Боевые Зоны
-
мб кто помнит сколько по состоянию на 13.12.10 нужно Bravery Badges, чтобы обменять на Medic's Robe?
-
Довожу до сведения администрации что фикс изменяющий увеличение цены с +50% на +5% от дефолта за БГ-призы отвалился, и накручивается снова 50%.
Если это не ошибка - пожалуйста уведомите игроков. -
И произошло это как минимум 2 недели назад.
-
Да уже месяц прошел х_х Ничего не изменилось, политики администрации в этой ситуации не ясна. Могли б отписаться и сказать, что изменили снова систему, а не тупо игнорить и удалять темы по этому вопросу.
-
ктото может обьяснить по какому принципу регулируються цены на бг? а то мне например совсем непонятно. Цены только ростут и ростут а понижение вообще бывает? если дато каким образом оно действует?
Неужели так сложно это обьяснитьчтоб люди понимали что к чему? -
Опытным путем игроки установили, что
@BolkogaB:
цены падают на 1% от дефолта в деньнакрутка за одну покупку +50%
итого раз в полтора месяца один человек может взять одну шмотку, или придется переплачивать от дефолта
Администрация, видимо, до сих пор ведет подсчет, потому ничего не сообщала. -
Интересует такой вопрос: цена на бг-шмотку выростает сразу же после покупки оной, или начиная со следющего бг?
-
Сразу.
-
А еда на статы в флавы слетает при смерти?
-
при смерти не знаю. не успевал умирать, еду сдиспеливали раньше=))
-
Наверное спадает при. А не спадает кафрашопная на один стат, на то он и кафрашоп.
-
Pretty Bee,
с кафрашопа падает при смерти, но не диспелится -
Один фиг +3 статов не прибавило Х_Х
-
Как попасть на "адванс 50-75"?
Что я не так делаю?
-
А можно где-нибудь найти характеристики БГ гвардов?
-
[romonster=1949:1objk1ka]Camp Guardian[/romonster:1objk1ka]
[romonster=1950:1objk1ka]Camp Guardian[/romonster:1objk1ka]
Хотя если посмотреть в эмуляторе или на RMS, там их статы отличаются. -
Об чём и речь...
-
Ован всегда говорил, что вернее именно мотробаза, но в 22к атк мечника верится с трудом.
Не помню, на мотре есть какая-нибудь премиум команда, которая статы и дроп мобов показывает? -
Скилы есть и наемник (не помню какой) со скилом показа статов моба.
-
Магический скилл? Он по минимуму показывает: элементы, мдеф, лвл, хп, раса.