Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
цитирую "Мастер это была твоя победа, пусть и моими руками" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Профи всегда стоят в стороне и делают все чужими руками) Вы разве не знали? Главное вовремя свои заслуги примазать) :ROFL:
Даешь турнир профов)) -
Нет-нет, что ты, на самом деле главное - очень скромно и незаметно намекнуть о своей божественной сущности.
Турнир профов... Дружно суммоним Генриха, чтобы он провёл?)
Впрочем, не думаю, что желающих поучаствовать набралось бы больше пяти-шести. Сейчас нормальных интовых профов, способных подуэлиться, как-то слишком мало. -
на самом деле интовым быть не нужно) Чем больше вит тем больше шансов имхо)
-
СлиМъ, вит аги декс и книга на кому? :crazy:
-
А чем убьёт вит-декс тумба? Разве что соул бёрном задамажит.)
-
@"All-hail Empire":
СлиМъ, вит аги декс и книга на кому? :ROFL:
заточенная книга на атк-аспд я бы сказал. % срабатывания комы чисто на мега-лак)))@"DieSchone":
А чем убьёт вит-декс тумба? Разве что соул бёрном задамажит.)
Сол берн не исключение, но рисково, инт-профа без св убить книгой/инвеноном раз плюнуть, дело техники. Ну подразумевается что у фса есть лп, которым можно убирать св. Мдефом дамаги сводятся к смешным, если умеешь пользоваться меджик родом то еще смешнее. Книга на атк смотриться гораздо убедительнее. У кого больше виты/хп тот имеет больше шансов на мой взгляд, если учесь что оба умеют играть)
Яб поставил даже на дуэль "мастера сажьего дела" и одного фс профа. Но мастеру не нужно никому ничего доказывать) гибриды же рулят :ROFL: -
Неужели ето конец???
-
Особо амбициозным предлагается выказать свою силу здесь:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=136249">viewtopic.php?f=35&t=136249</a><!-- l --> -
Модераторы, изверги
Вы бы переносили посты из топика о турнире, а не намертво терли их! -
да кроме нас эти топики никто не читает:) закон есть закон! Я лично знаю кто победит в турнире:)
-
Дружба?
-
дабы не засoрять почетный топик пвп турнира предлогаю переместиться сюда
@Unihorn:
Да я хз))) я уже давно не вижу смысла в кроссе пвп) тем более без кастов) так что, я ради фана поучавствую)Зря так думаешь, стр-инт грамОтный крос одетый даст многим фору)
-
Хватит уже придумывать сказки про забытого чара... Стив, ты не прав.
Главной особенностью моей было то что я не боялся драться в отличии от некоторых.
Действовал по принципу Портоса: Я дерусь, потому что дерусь.
Я дрался профом и против гтб и против майи и даже побеждал, дрался с весовым лимитом расхода, что для профа малосимпатично и тоже побеждал... Выиграл мясо магопроизводных. Не отжег в турнире профов (всего 3ье место). Это все правда...
А кто там где сколько раз в большом процентном соотношении меня нагибал - это все теперь забытые мифы... а я назвал просто реальные цифры -
Участвуй в новом:) захочешь потренироваться или проверить свои силы пиши, с удовольствием зайду в ро.
-
Уже... ) Ок, если что буду иметь ввиду...
-
Ryoga, в чём я не прав?
-
Ты не выигрывал у меня в 90% случаев, даже грамотно подбирая шмот...
-
можно бесконечно высчитывать какие то проценты) забей стрелку и убей прилюдно)
-
Ryoga, а ты вообще кто?
-
СлиМъ, он сколько не играет то, ну и материальное обеспечение отсутствует/устарело скорее всего