ГВ 2.0 - 07.11.2009
-
@skor:
То что ХЭКи опять "вмешались" это не драма...
с вступлением в новый али вас вроде уже поздравиликак написал альм это и ожидалосьСтранный альянс получается...
"Все, поднимаемся по лестнице. Что? ХЭК стоят? Ну убейте."
ЗЫ: А вообще ждем мувик от ХЭК. Или ID. Тогда честь ХЭК будет восстановленна. -
@DarkSpell:
Успокоитесь,вы ща слабая гильдия,что и Пираты.
Да ты что, а мужики-то не знают! Кто бы говорил, даже смешно. Молитву перед сном читай себе, типа аутотренинг: "ЛЕТ и Пираты слабы, а мы сильны!", "ЛЕТ и Пираты слабы, а мы сильны!". :lol: :lol: -
Очень слабо провели ГВ. Закономерный слив Саперам.
Спасибо за войнушку. Хоть по большей части и в одни ворота. -
@DarkSpell:
Летс,тебе не надоело бредни писать,или так по троллить захотелось.У вас у летов,какие то странные представления,я соглашусь с тем человеком кто написал:"Кто не за Летов,тот против них".Успокоитесь,вы ща слабая гильдия,что и Пираты.
посмеялся,пиши есчо) сильный ты наш) взять замок у ребелс за гв это сила) :pardon:+1 посту выше :pardon:
-
[list:3d1ljx52]Релоадам прежде всего спасибо за спам диспелами - два раза переживал хорошую азуру благодаря им
[:3d1ljx52]Толкались локтями с SW+DS, никак не могли нормально собраться для атаки, после одного их прорыва решили не мешать и ушли прикрывать правый камень. Так и не дождавшись разбития левого, пришлось идти обратно. В деф забегалось на удивление легко, кушалось на удивление мясом, но азуры всё-равно как-то прицеливались, один раз прогастили 13 фрагов за раз, но в целом ввиду переменного успеха межгейта решили замок менять.[/3d1ljx52]
[:3d1ljx52]CPO сегодня главные счастливчикки. Сначала неполная патька, должно быть, прифигела от желающих их слить с 3й баррикады, и тем, что перед неё устраивали Релоады, Ребели и.тд. за обладание этим правом.[/3d1ljx52]
[:3d1ljx52]Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.[/3d1ljx52]
[:3d1ljx52]За пару минут до конца успели заметить у замка ГМа 187, готовящегося к забегу, но не успели остановить имполомов. После захвата догнать и сбить рекол не успели, в итоге баррикада сдалась в 23.59, а ещё через 20 секунд всех обломали пираты [/3d1ljx52][/list:u:3d1ljx52] -
Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.
Где и когда такое чудо вы увидели?) Neukuhren на данный момент не имеет альянса). Спасибо всем с кем встречались. Большое спасибо тем, кто был у нас в гостях).
-
BrokenStory, у CPO, если не ошибаюсь. Сверху от входа стояли Аесир+АИ, слева вы, дамаг летел с обоих сторон. Может вы, конечно, там так неторопливо и кучно и зачем-то на 1м гейте воевали между собой, но со стороны выглядело именно как блок
-
Сегодня на ГВ ходил в гостях у Neukuhren спасибо им за приют :oops:
Бегал маленьким химом карал мало кого но мешался... :oops:
на удивление кушалось оч хорошо и много азурили бедного хима.... :oops:
ГВ оч понравилось спасибо всем с кем встречались :oops:P.S. ДК к сожалению сегодня выглядели оч слабо как я понял подвел онлайн :oops:
-
AgamemnoN Мы зашли влево, Аесир и Аи оказались выше, вот и получился бутерброд), думаю обе гильдии подтвердят, что встречи наши были отнюдь не мирными).
-
Подводники, не вам количестно людей, как родоначальникам ЗЕРГов, считать=) И я и вы знаете силу вашего сакрального качества=) У меня до сих пор улыбка, как вспоминаю=) Отличный повод воевать с ХЭК всей подводкой! xD Так же очень приятно ощущать ваш страх слива, который теперь зависет от нас=)) Бойтесь, а то мы как договоримся!!! xD
-
Тролли из ЛеТ и остальные - хватит писать бред. Надеюсь у Айди будет мувик и у нас тоже - интересно что вы потом скажете. Хотя что тут скажешь, мнение о ваших умственных способностях давно сложилось (касаемо пары летотролей) Вы бы лучше написали как вас 187А 1х1 и 2х2 катали везде где только можно (по словам вашего же мембера).
