Кач+заработок для лифки.
-
JdM
Стала рыться по форумам, тоже нашла инфу, что это зависит от настроек афины, баг это или нет - нипанятна, но то что карты стились это факт. Отсюда может и пошла "городская легенда". -
О! Переходим на личности, супер!
Заблуждение номер раз:
@"Melkami":
Карты стиллились всегда
ДО эмуля, карты НЕ стилились - сейчас стилятся.@"Melkami":
Так же не знаю ни одного воропроизводного, который бы украл карту - все известные мне случаи это ХВ с 99 родной декс.
Железный аргумент. Ну я вот знаю такого рога, если он не врёт, конечноЗаблуждение номер два:
@"Melkami":
Процент стила карты, так же мал, как и процент ее выпадения.
Процент стила карты может отличаться от процента дропа на несколько порядков!
Собственно раз уж про пупу.@"Melkami":
Что касается формулы, и по той, которая дана на Шаронове,и по твоей, шанс стила карты например у пупы чаром со 170 декс равна 0,01%
Считаем
При 170 декс 0,01*(170dex+31 - 11)\100 = 0,0162%
Приближаем к реальности
При 140 декс 0,01(140dex+31 - 11)\100 = 0,0132%
Берём слабого моба с 40 декс
Имеем 0,01(140dex+31 - 50)\100 = 0,0093%
Для упомянутого уже Elder'а
0,01(140dex+3*1 - 82)\100 = 0,0061% - почти в 2 раза реже "натурального дропа"@"Melkami":
На данный момент мои наблюдения по стиллу 1-го левела чаром со 100 декс в шмоте, собранные за год я изложила выше. Есть чем дополнить или опровергнуть?
Чем бы опровергнуть наблюдения про неоходимость 99 декс? Математика подойдёт надеюсь?)Берём того же Элдера, клипу с джокером и упомянутый здесь кальк доддлера..
(карты не считаем, ибо выяснили, что это параметр настраиваемый, считаем ОКА)
При 1-41 декс шанс стила всех предметов с него равен 0.000%
При 42 декс кс, шанс стила всех предметов с него равен 0.010% т.е. ОКА с базовым шансом 0.01 падает так же часто как и 40%й скролл
При 43 декс уже начинаются расхождения.
Бред? Бред. Закрываем этот кальк, стираем ссылку и никогда им больше не пользуемся.
Для верности подставляем выше подсчитанные 140 декс и получаем 0.014% вместо реальных 0,0061%, так же замечаем отсутствия на доддлере Giant Encyclopedia [2], делаем выводы.Пользуемся официальной формулой с ировики, пытаемся украсть ОКА со 42 декс, получаем 0,01*(42dex+31 - (72+10))\100 = -0,0037% шанс украсть карту. Поскольку отрицательных процентов в природе не бывает, минимальное шанс украсть с элдера предмет с 0.01% базового дропа сотавляет 0,01(80dex+3*1 - (72+10))\100 = 0,0001%
При 100 декс = 0,0021%
Иными словами утверждение, что для кражи карты требуется 99 родных декс (что пусть с бонусами и шмотом даёт 120) справедливо только для мобов обладающих >=112 декс. Для 111 дексового моба достаточно 98 декс, для 110 дексового - 97 декс... для кражи с 1 дексовой пупы, достаточно иметь 1 декс и блес -
@"AgamemnoN":
А вот карты вообще давно начали стиллиться? :oops:AgamemnoN
У меня нету 140 декс, если уж мы про математику.
Я стилю лут с процентом выпадения 0,01.
При этом я не разу не состилила карту. Хотя по вашим расчетам я по идее должна была бы.
Состилить клипой карту с пупы имея 1 декс я думаю достаточно сложно, лично мне даже интересно провести этот эксперимент, в смысле удастли вообще что либо состилить, и с какой попытки.Спасибо что объяснили, с формулами, ссылками и проч, то, о чем я и так имеею неплохое представление.
Но вам ведь важно что именно вы в чем правы? Успехов :oops: -
Мне важно, что вы говорите ерунду.
Раз уж вы "имеете неплохое представление о формулах стила", то как объяснить ваши же слова:@Melkami:
у элдеров смогут воровать даже не самые дексовые чары
По формуле получается, что чтобы вообще появился шанс украсть что-либо, нужно как минимум 80 декс (а для приемлемого шанса украсть ключ - около 100). 80-100 декс - это "не самые дексовые чары" или я неправильно читаю формулу?@Melkami:
к сожалению карты без базовой 99 декс не стилятся.
Опять же по формуле карта с эдлера не стилится без 80 декс, и не базовых, а суммарно со шмотом и кастами, а на мелких мобов декс не нужен вообще. Вы так и не объяснили откуда такая информация про 99 базовых?Два простых вопроса, хотелось бы услышать на них ответы, а не абстрактные пожелания удачи, вроде бы начинали обсуждать вашу же теорию про заработок, а не комплиментами обмениваться.
