Боевые Зоны
-
О Боевых Зонах
Боевые Зоны - это PvP-система (игрок против игрока), в которой 2 команды соревнуются в достижении какой-либо определенной цели. В этой системе есть несколько различных карт, а также уникальные расходуемые предметы и предметы экипировки.
Чтобы попасть в предбанник Боевых Зон, нужно поговорить с одним из Maroll Battle Recruiters (Наемник из Маролла):
- Пронтера (prontera 123,83)
- Альдебаран (aldebaran 146,109)
- Пайон (payon 189,104)
- Руины Морокка (moc_ruins 75,162)
- Лайтхальзен (lighthalzen 153,86)
- Рашель (rachel 149,138)
Чтобы покинуть предбанник Боевых Зон, нужно поговорить с Teleporter (Телепортер) (bat_room 148,150), который отправит вас туда, откуда вы пришли.
-
1 ГТБ и с другой стороны никаво нету, тк толку проигрывать нет!
-
temptemp1, отсыпь, чо.
Если ты думаешь что лич +9 передамажит Warlock's Battle Wand - мне тебя жаль. -
Легко.
Лич+9 с некрами на максМАТК, Warlock's Battle Wand на минМАТК :ROFL: -
Атата, дамаг и МАТК это разные вещи.
Варлоковская дает +20% урона по ДХ, что передамаживает лича.
Допустим:
131 инт ХВ, амп.
Цель: ХВ 20 мдефа, 40% резист от ДХ, 10% от воды, ГВ порезка.
Лич +9 с двумя Лаурелями - в среднем 1571 за волну гаста.
ВБВ - в среднем 1631 за волну гаста.
Профит. -
ни на рмс ни на ировики не было ни слова про неломаемость брони
оружие - да
+1 .
а то получаетца что мса можно выкинуть как професию . бг пушка бг бронь и смотриш на то как он машет по 50 и безрезультатно .
неломайка это валябронь . но не как бг броня . -
нужно патийный флавиус сделать без киков, а то уже которое бг он пустеет, фулок нет, а народ как то боится пойти, и как следствие дикие очереди
-
no more, бг пушка, валя броник, фп - он и так машет безрезультатно)
-
Услышал в ТС про какой-то сет на химика, который увеличивает в 3 раза дамаг гомункула. Не могу найти. Я что-то не то услышал?
-
Ты услышал про все БГ сеты которые увеличивают дамаг от не деми-хуман мобов. Гомы являються формлес и будут бить в 3 раза сильнее всех в бг сетах.
-
@Magery:
Гомы являються формлес и будут бить в 3 раза сильнее всех в бг сетах.
лифка разве тоже? :oops:
От ванилок хай левелов в бг сэт оч бобо будет :oops: -
Лифка - деми-хьюман. Ванильки - формлесс. Птички и бараны - брюты.
(На иРо - все деми-хьюманы.) -
Ну птичек и барашков на арене и бг почти не видел. Так что думаю их можно не учитывать
-
Ах да, забыл совсем что относиться только к ванилкам. Остальное сказали за меня.
-
Я думала куда деть коробку с асой, которую дали с квеста на \safetrade, отличное применение=)
-
Совершенно не ясно на какую строчку из 6 "Medal of Honor" надо кликать что бы получить допустим Medal of Honor (Archer).
Почему бы в списке медалей не написать какая из них к какому классу относится?
Примерно как сделано на оффе - типа Medal of Honor (Archer) или там Medal of Honor (Acolyte). Надпись просто Medal of Honor вгоняет в некоторое недоумение какая из них всё же относится именно к арчер классу. -
@Cazador:
Совершенно не ясно на какую строчку из 6 "Medal of Honor" надо кликать что бы получить допустим Medal of Honor (Archer).Почему бы в списке медалей не написать какая из них к какому классу относится?
Примерно как сделано на оффе - типа Medal of Honor (Archer) или там Medal of Honor (Acolyte). Надпись просто Medal of Honor вгоняет в некоторое недоумение какая из них всё же относится именно к арчер классу.
Список в игре идентичен тому же, который в 1ом сообщении этой темы. Открывайте ссылки на мотр базу и сверяйтесь. Лично брал сегодня аксес, всё верно. -
Аксесс на что?
-
3 снизу - проверено 2 раза:) да и соответсвует списку на 1 странице:)
-
Согласен, соответствует. НО, всё же лучше подписать чтобы народ при получении аксессов меньше сомневался.