Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
мы видимо на разных серверах играем
-
@Мадам-МмМ:
На практике считаю лучшим ПВП биосом на данный момент ЖаждущегоСмерти, на которого лично даже бы ставку сделала в пвп с любым "папко-палом".
Нечто бегающее и тупо разбрасывающее ады налево-направо? Любого кросса жрущего епд на все заходы с таким же успехом можно назвать папкой)) -
Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава
-
@"All-me hate":
Мадам МмМ, биосы ломают тапки и муфлеры,крутая трава
Все их ломают. Я не сказала что именно адами, я сказала что биосы ломают адами, а ломаются все шмотки. Читайте с пунктуацией правильно чтоли, ато сами поржали над тем, что придумалиСлимЪ...ты нечто бегающее и кидающее болты налево и направо. Разницу видишь? Тебя лично он в 1 на 1 тупо гомом убьёт, так что не харахорься и иди "подсчитай свои шансы" снова. Я не просила описать биоску с ВВВ Гамету, которая реально кроме кидать тупо ады не сможет ничего показать. У тебя был шанс показать всем, что они никто, а ты Бог арены, твои шансы были подсчитаны тобой как нулевые....что сейчас изменилось? откуда гонор прорезался то?
-
Ломают биосы адом, а не картами. Ломают и оружие и брони и муфлеры и тапки, а ещё самоуверенность.
Мадам МмМ, точно все дело в пунктуации,это 5!
-
какие шансы? Бог арены един и его звание непосягаемо. Доказывать тебе?))) кто ты? средненький суппорт с зашкаливающим ЧСВ?))
-
@СлиМъ:
какие шансы? Бог арены един и его звание непосягаемо. Доказывать тебе?))) кто ты? средненький суппорт с зашкаливающим ЧСВ?))
Сказал средненький дамаг раскидывающий болты тупо налево и направо? Мне ты не докажешь уже ничего. А вот другие почитали про твои шансы и причины отсиживания вне турнира например и посмеялись и даже пожалели бедняжку.
Вы там в своём мире ВВВ уже не замечаете смертных я смотрю) Ходит пара человек и сдыхает, если вы не фулкой....а остальные погавкивают на форуме....собственно всёБрага, да, дело в пунктуации. Точка- означает конец предложения, следующее предложение может относится уже к другой теме. Пережуй информацию.....но как всегда конечно, каждый видит то, что хочет видить.
-
ты заразалась текстовыми уловками, лечись. Мой средненький дамаг отправляет тебя на раз два на кафру, и я с умилением наблюдаю как вы обиженно начинаете кушать едп)) Схема стандартна, не умеешь играть - жри едп
Ну если пребываение в другом городе без интернета это отмазка тогда я незнаю :lol: :lol: :lol: -
@СлиМъ:
ты заразалась текстовыми уловками, лечись. Мой средненький дамаг отправляет тебя на раз два на кафру, и я с умилением наблюдаю как вы обиженно начинаете кушать едп)) Схема стандартна, не умеешь играть - жри едп
Не помню, когда ты отправлял на раз два три...голословие и только, где факты? Твой проф 1 на 1 обдулся выйти на турнир и встретится с кем либо из списка...вот ето да, факт. Если я оденусь против профа, ты будешь публично унижен после таких постов, а убить фулкой на арене, а все знают что вы ходите фулкой, ето "инту не качай".Где видно, что ты в другом городе? По мне так ты сидишь дома поджав хвост и постишь. Почему кто то должен верить тебе на слово?
-
я не старадаю манией вранья, и не прошу кого то мне верить) Мне тебе заверенные документальные фотографии показать?))) Или билеты выслать?)
Ой да да. Если бы да кабы. В твоей речи очень много фраз "если" "толпа". Лечи кастуй молчи)
деточка это интернет, докажи мне что я не прав, ты так забавно пускашь пену изо рта при этом)) -
@СлиМъ:
я не старадаю манией вранья, и не прошу кого то мне верить) Мне тебе заверенные документальные фотографии показать?))) Или билеты выслать?)Ой да да. Если бы да кабы. В твоей речи очень много фраз "если" "толпа". Лечи кастуй молчи)
Моё "если" - ето реальное предложение на дуэль
Кидай болты и....и всё....у меня на 1 функцию больше, я победила! -
солидная женщина в возрасте а такую ахинею несешь) ей богу как школоло
-
Отказ принят. Остальное -пыль.
-
Мадам МмМ, СлиМъ, меньше оффтопа.
All me hate, СлиМъ, по предупреждению за оскорбления.
-
не нужно обсуждать тот факт, который я написал по поводу превосходства пвп-палов в дулях над другими професиями. Это истина и нет никого кто на данный момент смог бы это опровергнуть на деле.
Мадам МмМ, объективно вы ошиблись. Мы все люди - все ошибаемся. Зачем ссылаться на какие то знаки пунктуации итп. Это очевидно и нелепыми оправданиями вы только усугубляете ситуацию.
пс: обычно когда рассматривается пвп, речь, в моем понимании, идет о дуэли без расхода... -
на деньги уже не кто не спорит , обидно
у слима тоже есть шансы выйграть хп правдо менее чем у хп выйграть слима . удача решает.
про ады , да бред... -
Эрал нехватало чтобы ты еще мои шансы считал)
-
сомневаешся во мне?)
-
Не вынуждайте меня ещё раз повторяться тем самым оффтопить. Ошибки нет, про ломания муфов и тапок не относилось в адам. Точка. Своё мнение оставляйте далее при себе на счёт ошиблась ли я или неудачно написано, что все поняли в другом русле. Не ожидала такого непонимания к вроде бы русскому тексту и тем более столько флуда на данную тему :no:
Eralko, я в тебе сомневаюсь. Удача решает лишь в дуэлях с миниками и гипсями.
В дуэлях без расхода биосу легче убить паладина нежели наоборот, при одинаковом шмоте. тут снова встаёт тема правда...какого паладина и какой биос. -
@Eralko:
сомневаешся во мне?)
ну твой опыт игры профом подсказывает мне "да"