ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
DarkSpell, двойные посты я устал исправлять, поэтому впредь буду удалять, оставляя только один пост на своё усмотрение.
-
Kaname Та я понимаю, там больше сарказму чем удевления = \ и чуть чуть обиды за прошлое сириуса= \ и мне Бендер всегда больше Билдера нравился=_= у него такие ролики прикольные= Р до сих пор парочку валяються--
-
@"pallash":
-о.О-Да кстати, как так получилось, что Холи после захвата 187а рабили имп в Р1?
Крос слотореил после перезахвата -
Я вроде ясно уже писал, что кросса из Холей пропустили намеренно.
-
ZeromaN, просто "слотОреил" звучит почетнее
-
Уважаемые ТОПi, 187 также на том гв слили наш замок и отдали имп(вполне резонно считаю что намеренно, ну да не видел глазами, каюсь) СРО.
Альянсу 187АРСРОР быть?
вам не надоело мять тему Возможных альянсев?
ПАССАЛБ, ваше одно-2хразовое обьединение не означает то, что отныне *ваш враг должен поступить также *потому что это очевидно!**Прекратите страдать чаосизмом. -
На месте ХЭК-ов мог быть любой альянс и точно так же был бы приплюсован к нашему альянсу после гв, чтобы оправдать свои фейлы.
-
Просмотрел видео Лазурчика.
Вопрос к 187 и IddQd: вам интересно так играть? -
@"Mr-KoT":
@"Prokurator":
Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
Толку их без смысла скалить?
Этого не пойму чет .
Ой мама!!! Кто выпустил мумию? В ЛПБ уже зомби в бой идут?
Котик, тебе то думеры какое место прищемили? Не надо угрожать нашим зубкам. Мы их не скалим. Мы ими грызем А на "того, кого нельзя упоминать" не ведись. Лучше отними у него лемуровскую заначку и поделись со мной по старой памяти. Тогда мы тут стобой зажжом как в молодости
З.Ы. про того "кого нельзя упоминать" навеяло...
Над седой равниной моря, над крутым изгибом скал
гордо реял буревестник и метал на скалы кал.
Толстый пингвин жутко злится от несбыточной мечты
он не может, хоть и птица, гордо гадить с высоты. -
Beastie, ты правда думаешь, что мемберы 187 тебе здесь ответят?
Я пока еще не смотрел мувик Лазурчика, но учитывая то, что мы бегали в связке с 187 далеко не все гв, твой вопрос будет звучать странным для мемберов айди даже после просмотра.
hint: мувик как играли айди на гв можно скачать здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/woe-07.11.09-misc.avi">http://iddqd.nu/files/woe-07.11.09-misc.avi</a><!-- m --> (или любое другое зеркало из соответствующего топика).
Forman,
-
Волшебный, то, что внутри 187 есть какой-то внутренний запрет на общение, меня должно волновать? Не обязательно же писать ответ в виде поста, есть ещё ЛС и масса других средств связи. К тому же мемберы 187 таки регулярно постят в ГВ-разделе, почему бы не сделать так и в этот раз.
Мне действительно интересно получить ответ.
-
Beastie, если ты хочешь получить ответ от них, то вообще-то должно волновать.
Я так прямо и представил, как все подорвались отвечать тебе в личку на вопрос, который толком так и не поставлен. Не много ли чести?Ну и уточню, касательно вопроса о игре айди, учитывая выше сказанное мною в предыдущем посте: имеются ввиду какие-то частные случаи ведения игры, увиденные только в мувике Лазурчика, или что? Спрашивай конкретно, не стесняйся.
ps. можно с таймингом по мувику, да.
-
/me в ожидании когда же Бисти предложит играть 1 vs 1 или патя vs патя.
-
Кстати да, если ХЭК плюсуете к 187А, за то что после захвата 187-х Холи слотереили замок, то будьте последовательны и приплюсуйте СРО, которые тоже слотереили ю4 после захвата его 187-ми :lol:
-
интересно больше как это именно ТАК играть ? что собственно не так у других гильдий ?
-
Волшебный, ок, расшифрую, хотя ты и пытаешься в очередной раз устроить цирк. Просто чтобы у тебя больше не было поводов включать ваньку.
Под "так играть" я подразумеваю войны, в которых 187 и IddQd выходят заведомыми победителями из схватки. В данный момент я не наблюдаю ни одной существующей или выдуманной связки менее 3-х гильдий, которая могла бы остановить связку 187+ID. Помешать - да. Затормозить - да. Досадить, потрепать, ослабить - да. Остановить - нет. Причём заведомо. Даже напряжением, сборов ресурсов, тщательным планированием и так далее. Вас можно победить либо одновременно качественным и численным превосходством, либо дождаться вашей ошибки. При этом для победы противнику надо будет отказаться от всех своих замков, т.к. он-то по ресурсам будет на пределе, а вы сможете заслать к ним в замок ещё две гильдии альянса. В видео Лазурчика в который раз вижу подтверждение этого подавляющего превосходства.
Причины такой ситуации меня интересуют меньше, это, скорее всего, сочетание многих факторов. А вот что действительно интересует, так это с каким мотивом вы идёте на ГВ, зная, что снова победите и выйдете из схваток против равного числом противника, потеряв 10% состава гильдий? Сдаётся мне, что Тайсон, выйдя двадцать раз на ринг с Рональдиньо и двадцать раз победив его в первом раунде, вряд ли получил бы от этого удовольствие. Это можно делать только за деньги, или для пропитания, или ещё в какой-либо форме выполнять работу. На игру это мало похоже. Интерес игры заключается в непредсказуемости результата.
Так вам интересно?
P.S. сразу подскажу вариант, который позволит дискредитировать вопрос и уйти от ответа: "ТИ НИХОДИШ НА ГВ И ПАТАМУ НЕ ВИДИШ ДЕТАЛЕЙ, НА САМАМ ДЕЛЕ ВСЬО ПАДРУГОМУ".
-
Beastie , может не моё дело конечно ..
Искренне удивил вопрос .
Если они продолжают играть по такому сценарию , и не собираються ничего менять ... короче ситуация говорит сама за себя .
Когда их достанет , и если вообще это произойдёт , то скорее всего они уйдут как ХА . Или попросту оставят сервер .
Разве это не очевидно? -
XAKMASHINE, для меня очевидно. Интересно, очевидно ли для вопрошаемых.
-
А вот что действительно интересует, так это с каким мотивом вы идёте на ГВ, зная, что снова победите и выйдете из схваток против равного числом противника, потеряв 10% состава гильдий?
Наверное, потому что не знаем.С тем же успехом раньше при виде чаоса всем дефом надо было жрать уши, но нет ведь дефили и часто успешно. Хотя кто-то ведь и раньше призывал сдать гтб нпц -)
-
Почему не потерлась клевета?Я все канешна понимаю...тут можно пол топика удалить наф...Но был конкретный наезд...даже хотели док-ва предоставить...А патом отмазались что типа нет мувика...
Или просто принять все за балабольство?