Как бороться с платниками?
-
Правила читал. Понимаю. Принимаю.
Ситуация. Банальнейшая ситуация.
Я в пати с ако. Конкретное мясо. Ако убежал чуть вперед. Догоняю. Вижу, что он пытается колбасить сразу двух мобов с 4к хитов. Следует серия страйфов с моей стороны. Мобы мертвы, на мгновение наступает облегчение - у ако ХП примерно 80%.
Кадр номер два. Опаньки, ако лежит трупом, затем трупом лежу я. После чего читаю чат, а там написано, что некий платник включил ривенж, вследствие чего мы оба и умерли. В углу карты, будучи трупом, замечаю этого чмыря, орущего "с...! не трогай ... моих мобов... килстилл... килстилл..."А теперь, внимание, серия вопросов.
- Как в такой ситуации я могу отличить, какого моба трогал за интимные места платник, включивший ривенж и стоящий очень далеко от места схватки?
- Если ситуация считается неправомерной с точки зрения применения платником своих супер-пупер-мега прав (хоть он и считает себя правым - мои гениталии больше всех, потому как уплочено, а вы все халявщики сидите и сосите), то как мне можно это доказать, с учетом того, что все скрины легко могут фальсифицироваться в фотошопе?
- Не кажется ли уважаемым рулевым, что наличие отдельных участников, имеющих расширенные права, и распоряжащихся ими по своему усмотрению, убивает сам дух игры? Лучшей игры, которую я видел за последние 10-15 лет (последнее утвержение - ИМХО).
Может быть стоит всё-таки создать более основательную правовую базу? Мне надоело каждый день видеть хамство, несоблюдение правил, откровенный мат и оскорбления в чате, при этом тюрьма на удивление каждый день пуста.
Вы взяли на себя определенные права и обязанности. Вы намерены их соблюдать или нет? Насколько я понимаю, публичный чат доступен к всеобщему обозрению. Его просматривает хоть кто-нибудь из тех, кто ставит баны, или нет? Поиск по общеизветным словам рулит до безобразия.
Искренне ваш, с уважением, -=Обиженный=-.
-
- Никак. Аколит твой твой проявил себя дубом, он и виноват.
- Ситуация, в которой ревендж сработал, является правомерным применением ревенжа.
- Им так не кажется.
И еще - даже если бы ты сам был платником, в этой ситуации все закончилось бы точно так же. От ревенжа премиум не спасает.
Пустой топик...
-
- Как в такой ситуации я могу отличить, какого моба трогал за интимные места платник, включивший ривенж и стоящий очень далеко от места схватки?
Глазами смотреть, "свободен" ли моб. И ако то же самое посоветовать. Натыкался я уже на таких "невинных". Жаль, ревенджить не стремлюсь. Все вы такие несчастные и правильные, что плакать хочется и лутом делиться так и тянет.
- Если ситуация считается неправомерной с точки зрения применения платником своих супер-пупер-мега прав (хоть он и считает себя правым - мои гениталии больше всех, потому как уплочено, а вы все халявщики сидите и сосите), то как мне можно это доказать, с учетом того, что все скрины легко могут фальсифицироваться в фотошопе?
Сфальсифицируй и отошли. Может, в бане отдохнешь. Или платником стань... и все поймешь. Если, конечно, с гениталиями все в порядке.
- Не кажется ли уважаемым рулевым, что наличие отдельных участников, имеющих расширенные права, и распоряжащихся ими по своему усмотрению, убивает сам дух игры? Лучшей игры, которую я видел за последние 10-15 лет (последнее утвержение - ИМХО).
Это к "рулевым".
Может быть стоит всё-таки создать более основательную правовую базу? Мне надоело каждый день видеть хамство, несоблюдение правил, откровенный мат и оскорбления в чате, при этом тюрьма на удивление каждый день пуста.
И все платники, маттих. Хамят, на правила плюют, матерятся без зазрения совести, а уж что в чате творят - и вспомнить страшно... Мда. Бедный, бедный "обиженый".
-
@George:
2. Ситуация, в которой ревендж сработал, является правомерным применением ревенжа.
Не забываем про "злоупотребление ревенджем". -
А вот ситуация еще более мерзкая
Иду по локации - мясо кончилось иду домой.....
Какого-то арчера мочит попоринг... или наоборот.... я иду мимо никого не трогаю..
Вдруг арчер мне говорит
"Стой"
"Стой"
я Да?
он "убей"
ну я и убил
он сказал спасибо....
