Многократные квесты на опыт (Repeatable EXP Quests)
-
Rolfiatina, короче ничего не поменялось по-сути... Спасибо.
-
Вероятно, 20го числа фикс обратно прикрутили, о чём и написали в итогах последней профилактики.
За рога сегодня новому персу тоже далеко не 250к дали -
.
-
Когда на мотре введут "Райский уголок Эдем"?
-
73 лвл, за рога дают лвл ап=) жаль только кулдаун(
-
Получается сейчас работает и 15 мин откат на сдачу лута(официальный) и 7% порезка за каждую сдачу(МОТР)?
-
Что еще за "официальный" откат? Это такой же (МОТР), как и 7% порезка.
-
Просто 15 мин задержка появилась со вводом реньювала, из за чего возникла мысль, что это фишка эмулятора плюсом добавленная на фикс мотра.
-
не ужели нужное количество эксполута набивается быстрее чем за 15 мин?
-
Если его набивают, то скорее каким-то другим чаром, особенно всякие анолиан скины, бациллы и т.д. А уж покупать вряд ли кто станет, я так думаю.
-
NoWAYouT, это была шутка, но если серьзно задержка реально конечно замедляет.
-
вполне себе приемлимо) зашел раз в 15 минут тыкнул) когда нет возможности качаться активно пойдет
-
-
Гайд давно не актуален, экспу порезали с реневалом.
-
Astra1,
До этого все было нормально и правильно, за Пыльцу Бабочки, Иголки и Каменные Сердца давали как и написано. Я не стал бы писать просто так.
У меня подозрение, что после какого то рестарта, счетчик в 7% стал общим на всех НПЦ. -
Нет, Porcupine Quill урезаны, и остальные кроме сердец урезаны в два раза, можешь засечь.
-
Astra1,
Не вижу смыла в оставленных Сердцах. Заставило меня зайти на форум.
Спасибо. -
Видимо не дофиксели или забыли про сердца. Большая часть гайдов уже не актуальна, их никто с реневалом не переписывал.
-
смотря спокойно фильм раз в 15 минут нажимать на нпц ... вполне себе нормально
-
Да експа лут роботает, тоже проверял тока ненравица ограницение по времени в 15мин между здачей лута