Кач+заработок для лифки.
-
Дяти, тети и не очень, карты и купоны не стилятся.
-
Человек, озвучивший мысль про 99 декс, признал её голословной.
Вопросов больше не имею -
Мм.. а что, выходит состилить, если лифка убивает моба? :oops:
Если так, то я химу куплю карту, у него декса больше, чем у моего виза :oops:
Может что-то и настилит :oops:
Только вот не очень удобно будет, насколько я помню, она в клип, а у меня в одном - крими, а во втором - хилозист :oops: -
Так всегда - только придешь всех банить, а уже флуд закончили
Вообще всем ша и совет вернуться к топику. Хоть и злая, но карточки давать не буду. -
Steal.
Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи*((DEX - DEX цели)/2 + Ур.скила*6 + 4)/100%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/</a><!-- m --> -
Скажу очень неприятную новость :evil: . В Рашель данже качаться стало практически невозможно.... если я раньше брал от 200к до 350к в 6 минут то сейчас 100 максимум 150 в обычные часы(с 6 вечера до 2 ночи) а всему виной сины которые качаются как обычно мобтрейном :evil: , представьте хотя бы 3 сина на карте(зачастую и больше 4 бывает) которые в течение минуты собирают мобов(штук 20) и все это время водят их чтобы набрать побольше а потом еще и тыкают гринтушом с полминуты. Соответственно карта становится пустой и не качеспособной. Даже незнаю что делать скоей всего придется прибегать к крайнем мерам......
-
Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.
-
ну да как син пытается выжать свои 300к в 6 так бан, а как вам обломали чутка на 1й локе кач так сопли слезы и жалобы начинаются.
-
Есть локации на которых можно мобтрейнить не мешая людям:
Лаба 1,2\Юп,Рашель 2 этаж,Алармы,Тюрьма... -
Солнц ты сам то там бывал? лаба отпадает малейший лаг и ты труп это проверенная истина, на 2м рашеле я хз вообще чо там водить можно и где там експа а остальное все что перечисленно бред полный.
в том же мск 3 пробовал 1 раз небольшми кучками сразу подлетел биос начал скринить а щаз рогом там бегаю и охереваю какие они там толпы собирают, при этом убивают они ети толпы раз в 5 дольше синов зато гонору ппц. -
Наверно за 5 лет игры сином я бывал везде,1ая лаба с пожарниками,там только на днях Кэдэр взял сину лампу и поднял кучу денег,во второй всю жизнь качались сины,там и сейчас нормально,тюрьма тоже вполне себе место- побольше вингов и огненный катар.
2ой рашель это где куча исил,точно такая же экспа,я там кроссом поднял 20% на 96ой лвл,алармы с юпо пушкой вполне достойное место...Анолианы тоже больше не рулят?
Юп в морриганс сэте-достойная альтернатива всем местам -
Оффтоп. TIVARG ловит устное за неумелое трололо.
-
@LisandreL:
Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.
Хм,странно ,а зачем запрещать паравозы,если это предусмотренно игрой (масс скилы,пати .etc)
И можно,пожалуйста, более полный список лок,где МОЖНО паравозить
а то так бан отхватишь ни за что. -
Kitsun, паровозить можно на любой локации, но если ты на ней один и никому не мешаешь. Если кто-то всё-таки есть, то, в принципе, тоже можно, но только до тех пор, пока этому человеку\ам паровозы не мешают. Если же они просят прекратить собирать, то нужно так и делать по первому требованию. По такой схеме бан не отхватишь, ибо правило номер ноль соблюдается.
Есть СБ, Ано, Юп ит.д. где принято паровозить. но опять же если просят прекратить вариант "тут все так делают" не прокатит.
А мы вообще о чём тут? С лифкой паровозить не нужно вообще. -
AgamemnoN,спасибо за разъяснение,очень приятно ,что на форуме такие отзывчивые люди)
И всё же вернёмся к нашим "баранам".
можно ли как то паравозить с помощью хомяков?
Вроде масс скил есть только у ванили,и то он не особо целесообразен %) (непонятно о чём разрабы думали) -
Паровозить можно (берём и паровозим, точно так же, как персонажем), убивать паровозы... нет.
Масс-скилл, действительно, есть только у ванили, и толку на каче от него по определению 0 целых 0 десятых.У барашка есть дополнительная возможность снимать мобов с хозяина рокировкой, но как танк он, полагаю, слабее ванили.
-
Можно паровозить с последующим скидыванием мобов на лифку через хайд. В отсуствии агипенальти она валит очень и очень большие пачки мобов, но опять же делает это небыстро, что очень мешает другим игрокам.
-
120 стр хим с хомяком в пассивном режиме очень даже замечательно паровозит по пол локи мобов, с последующим их каранием карт революшеном. Остальным паровозить особого смысла не вижу.
-
Ещё есть вариант ДЛа или ифритовых колец+рефлекта, но тут надо с хомяка на хима мобов переагрить потом (ну и не сдохнуть).
-
Остаётся только вопрос, зачем в уравнении хомяк. То же самое можно прекрасно делать и без него ^.^''