Боевые Зоны
-
просили как лучше, а получили как всегда) думаю оружие/аксесс с квм врядли упадет в цене, скорее наоборот.
-
Для первых людей, которые на них накопят, по идее будет сниженная цена, а вот для следующих...В итоге те, кто могут сидеть на бг от и до - собирают раньше, а те, кто ввиду свободного времени так сидеть не могут, и логично, что собирают вещи за большее кол-во бг - так им еще и переплачивать придется.
Но лучше посмотреть на изменения цен Ф и Т оружий, 100 медалей то для всех проще. -
Воевать почти всё БГ,чтобы потом скушать пот дающий например 30 крита на пол часа...И то не известно,может ты умрёшь через минуту и всё БГ коту под хвост...В общем расход интересный,но цены крайне унылы.Аренда пока нормально,но учитывая,что многие будут брать в аренду шмотки,можно смело сказать,что через месяц-другой потребуется манчить на бг 2-3 месяца,чтобы взять в аренду на неделю ту или иную вещь.Собственно всё как обычно.Корейцы пытаются избавить ро от задр0тства,а администрация МОТРа наоборот
-
Оружие для каждого свое, поэтому не повезло например кросам потому что те что с едп будут держать планку высоко.
А вот тем кто хочет собрать сет или аксес тем не повезло всем, потому что оно одно для всех, и цена даже в лучшем раскладе около 700 медалей. -
@Снай:
Корейцы пытаются избавить ро от задр0тства,а администрация МОТРа наоборот :)Это самое главное отличие.
Делали бы этот расход как и на офах, в коробках по 5-10шт. Даже если закрыть глаза на то, что они там продаются за реальные деньги, меньше 1$ за 10шт. абразивок=меньше 3рублей за 1шт. против 6 побед на Флаве, что занимает несколько часов. -
Вот это, кстати, важно. На МОТРе за реал нельзя купить что-то такое дающее сильное преимущество, чего нельзя было бы купить за зени (те же свитки асы например), и за одну эту политику я готов многое простить
-
За реал можно купить зени,а за зени что угодно.Думаю если б так активно не розкупали биржу мы были бы свидетелями офф механики относительно вливания денег в игру,сервер ведь должен давать прибыль.
-
А для биосов опять ни одной полезной шмотки...
-
@AgamemnoN:
А для биосов опять ни одной полезной шмотки...=))) Гом полезнее всех шмоток вместе взятых со всех чаров ))
-
Тогда пусть выдают бг еду гому
Мгновенный авторес гома после смерти в течение часа. -
А на расход цены тоже повышаются как на шмотки?
-
Цены динамичные на все. Только странно они динамичные, вчера после бг они за несколько минут упали на 1 медальку, потом еще. Во время бг они как то не так сильно изменялись. Да и не возможность взять в течение недели арендованые вещи и расход ставит под сомнение такую систему. По дешевке будут покупать те кто на начало бг может зайти в ро, а те кто подходят только к вечеру будут лицезреть очумелые цены.
-
Пришел вчера на бг часам к девяти вечера, хотел дособрать аксесс. На момент моего прихода и до оконачния бг он стоил 495 медалей, мне хватило 6 штучек. После окончания решил еще раз проверить цену - цена оказалась 455 медалей за акссес. Благополучно купил его и остался доволен, правда после этого он подорожал вроде до 700+ медалей)
-
Объясните для тех, кто на тракторе, а то что-то в первом посте я вижу противоречия.
КВМ делиться на три типа по лв? 60-, 60-80, 80+?
А что по наградам?
Награда победителя:
2 Эмблемы для команды с первой профессией и уровнем 65 и более или не основной и не продвинутой профессией.
3 Эмблемы для команды с продвинутой профессией и уровнем более 65, но менее 90, или второй профессией и уровнем 90 и более.
5 Эмблем для команды с продвинутой профессией и уровнем 90, но менее 99.
6 Эмблем для команды с продвинутой профессией и уровнем 99.Не увидел в этом списке наград для чаров 60-
-
Zeno, можно узнать является ли целью "системы автоматической динамической регулировки цен" увеличение цен до бесконечности?
Сейчас разовая накрутка за "популярность" в разы больше, чем скидка за неделю.
Это сделано специально, чтобы призы за разумное число медалей могли получить единицы, а большинству не досталось бы ничего или пришлось бы платить 200-300% изначальной цены? -
а ведь еще и бои на тиере и флаве теперь длятся пол полчаса, это просто офигенно)
-
Ага, выкидывают команду по прошествии времени, запускают 12 из очереди, оставшимся еще полчаса сидеть.
-
Могу посоветовать не создавать дисбаланс чтоб все шли на одну сторону, вызывая бой 12 на 12.
-
где можно посмотреть веши с бг и их описание, и на кого они?
-
первое сообщение тему