Что это такое - и на что это надеть?
-
http://motronline.com/database/items/7157
за эту вещицу заламывают цены в 1кк - так а нафига она?
(в нашей базе никакой информации про неё нет) -
Не на всё на что заламывают цены барыги-действительно того стоят-иногда просто ,наверно, расчитывают на ньюбов в ценах-хотя если чел сумел сколототь лем-он вроде уже не ньюб....
а что за вешь-не знаю-самому стала интересно.Кстати, НЕ покупайте у барыг пасспорт фром кинг!!!!-Он НЕ будет работать в Аматсе-всё равно нада будет проходить квест-я так на 40 к пролетел))))
Запомните братья мои-Хуже Подлых хантов могут быть тока Подлые барыги...
-
Сомневаюсь что эту штуку можно куда-нить надеть,иначе она лежала бы не в итемах а в веараблах :roll: хотя хз,пока не попробуешь не узнаешь Мне на моего сина такая масочка пригодилась бы=)))
-
интересно, откуда она у барыг?
в базе не указаны источники... -
Барыги достанут всё что хочешь-и кого хочешь....
-
Такая раньше вроде из Шиноби падала..
-
Начитерили шапочку да и все
Это на самом деле никому ненужно, странно что и торговцу то ее пе родашь
Вобщем пора банить барыг!
-
@Angel's-Tears:
Кстати, НЕ покупайте у барыг пасспорт фром кинг!!!!-Он НЕ будет работать в Аматсе-всё равно нада будет проходить квест-я так на 40 к пролетел))))на 40к? - его щас за 10кк гонят на протере :lol:
интересно какой индюк его купит... :lol: -
ЗЫ :lol: за 10кк обычно продают то,чему не знают реальной цены...чтобы не продешевить.Кто-нибудь да купит,не беспокойся =Ъ
-
за 10кк обычно продают то,чему не знают реальной цены...чтобы не продешевить.Кто-нибудь да купит,не беспокойся =Ъ
надо будет и мне найти какую-нибудь незнакомую вещь и продать подороже)
эх.вспоминаю,как однажды клип за 800 з продала торговцу компьютерному.... вот знала бы!
-
Я как то выбила бантик из планта, и продала за 10 зен...потом оказалось что это Romantic flower...
-
Ну, мало ли что гонят по 10КК. Вот, чел гнал за 4КК обычный магазинный шлем.
Я думаю, что это для того, чтобы магазин не закрывался, когда все распродано. Типа: "мы это место забили, здесь свои магазины не ставьте".
Кстати, а на счет этой маски нинзяйца - может, из нее что-то сделать можно?