Нытьё об том как всё плохо!
-
@"ATOMCK":
@"Johram":
to!
Double o, stupid lad - too!
don't fuck wid me xD just a typo -
да ладно, она смешная
-
@СлиМъ:
сча прийдет палаш и скажет что во всем виноваты 187, а следом за ней прокуратор с каким нибудь говнопостом.
А что, тролли уже проголодались? -
хаха, неудачник
привет подсос, соскучился? -
Да вот, заглянул посмотреть, пишут ли чего-нибудь про меня. Оказалось, что упоминают чуть ли не через один пост. Трудно быть богом, да.
-
засунь свое самомнение себе в жопу, ты кусок говна, тебе ничего не светит. над твоими постами все смеются в голос. ты шут и неудачник форума
-
Щас что-то где-то вякнуло или мне послышалось? ) Да ещё как неоригинально вякнуло, прямо-таки баян.
-
СлиМъ, у тебя талант говно призывать)
-
оло, оно думает что чем-то отличается от других куч фекалий, мило)
сколько тебе годов, frenchie?) -
"А это ещё кто? Один ублюдок уходит, другой приходит!" (с) Хороший, плохой и злой.
-
это говно думает что бог, но суть его все равно говно независащая от самомнения
-
Abel Netroid, не бери близко к сердцу ) Прими корм достойно, как и подобает голодному троллю.
-
Моя ручная псина, откликается на свист. Зазываю в любой топик.
-
мм.. собачий род оскорбляешь)
скорее ручной анацефал -
@СлиМъ:
Моя ручная псина, откликается на свист. Зазываю в любой топик.
Ты энергию не туда расходуешь, иди лучше поработай) Или займись самообразованием. -
дурачок по вызову! Упадок сил? Устал на работе? Не что не веселит и не радует? Позови дурачка в топик! подними настроенье!
-
Ты энергию не туда расходуешь, иди лучше поработай) Или займись самообразованием.
К примеру как ты учить бокс по книжкам и расказывать школьникам про свой удар с правой? Боюсь "по настоящему умным и начитанным" мне не стать, такие залупанцы как ты должны быть в единственном количестве. -
@СлиМъ:
дурачок по вызову!
Приятно познакомиться, а я бог. -
в аду тебе отрежут твой свинячий язык за богохульство, дурачье.
-
Кстати что интересно - он серьезно думает что кто-то его читает и кого-то волнует его мнение?