только дальше стал уходить ситуация повторяется он просит остановиться и убить монстра - но на этот раз вместо спасибо включает ревендж.....ну и как такое называется? у меня слов приличных просто нет.
P.S. снял скрин, посчитал что это подлое злоупотребление ревендем....
-
Хммм смотря что считать злоупотреблением... Я включаю ревендж када кто-то тырит лут или бьет моего монстра, да... но иногда бывают такие ситуации
Я зажимаю прицел на моба и бегу к нему, делаю первый удар, моб агриться на меня и тут появляеться маг и начинает кастить ...
Я ненаю как прописана маг атака, но мага пойметь ревенджем за килстилл очень трудно... А все это я к чему.... Да к тому что не одни вы в обломе ...НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЮ ТОПИК "Ах эти долбаные бесплатники"...
-
Кстати насчет лутерства. Вот я сам платник. У меня например по вечерам лагает связь, поэтому игра начинает напоминать пошаговую. Понятно, что когда экран дергается, неизвестно куда там ты нажимаешь, и вот таким образом я 2 раза случайно подобрал чей-то лут и получил ренендж Борьбы тут никакой нет, забудьте даже, зато по характеру нападения можно сразу сделать выводы о особенностях человека. К сожадению с теми двумя, что сталкивался я разговоры о правильности/неправильности бесполезны, ибо это пустая трата времени равнозначная тому чтобы научить дерево разговаривать. Так что просто внимания не обращайте и получайте удовольствие
-
Да и вообще с платниками не нужно бороться ими нужно становиться
особенно сейчас это стало доступным, когда многие предлогают оплатить ваш аккаунт за зени( очень много кидал(!) будьте внимательны пускай сначала платят за акк, а потом отдавайте деньги, никогда не давайте пасс от аккаунта потому что истинный платник может заплатить за ваш аккаунт со своего)
ЗЫ Не расстраивайтесь из-за какой то чепухи... типа вас убил платник, я сам лично видел как некоторые платники, специально не подбирают лут, и мало того кричат новайсам типа: " бери лут если надо" а новайсу много надо чтоли? первые халявные денежки, но не тут то было, "добрый" дядька платник решил постебаться и включил ревендж ----------> итог? новайс убит, лут выпал, издевательство над новайсами....
ЗЫ2 не будьте скотами ... не надо так низко падать...
"Новайсы тоже люди..." loading ScreenShot :roll: -
А нас (двух аколитов) вчера в Аматсу завалили. Ситуёвина была такая - мы прокачивались; второй ако рвёт двух ancient firelocker'ов, в комнату забегаю я, вижу, что ему нужно помочь, кидаюсь к нему, бью моба и тут же получаем ривенж. Хорошо, что это была только прокачка, а не суппорт толпы.
А если бы мы делали суппорт в большой свалке, случайно подобрали бы чужой лут (кому ещё лутить как не акам) - в свалке хрен разберешь где чьё, получили бы ривенж, в результате без поддержки остальные тоже становятся трупами, но уже из-за мобов. Это будет правильно?
Ривенж - всё равно что граната в руках обезьяны.
После ривенжа очень сильно захотелось дать больно в репу тому, кто это сделал.P.S. В орк-данже, когда рубили трупы, лично у меня желания убить лутеров и килстилеров не возникало - просто клёво флеймили, когда руки были свободны для чата.
-
@Yorman:
Да и вообще с платниками не нужно бороться ими нужно становитьсяособенно сейчас это стало доступным, когда многие предлогают оплатить ваш аккаунт за зени
Это конечно правильно, со временем так и поступлю -)
Смысл то не "как бороться с платниками" - они сами по себе молодцы, сервер поодерживают, а как "бороться с платниками ведущими себя как скоты"ЗЫ Не расстраивайтесь из-за какой то чепухи... типа вас убил платник, я сам лично видел как некоторые платники, специально не подбирают лут, и мало того кричат новайсам типа: " бери лут если надо" а новайсу много надо чтоли? первые халявные денежки, но не тут то было, "добрый" дядька платник решил постебаться и включил ревендж ----------> итог? новайс убит, лут выпал, издевательство над новайсами....
ЗЫ2 не будьте скотами ... не надо так низко падать...
"Новайсы тоже люди..." loading ScreenShot :roll:Так про такого рода ситуации и разговор....
Просто не то чтоб ущерб велик-то просто противно когда такие ситуации наблюдаешь даже со стороны или попадаешь в них (один раз попал в такую ситуацию будучи новайсом) -
А как бороться с бесплатниками, ведущими себя, как скоты?
