В поисках феи и древесного гиганта
-
В поисках феи и древесного гиганта (Finding a Fairy & Finding a Giant Tree)
Требуемый уровень:
- 70
Получаемый базовый опыт:
- 900,000
Прохождение:
-
В лесу слева от лагеря по правой границе в центре вам встретится Small Fairy (Маленькая Фея) (spl_fild02 34,223), которая вам очень удивится и начнет что-то болтать. Вы ничего не поймете и решите срочно об этом доложить.
-
Camp Guard Captain (Капитан Стражей Лагеря) (mid_camp 212,237) в центре лагеря экспедиции - подходящая кандидатура для доклада о находке. Он заинтересуется и пообещает обсудить вашу новость с экспертами экспедиции и, может быть, даже отправить туда отряд. Вы получите 450,000 базового опыта.
-
В максимально удаленной от лагеря точке гор стоит Tree Giant (Гигантское Дерево) (man_fild03 236,105), которое на первый взгляд покажется вам просто деревом, но при рассмотрении окажется наполовину человеком гигантских размеров. Также, как и фея, оно очень удивится вашему присутствию здесь и начнет что-то говорить, но вы все равно не поймете ни слова.
-
Доложите об еще одной находке Camp Guard Captain (Капитан Стражей Лагеря) (mid_camp 212,237), он также пообещает обсудить это с экспертами и возможно отправить отряд для исследования. Вы получите еще 450,000 базового опыта.
-
новая экспа - 225к+225к
-
@choyz12:
почему меня охранники не пускают ни в лес ни в горы?
в лес меня пускает только нижних охранник -
Меня ни один охранник не пускает в лес. С горами то же самое.
upd: Проблема решена.
-
Народ в пункте 2 Camp Guard Captain (Капитан Стражей Лагеря) ничем не интересуется, а тока извеняется! Что делать?! o_O
-
Onward to the New World Quest закончен?
-
Просто, похоже, что он этот квест уже сдал... Пока делал кольцо...)
-
тогда проще простого: команда \quest, и проверить наличие
-
А как узнать что квест выполнен? или невыполнен?
-
Ну да внатуре он завершён
-
Меня тоже не пускает на локи. Это потому что нет активного квеста в НМ и надо какой-то следующий взять?
-
Одинокий Странник, с ним поговори
!
-
Дупло, Спасибо. Уже несколько раз прохожу НМ цепочки, и каждый раз забываю тыкнуть этого нпц на пропуск %)
-
Не один стражник не пускает на локи.
Разобрался.