ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
4anaeb, да как бы дела на терре никому не было кто там рулит или ни рулит на сириусе) своих папок хватало)
-
All hail Empire, Есть у нас такой очень хороший _С_пират Билдер, который в своё время погонял народ Знатный пират. Насколько я знаю, своего почёта он добился и тут,с чем я за него и рад
_Г_Беня это его дарксайд в лучших традициях-мегоудачливый(но только каждый 5 день месяца и если дадут гтбшечку),забористый и взгляд исподлобьив. Орлиный!)
А на самом деле имхо~человек в свое время добился права если не оспаривать, то хотя бы тешить.И да, всяким летовским прокураторам
ЧЕловек(человек ли?) мз релоудов не выпендривается. Сейчас он видит в самых бессмысленных, несодержательных, хвастливых и оскорбительных постах топика на 2 строчки больше и на толику смысла выше.Этот человек искренне радуется своей удаче, - ему не приходится засирать мозги тафтологией.
Id спасибо за потешное утро
In Your Eyes Спасибо за странный мув. Естественно, показано доминирование, даже показаны аспекты Талантливых Приёмов ГВ(которых от вас в неГВшное не дождёшься 100 лет в обед, популяризировали бы свои мувы). Огорчила незакрытость патилиста(вроде такая привычная штука...) и резкий обрыв видео -
Огорчила незакрытость патилиста(вроде такая привычная штука...)
Зачем это делать? В смысле закрывать патилист.
-
ATOMCK, не умею закрывать В следущий раз не оборвется, так получилось) Спасибо
-
-о.О-
Дык я сейчас не оператор, вон другие у нас снимают. У Лены на мувике момента того нету, а жаль .Да кстати, как так получилось, что Холи после захвата 187а рабили имп в Р1?
-
@"pallash":
-о.О-Дык я сейчас не оператор, вон другие у нас снимают. У Лены на мувике момента того нету, а жаль .
Да кстати, как так получилось, что Холи после захвата 187а рабили имп в Р1?
Тебе наверное стоило хорошо почитать.Имхо кто-то из Думеров,написал:"Мы специально просутили,одного человека из Холей,чтобы он разбил.У нас была цель слить замок"(Не до словно,но в общих чертах). -
DarkSpell, в мемориз. Я подожду ;).
-
DarkSpell, двойные посты я устал исправлять, поэтому впредь буду удалять, оставляя только один пост на своё усмотрение.
-
Kaname Та я понимаю, там больше сарказму чем удевления = \ и чуть чуть обиды за прошлое сириуса= \ и мне Бендер всегда больше Билдера нравился=_= у него такие ролики прикольные= Р до сих пор парочку валяються--
-
@"pallash":
-о.О-Да кстати, как так получилось, что Холи после захвата 187а рабили имп в Р1?
Крос слотореил после перезахвата -
Я вроде ясно уже писал, что кросса из Холей пропустили намеренно.
-
ZeromaN, просто "слотОреил" звучит почетнее
-
Уважаемые ТОПi, 187 также на том гв слили наш замок и отдали имп(вполне резонно считаю что намеренно, ну да не видел глазами, каюсь) СРО.
Альянсу 187АРСРОР быть?
вам не надоело мять тему Возможных альянсев?
ПАССАЛБ, ваше одно-2хразовое обьединение не означает то, что отныне *ваш враг должен поступить также *потому что это очевидно!**Прекратите страдать чаосизмом. -
На месте ХЭК-ов мог быть любой альянс и точно так же был бы приплюсован к нашему альянсу после гв, чтобы оправдать свои фейлы.
-
Просмотрел видео Лазурчика.
Вопрос к 187 и IddQd: вам интересно так играть? -
@"Mr-KoT":
@"Prokurator":
Mr KoT, да ладно еще айди. Но к чему выпендривается товарищ из релоадов - мне вообще не ясно....Да собсно пусть выпендриваются, мне не жалко. Бо, насколько я понимаю, моральное право хоть какое, но они на это имеют. Но зуппки то показывать зачем? Зуппки вещь такая - сегодня блестят, а завтра на полу.
Толку их без смысла скалить?
Этого не пойму чет .
Ой мама!!! Кто выпустил мумию? В ЛПБ уже зомби в бой идут?
Котик, тебе то думеры какое место прищемили? Не надо угрожать нашим зубкам. Мы их не скалим. Мы ими грызем А на "того, кого нельзя упоминать" не ведись. Лучше отними у него лемуровскую заначку и поделись со мной по старой памяти. Тогда мы тут стобой зажжом как в молодости
З.Ы. про того "кого нельзя упоминать" навеяло...
Над седой равниной моря, над крутым изгибом скал
гордо реял буревестник и метал на скалы кал.
Толстый пингвин жутко злится от несбыточной мечты
он не может, хоть и птица, гордо гадить с высоты. -
Beastie, ты правда думаешь, что мемберы 187 тебе здесь ответят?
Я пока еще не смотрел мувик Лазурчика, но учитывая то, что мы бегали в связке с 187 далеко не все гв, твой вопрос будет звучать странным для мемберов айди даже после просмотра.
hint: мувик как играли айди на гв можно скачать здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iddqd.nu/files/woe-07.11.09-misc.avi">http://iddqd.nu/files/woe-07.11.09-misc.avi</a><!-- m --> (или любое другое зеркало из соответствующего топика).
Forman,
-
Волшебный, то, что внутри 187 есть какой-то внутренний запрет на общение, меня должно волновать? Не обязательно же писать ответ в виде поста, есть ещё ЛС и масса других средств связи. К тому же мемберы 187 таки регулярно постят в ГВ-разделе, почему бы не сделать так и в этот раз.
Мне действительно интересно получить ответ.
-
Beastie, если ты хочешь получить ответ от них, то вообще-то должно волновать.
Я так прямо и представил, как все подорвались отвечать тебе в личку на вопрос, который толком так и не поставлен. Не много ли чести?Ну и уточню, касательно вопроса о игре айди, учитывая выше сказанное мною в предыдущем посте: имеются ввиду какие-то частные случаи ведения игры, увиденные только в мувике Лазурчика, или что? Спрашивай конкретно, не стесняйся.
ps. можно с таймингом по мувику, да.
-
/me в ожидании когда же Бисти предложит играть 1 vs 1 или патя vs патя.