Скотство от платности эккаунта не зависит, это состояние ума и духа. И бороться со скотством эффективно можно только в себе. Беда ведь в том, что можно даже наказать скота - так ведь он не поймет и выводы не сделает. Скот априори необучаем. -
На самом деле насчет киллстила... Когда я не была платником, я таким топикам сочувствовала, ибо пару раз нарывалась на очень неприятный ревендж за лутстил. Кстати оба раза совершенно одинаково - я мешу мобов, рядом стоит еще кто-то, тоже месит мобов, у меня начинается слайдшоу, момент убийства я пропскаю даже визуально, и естественно ничего не могу предпринять - хотя-бы отойти подальше со своими мобами; следующее что я вижу - стою я посреди кучи лута, рядом другой человек. Лут с одинаковых мобов падает одинаковый, их различить ни малейшей возможности, и я поневоле подбирала чужое, потому как оставлять свое тоже не хотелось. Оба раза включался ревендж, чего я до сих пор не могу понять - ну фиг ли бы им локлут не включить? Впрочем, ладно, я выросла и таких проблем больше нет.
Так вот, о киллстиле. Знаете, НАСКОЛЬКО РЕДКО включается эта команда? Где один раз из трех, когда ты ее нажимаешь примерно. Так что я не знаю, как можно ошибиться при ревендже за киллстил - там, похоже, довольно таки итрый расчет, чей именно это моб, и просто так ревендж не заработает. Вот на хамство - действительно, имеет смысл жаловаться, но это отдельный разговор.
Хотя я, например, милейшее существо, но в некоторых ситуациях зверею так, что ревендж врубаю сразу, даже без предупреждения.
Например, в том же Орк Данже. Стою я, дерусь, вокруг еще дофига свободных мобов, так нет, надо подойти и стукнуть моего, чтоб получить в ответ. Правда, в оркданже спасает холикросс и большое количество сп, если надо убить мобов быстро, чтоб их никто не тронул. Или на карте с рокерами и попорингами... Качаю мужу маленького мерчанта. попоринг кусает меня, он тычет попоринга, все счастливы. Подходит наглый новис: "покачай". я: "не качаю". Он, не обращая на меня внимания, пристраивается, начинает тоже бить. РРРРРРРРР...... Ревендж - не работает. На следующем мобе ревендж - не работает. Он уже ржет, хихикает, мол, хорошо устроился. Отключаю локлут, ревендж - труп. В спину уходящим нам доносятся маты, оскорбления, угрозы забанить и прочие милые вещи. От премиумов я такого поведения не встречала. С ними как бороться?ЗЫ Как мне надоели топики про то, какие у нас плохие премиумы и как они обижают несчастных бесплатников... Чесслово, ведете себя нехорошо.
-
Буривух, Истинно глаголишь дитя моё...
Апаю тебя обеими ручками и одной ножкой
-
Чтойто мне кажется, что проблема не в том кто плох, платники или бесплатники, а в том, как кто-то ведет себя в игре.
Была ситуация - кладем сох с мишками. Происходит обычная история с двумя арчами - один стоит на максимальном рэнже с одной стороны мишки и всаживает дабл, другой читерит с горки - стреляет обычными стрелами. После того как выяснилось, что кто-то был не прав, произошло простое извинение. Конфликт был исчерпан.
Некорректно себя в игре может вести кто угодно, только у платников ещё и бонусы для этого есть.
Если делять аналогию - кто-то в просто играет (или действительно такой по жизни) роль отморозка.
Почему нельзя сделать скрин и бан? Почему обязательно надо без разбора включать ривенж?
По-моему ситуация, когда чужих мобов режут по ошибке и режут намеренно - абсолютно разные. Только кто-то сначала говорит, а потом принимает меры, а кто-то сходу ведет себя некорректно, а потом ещё и /heh может выдать.Речь не о персоналиях, речь об этике. Просто у кого чего наболело.
Кстати, в случае Буривуха килстилером мог быть и премиум.
-
Я платник и хочу привести пример из личного опыта:
я бегаю в пати с сином (платником) 70-ого уровня.. в баране хант методично отстреливает наших панчиков.. один раз его попросили.. второй.. третий....
он не успокаивается.. ему наплевать.. он напрашивается на дуель..т.к. понимает, что шансов у сина его уложить не так уж и много..
на сколько я понимаю.. в данном случае.. человек пытался в нашем лице..отомстить всем платникам игры за обиды нанесенные ими..
осталось задать один вопрос.. А мы тут причем??? я считаю себя пристом до корнеи волос.. по жизни... просто так накидываться на людеи никогда не стану.. скорее помогу по собственнои инициативе... Почему при виде окрашенной одежды у некоторых людеи появляется нездоровый оскал и начинают течь слюни?
