Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
@Eralko:
сомневаешся во мне?)
ну твой опыт игры профом подсказывает мне "да" -
ну твой опыт игры профом подсказывает мне "да"
мм а если взять относительно хп?)
Мадам МмМ
ошибочное мнение:) посмотрев ролик например одной из дуелей Стивик vs Слим за первых 4 удара прошла кома-труп -
All hail Empire, Сетзер упорот был. По крайней мере первый его проф. У него небыло лайтинга (1 или 3 лвл был). Был Фрост, СВ и Фаир. Он сливался в 90% при грамотном подборе шмота, что сделать не сложно. Вообще, шаристый был пацанчик, пусть и местами сам себе на уме=)
Xharn, ты не совсем прав. А как же 1-вит билдовый паладин с кучей мдефа (смотря какой гом), инты, чуть аги,.... против биоса? Да и тактика боя одного и второва может быть решающей. Можно просто не дать биосу ничего сделать, кроме как направить Гома и лечиться - счастье в атаке!
Говоря о полном превосходстве паладинов следует понимать: Против любой профессии/чара, с любым билдом, можно подобрать билд паладина, превосходящий его в ПвП (речь о дуэли 1 на 1). У меня на вскидку идей не возникло. Вышибалы из церкви, чё...=)
Про полезность речи не заводилось - тут кроме палов кучу примеров с вариациями билдов/полезностями можно привести.<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/19015020000/pvp-ooo-b9-final.mp4.html">http://narod.ru/disk/19015020000/pvp-oo ... l.mp4.html</a><!-- m --> - Salvas Morra vs NightShooter, ФИНАЛ, 136 Мбайт, 10:57
-
@"Eralko":
ну твой опыт игры профом подсказывает мне "да"мм а если взять относительно хп?)
Мадам МмМ
ошибочное мнение:) посмотрев ролик например одной из дуелей Стивик vs Слим за первых 4 удара прошла кома-трупотносительно хп не лучше, прости.
Билд без св, соответвенно кома катит, аги профом было бы в разы быстрее, энивэй -
относительно хп не лучше, прости.
беда , 3 года стажа в некуда не опыта не чего
быстрей не быстрей но она может выпасть как с 1 удара так и со 100 невыпасть -
Надеятся на кому, это признак пряморукости?
-
@"Мадам-МмМ":
Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.
Или тут что-то не так, или мне надо увольняться из редакции :Rose:
confrontation, еще раз спасибо за турнир :Rose:
А Коту за мувики :Rose: :Rose:
-
Да ладно вам, что вы к человеку пристали. Ну ошиблась по поводу работы адов, ну отказалась в этом признаться. Это исключительно её проблемы.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Да ладно вам, что вы к человеку пристали. Ну ошиблась по поводу работы адов, ну отказалась в этом признаться. Это исключительно её проблемы.А как же залошить и унизить?! :crazy:
-
Да, про это я как то забыл . А когда следующий турнир будет?
-
@Para-La Musica:
Надеятся на кому, это признак пряморукости?
С ее нынешним шансом срабатывани надеятся на нее бессмысленно, ты не уловил нити разговора, тут обсуждали такой фактор как "удача" и что исход дуэли может решить рандом, ясное дело что этом не показатель, но факта того дуэль может закончится в 2 удара, даже если твой противник дерево, отрицать не стоит. -
@"СлиМъ":
но факта того дуэль может закончится в 2 удара, даже если обладатель комы дерево, отрицать не стоит.Так имхо правильнее будет )
-
дак ад или карты ломают тапки и манто?)
п.с. вообще деревья сложно убивать, бегают скачат, инстант хилл, снятие многих антистатусов сменой формы -
@All-hail Empire:
дак ад или карты ломают тапки и манто?)п.с. вообще деревья сложно убивать, бегают скачат, инстант хилл, снятие многих антистатусов сменой формы
Ну всё, жди плевков от "знатоков" :crazy: -
All hail Empire
карты кси. -
@Артем-Всемогущий.:
А когда следующий турнир будет?Скоро. Может на этой неделе или на следующей (регистрация). -
просьба на этот раз отменить и свитки и ускорялки
-
Мадам МмМ, пр мне такого изврата с поломками не было ещё)
-
учи мат часть и орфографию, поймешь)
-
@Dementing:
просьба на этот раз отменить и свитки и ускорялки
без ускорялок будет не тру