просто морфайте мобов и оставляйте для "фана". Сины сами разбегуться :Rose: А еще есть бранчи (только ради Бога, не на синов!! сливать никого нельзя) - кидайте их в пустых местах карты :Rose: К счастью, лифка сможет сожрать большинство наморфленных и вызыванных из бранча мобов.
А я то гадал, откуда там левые мобы... Спс, прояснил... Правда пряморукий син имеющий привычку таскать с собой много шмота убивает почти всех мобов)) Хотя ч чему это я, если мобы были твои, то спасибо за 64 купона и 1 карту :Rose: Морфай чаще, а то мне там скучно... -
*Очень ненавязчиво *намекаю всем, что пошел оффтоп. Настоятельно рекомендую свернуть обсуждение синов. Ну или в соответствующий раздел перенести.
-
апну чтоли :[
лифку надеюсь выкормлю дней через 8-9.
запасаюсь информацией :oops:
Мог бы кто-нибудь накидать примерную картину по лвлам(а-ля диапазонов лвлов для прокачки) где можно манчить зеньки наиболее продуктивным способом.
Например с какого лвла можно пойти на панков\пангусов,на слиперов ещё где можно набить ценный лут? :oops:
Играю в РО не так давно,мало где был ,поэтому и спрашиваю,что ценится,где можно выбить и с каких лвлов,да и тема как раз-таки об этом,но вот ,к сожалению ,уже с 1ых постов пошло "я вот на 9* лвле".
Безусловно,хорошо что все вырастили наших любимых хомячков,но хотелось бы для маленьких хомячков и новых игроков подсказать места обитания :oops:
Заранее всем огромное спасибо,знаю,что люди тут очень добрые и отзывчивые :oops: :oops: -
Нет какой то определенной схемы по лвлам. Все зависит от флии и хита лифы.
Существует просто ряд мобов на которых лифе комфортно качаться.
После морфа, сидят в Орк Денже на зенах пока не выкачается ментал лвл 3.
Потом можно идти в айс 1 там сидеть.
Затем: Хаи, Пасаны, Пеномены.
Далее: панки / рахель
Когда будешь 90+: там уже иди куда хочется: рахель лвл 3 / лаба 2 / раядрики / анолианы ....Если не брать в расчет карты / рары, то наиболее лучше место это панки. Комфортно там 150+ флии, 150+ хит (НУ примерно 70-75 лвл лифы), важнее даже хит, на 65 лвл будешь скорее всего мисить.
А вобще лифу рассматривать с точки зрения кач/доход, лучше на 90+ лвлах.
-
А вобще лифу рассматривать с точки зрения кач/доход, лучше на 90+ лвлах.
Да ладно, я уже на 50~60 уровнях в Рейчеле 200к/6 брала, и лут какой-никакой. Понимаю, что кому-то 200к не кач...
Это, собственно, основное отличие мелкой морфнутой лифки от ванили. Меньше 100/6 лифкой брать - это нужно очень постараться на любом уровне, если MC 3. Поэтому качать до 90+ её (по личному опыту) существенно проще.А так товарищ всё правильно сказал. Основной показатель возможности качаться - хит; когда лифка мисает, это очень неприятно, некомфортно и сильно замедляет кач. Дополнительный - аги, оценить по личному комфорту (расход потов/количество ресов).
Ещё с медузами неплохая по экспе и зенелуту локация, но, полагаю, раньше 90-х уровней там будет больно. Там на 99-м то бывает больно, когда 10+ мобов радостно соберутся на одном экране.
-
Loneliness, какая печаль... я на пунгусах лифкой 99 уровня беру все теже 200к(+/-20к) в 6
что-то я явно делаю не так... -
У меня тоже на пунгусах не получается много брать. Что ж теперь...
Больше того, на райдриках я вообще 100~150 беру. Ужас!В л2 можно без проблем разогнаться до 400~450 (с тапками), но там же лута нет. Или он просто от меня прячется.
На медузах, если надеть тапки и попинывать медуз аккуратно (это совсем не сложно, они живут не три удара), будет 350+ свободно (без всего этого 260+).
-
Всем Спасииибо ^__^
PS особенно Loneliness -
На пунгусах есть один нюанс.
На той карте (что левее юно) респ пунгусов строго сверху карты, учитывая что с лифой как правило передвигаемся вингами ... Продуктивнее гораздо играть методом rest - call и бегать не вингаясь по верхней бровке карты, но такой варинт очень похож на мобтрейн.
Мне очень комфортно 99 лифкой на ходремлинах в рахеле 3, там и лут дорогой и кач приличный.
Относительно лабы 2, там лут - это всякие топорики / мечики / посохи / ножи и.т.д., вполне доходный лут. -
Мне очень комфортно 99 лифкой на ходремлинах в рахеле 3, там и лут дорогой и кач приличный.
Кстати, ни разу там не пробовала Спасибо за напоминание, сгоняю для разнообразия.
А так мне, чтобы спокойно и в своём темпе добить джобы, нужна слотовая майка, заработками на которую я и занимаюсь потихоньку (надеялась выбить карту, но, похоже, я уже превысила лимит удачи) в основном на сб.upd: Сходила.
Начала тест, вингалась, мобов ма-ало, уже расстроилась... но неожиданно экспа и правда оказалась приличной. 280+/6 совершенно свободно; думаю, приноровившись немного, можно до 300+ догнать (без тапок и наездов на мобов. Всё равно боюсь я там на них наезжать, правда...) при средней лифке (а у меня такая и есть, почти эталон).
По луту за 18 минут вышло экстраполяцией на 212к/час - на варпы хватит, как говорится. Тоже более-менее ничего для качевой локации (особенно с учётом потенциальной карты за ~20кк).
И вообще местечко приятное - лута собирать всего ничего, мобы редкие и толстенькие, обзор чистый, народу почти нет... может, там буду докачиваться... -
для аккуратного нанесения урона очень роляет карточка стапо - подбор и бросок камня как у вора... на 80+ уровне качаясь на ра3 уходило 1к+ камней... за моба давали примерно по 0,1%
особо актуально на толстых мобах с которых капает много экспы...на счет пангусов... у меня выходило одинаково что тп+МЧ, что беганье по верху карты... разница в пределе (+/-)10-15к... причем иногда от беганья выходило даже меньше чем от тп... это зависит от количества народа на карте... особенно от афк-ванилек на точках респа...
-
сливать афк качеров можно или нет?
-
zzzullusss, попадает под бан. афк-качер вполне может оказаться не совсем афк.
-
zzzullusss, более менее нормальный способ что бы не спалится - купить/набить ДБ и их возле афкера сломать... один лабо3-моб (кроме пристки возможно) гарантирует отсутствие афкающих людей...
з.ы. да я мега злой... меня достала толпа афкеров в ОД2 которые еще и пытаются ревенжить ранкеров...
-
Прекращаем данное обсуждение ибо оффтоп. Зачинщику карточка.