какого черта.. всех стригут под одну гребенку????? -
Можно ник этого ханта?
Я с ним встречусь для приватной беседы -
Народ, ревендж за лутерство ИМХО более чем в 50% случаев - злоупотребление ревенджем. Ибо локлут надо включать, а не ревенджить маленьких которые всего день-два играют, или тех, кто просто не может отличить свой лут от чужого (элементарно бывает, я зенорка с лутом завалю, сосед зенорка с лутом завалит - поди-отличи).
Товарисчи платники! Если вам нужен ваш лут - включайте локлут. Не провоцируйте ревендж... И нечего делать вид, что вы тут малышей уму-разуму учите.
Ревендж за килстиллерство работает очень криво. Из порядка 10 случаев килстилла, когда я пытался его активировать, ни разу не включился... Гораздо лучше действует способ "ударь толстого моба - дай ему тоже ударить - отойди и наслаждайся". Правда против охамевших хантов (70% случаев килстилла на моей памяти) это не работает, но против обнаглевших новичков...
Ну а насчт хамства... Скрины, лог чата, в кафру... Глядишь, и хамства будет поменьше.
-
А я ревенж много раз делал, только ещё ни разу никого не прибил Ударю разок кулаком, и хватит. Отменяю ревенж всегда.
-
Чтойто мне кажется, что проблема не в том кто плох, платники или бесплатники, а в том, как кто-то ведет себя в игре.
Угу. Что платники есть лутеры и хамы, что бесплатники... Платники хай-левелы кстати редко обижаются что ты их на ревендже убиваешь... Типа - убили и убили - сами виноваты...
Почему нельзя сделать скрин и бан? Почему обязательно надо без разбора включать ривенж?
Не успел скрины сделать. Лень кому-то жаловаться/ябедничать.
Насчет прокачки других чаров... Танковал пристом... Платником тогда еще не был... Прибежал другой-то левый чар и начал месить моба что и знакомый. Знакомого попросил остановиться и не трогать моба. Затем бросил статус рекавери - результат не хуже ревенджа
Или ситуациа - в клок комнате качаю арча... (оббираю визов, но все в пределах правил и стараюсь особо не наглеть Прибегает арч - хватает стрелку посредине комнаты. Я для эксперимента врубил ревендж. Стрелка оказалась моя (правило сработало - сомневаешься - не трогай даже при локлуте т.к. никто ее поднять не пытался - арч в результате стал трупом. Прибег обратно - начал угрожать что он зайдет 2-м чаром который кто-то там в топе и всех порвет... В общем посмеялись мы с визами и пошли дальше жечь клок. Потом он нарвался на 2-й ревендж за лут. Потом на 3-тий... Причем явно было видно что лут не его. В конце концов он уже перестал бросаться на каждую выпавшую стрелку... Может на 1-го лутера будет меньше...
В этой комнате кстати сам 2 или 3 раза попадал на ревендж за килстил от ханта В общем чего обижаться на самого себя
-
А я на пляже одного ханта убил. Правда он нормальный оказался и извенился. Иногда дейтвительно из-за лага бывает, тока вот с хантами интерсный лаг получаеться. У меня если лагает то я тока 1 раз в моба щитом кину, а ханты ДСят до смерти моба. В орк данжоне, если меня бьет несколько мобов, а меня их бьет насколько, так как я сразуже в 2х зенов щитом кидаюсь, то я необращаю внимание если кто то начал скелета, которого я небью бить. Но вот если бьют неагреса то я сразу же словами пытаюсь обьяснить, что человек его бьющий - неправ. Недавно бил сохи и тут монк прибежал. Я ему говорю отвали а он мне сам отвали. Скотов везде много. И лутят много, причем что интересно опять же хантеры. Вчера качал 2х магов на зенах и завалили они парочку. Лут выпал, рядом стоял хантер, который видел что это мы их убили, так он быстренько все слутил и убежал. Один раз у меня подобрали элениум, я сказал что бы вернули и мне вернули. Я всегда вначале пытаюсь все миром и разговором решить. Хамов и халявщиков везде полно. В клоке я бью клока и тут маг подходит и кастовать начинает. Или там же. Син гримтусом мочит менеджера и тут какой-то умный маг кастует на него. Или на респе с клоками качаеться нескоьлко магов и прибегает хантер, и давай всех ДСить без разбору.
Так что все от человека зависит.
А вот таких гадов как тот арчер надо убивать.