-
AgamemnoN
Пока еще отвечаю вам - но думаю это будет бесполезно и на этот раз.Я знаю это из собственного опыта (год игры стилящим чаром), и скажу, что воровала начиная примерно имея 60 декс(своих 40 + бонус и шмот). Поэтому поделилась, думая что мои скромные знания кому-то пригодятся.
Воровать с малой декс достаточно трудно, но возможно, странным образом помагает эмердженси. Так же легче состилить когда лифка бьет моба.Вы так уверены в свое формуле, но к сожалению практика опровергает это. Понимаете слово практика?
По поводу ерунды, считать так ваше право.Информация про 99 декс скорее всего тоже голословная, подтвержденная лишь тем, что карты стилили чары с 99 базовыми декс.
Я боюсь в вашем призрачном мире формул эта инфа не дойдет до вашего затуманнего сознания.
-
Дяти, тети и не очень, карты и купоны не стилятся.
-
Человек, озвучивший мысль про 99 декс, признал её голословной.
Вопросов больше не имею -
Мм.. а что, выходит состилить, если лифка убивает моба? :oops:
Если так, то я химу куплю карту, у него декса больше, чем у моего виза :oops:
Может что-то и настилит :oops:
Только вот не очень удобно будет, насколько я помню, она в клип, а у меня в одном - крими, а во втором - хилозист :oops: -
Так всегда - только придешь всех банить, а уже флуд закончили
Вообще всем ша и совет вернуться к топику. Хоть и злая, но карточки давать не буду. -
Steal.
Формула кражи: (ПроцентВыпаденияВещи*((DEX - DEX цели)/2 + Ур.скила*6 + 4)/100%.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/">http://svn.eathena.ws/svn/ea/trunk/</a><!-- m --> -
Скажу очень неприятную новость :evil: . В Рашель данже качаться стало практически невозможно.... если я раньше брал от 200к до 350к в 6 минут то сейчас 100 максимум 150 в обычные часы(с 6 вечера до 2 ночи) а всему виной сины которые качаются как обычно мобтрейном :evil: , представьте хотя бы 3 сина на карте(зачастую и больше 4 бывает) которые в течение минуты собирают мобов(штук 20) и все это время водят их чтобы набрать побольше а потом еще и тыкают гринтушом с полминуты. Соответственно карта становится пустой и не качеспособной. Даже незнаю что делать скоей всего придется прибегать к крайнем мерам......
-
Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.
-
ну да как син пытается выжать свои 300к в 6 так бан, а как вам обломали чутка на 1й локе кач так сопли слезы и жалобы начинаются.
-
Есть локации на которых можно мобтрейнить не мешая людям:
Лаба 1,2\Юп,Рашель 2 этаж,Алармы,Тюрьма... -
Солнц ты сам то там бывал? лаба отпадает малейший лаг и ты труп это проверенная истина, на 2м рашеле я хз вообще чо там водить можно и где там експа а остальное все что перечисленно бред полный.
в том же мск 3 пробовал 1 раз небольшми кучками сразу подлетел биос начал скринить а щаз рогом там бегаю и охереваю какие они там толпы собирают, при этом убивают они ети толпы раз в 5 дольше синов зато гонору ппц. -
Наверно за 5 лет игры сином я бывал везде,1ая лаба с пожарниками,там только на днях Кэдэр взял сину лампу и поднял кучу денег,во второй всю жизнь качались сины,там и сейчас нормально,тюрьма тоже вполне себе место- побольше вингов и огненный катар.
2ой рашель это где куча исил,точно такая же экспа,я там кроссом поднял 20% на 96ой лвл,алармы с юпо пушкой вполне достойное место...Анолианы тоже больше не рулят?
Юп в морриганс сэте-достойная альтернатива всем местам -
Оффтоп. TIVARG ловит устное за неумелое трололо.
-
@LisandreL:
Ну, благо мобтрейн у нас запрещён. Подавайте жалобы по правилам и всё.
Хм,странно ,а зачем запрещать паравозы,если это предусмотренно игрой (масс скилы,пати .etc)
И можно,пожалуйста, более полный список лок,где МОЖНО паравозить
а то так бан отхватишь ни за что. -
Kitsun, паровозить можно на любой локации, но если ты на ней один и никому не мешаешь. Если кто-то всё-таки есть, то, в принципе, тоже можно, но только до тех пор, пока этому человеку\ам паровозы не мешают. Если же они просят прекратить собирать, то нужно так и делать по первому требованию. По такой схеме бан не отхватишь, ибо правило номер ноль соблюдается.
Есть СБ, Ано, Юп ит.д. где принято паровозить. но опять же если просят прекратить вариант "тут все так делают" не прокатит.
А мы вообще о чём тут? С лифкой паровозить не нужно вообще. -
AgamemnoN,спасибо за разъяснение,очень приятно ,что на форуме такие отзывчивые люди)
И всё же вернёмся к нашим "баранам".
можно ли как то паравозить с помощью хомяков?
Вроде масс скил есть только у ванили,и то он не особо целесообразен %) (непонятно о чём разрабы думали)