Почти все ГВ провели в Р1. Сумели разбить имп, ждали ждали вражин на 3 баррикаде - как оказалось их защемили 187+Айди. Замок опустел, поставили барикады и камни, которые благополучно отдались. Первую барикаду отдали без боя, вторую силами Холи попробовали задефить - ЛетоПираты с большими потерями (мне так показалось =\ ) нас на ней убили и сломали и её. Третья барикада - два безуспешных рывка и пришлось звать Бук, да, всем ЛПБ убить 2 гильдии за барикадой не составило труда видимо. Сам к сожалению в этот момент вылетел и не видел как это произошло =\
В конце пошли в Р2 где слотереили имп за две минуты до конца. Спасибо всем с кем пересекались за ГВ, на ГВ некоторые выглядят намного лучше чем на форуме
-
@"AgamemnoN":
[list:2s2ecyrp][:2s2ecyrp]Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.[/2s2ecyrp][/list:u:2s2ecyrp]
Меня тоже удивляет, что у нас с ними блок оказывается был
Aesir бегали только с AI и на мой взгляд неплохо справлялись в 2 пати! Прошу неприписывать нам больше никого -
Удивил совместный блок на входе в исполнении Aesir+AI+Neukuhren+ ещё кто-то.
гыы вместо нашего альянса A&A вышло АНА ^_^
товарищи не несите бред мы еще не стороники зергов:)Мультик
Мультики будут ?:) -
@"AgamemnoN":
Релоадам прежде всего спасибо за спам диспелами - два раза переживал хорошую азуру благодаря им
Для начала присоединяюсь и выношу отдельное ку чемпу _Ы_медисон(как бы сказал ферг 300100500pervyj char user!?), меняющему свои инициалы стабильно раз в три года но неспособного закарать минстрелю бумкой 6к жизней - ты лучший :pardon:
Всё печально, онлайн основного лп профа нас подвёл, а потому в нашем составе оказался проф с первым уровнем Лп и любящий выбегать без сакры с гиканьем "по фраги". Было пару курьёзов когда согильдяи уже просто ставили две таблички с маленьким промежутком(в том числе и я, дада палюсь):1."ПЕРЕСТЕЛИ ЛП" "ЛП ПЕРЕСТЕЛИ А НЕ СП ЗАЛЕЙ ДУРА". Сколько согильдийцев захотели сменить ориентацию и себе и ему, судя по крикам в триле, сколько нервов было сожрано за минуты - но всё равно спасибо терпеливому профессору Andia за то, что справлялся как мог, не заЭМО-циональничал и, самое главное, не заходил в трилу :pardon: -
прок считает что он пишет все подело, и нисколечки нетроль )))
-
Kap,
фразу Тролли идут лесом меняем на Тролли идут Летам? -
Мультик от _S_reloaded(Народ)
Для тех у кого народ УГ.
Народ нериально тупит с утра, так что как то так.
З.ы.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. -
Прокуратор,Напиши свой достижения в мире Мотра,что ты тут достиг,как кроме тяфкания на форуме?И не надо мне писать это не твое дело.Обосновать не можешь,имхо Тролль Форумный еще и из ЛЕТ.
-
@arvendeil:
Сегодня на ГВ ходил в гостях у Neukuhren спасибо им за приют :oops:Бегал маленьким химом карал мало кого но мешался... :oops:
на удивление кушалось оч хорошо и много азурили бедного хима.... :oops:
ГВ оч понравилось спасибо всем с кем встречались :oops:P.S. ДК к сожалению сегодня выглядели оч слабо как я понял подвел онлайн :oops:
Онлайн был выше чем в прошлую субботу, но лично я так давно не лагал. Выглядили по мере возмжностей, а у вас сегодня чтот была много гостей оО, видел токо пару знакомых ников и вроде людей с АССА (несколько).
-
Прокуратор,Это не оскорбление,это уровень твоей игры,на мой взгяд.