Тестируем новый апдейтер
-
Возник такой вопрос: когда я устанавливал апдейтер, то там был выбор скина. Готичный и поринги. Но после установки уже никак не выбрать. Удалить - установить не решает проблемы. Сделайте что-нибудь :oops:
-
VeNDiGoS,
Всем, кто хочет повторно установить конфигурацию апдейтера, необходимо удалить из папки с клиентом файл updater.cfg и повторно запустить апдейтер. -
сори что не сюда, скрины в ро делаются черно-белыми и перекошенными, мб кто знает что за проблема? винда 7рка.
-
разрешение 13**х768?если да,то поэтому-у меня такая же штука...при меньшем разрешении скрины норм :crazy:
а по теме-что,никто не знает как решить мою проблему?
упд. решил эту проблему,сам затупил-забыл удалить старый апдейтер.но появилась новая проблема-жму старт и ничего не происходит :crazy: -
пришел с работы гружу апдейтер и... ничего. О_о
Тоесть вообще ничего не происходит.
Поменял на старый- запустилось, так оно и должно быть? :shock: -
Сижу через прокси. Старый апдейтер качает патчи а новый нет. Можно его как нить настроить на мой прокси?
-
Почему-то не распаковываются скачанные ранее патчи. Новогодние украшения тоже не убираются. Что можно с этим сделать? В папке с клиентом скопилось 20 обновлений, но распаковываться они не желают
-
-
Сегодня попробовал новый апдейтер (чтож ещё поделать, если старый не работает?).
- Настройки не работают. Как только вхожу в окно настроек - выйти уже нельзя. Без конца ошибки:
- "Registry Key Open Failed: невозможно создать файл, так как он уже существует"
- "Enum registry value failed: операция выполнена успешно"
- "Неверный дескриптор"
Последние 2 ошибки бесконечно чередуются - завершил апдейтер только при помощи менеджера задач.
Есть подозрение что апдейтер пытается обратиться к реестру устаревшими 16/32-битными функциями, но это догадки - лень дизассемблером лазить.
- Если ткнуть сразу "Играть", то выполняется скачивание апдейтов и опять появляется это первоначальное окно. Тыкаю 2й раз "Играть", запускается РО. Действительно все новогодние текстурки пропали, НО клиент АБСОЛЮТНО лишился русского языка - все русские буквы квадратиками. Русским остаётся только то, что я сам набираю.
В Renewal-клиенте такая беда была - там есть специальный патч на исправление русской кодировки в системах Vista и XP+SP3. Вопрос: самому скачивать этот патч с левых серверов или всё таки ждать, когда он будет помещён в апдейты??
PS: Система Windows Vista Ultimate x64+все последние апдейты.
upd: Выйти из окна настроек без ошибок можно только если нажать в нём "Отмена".
-
Апдейтер по ссылке обновлен, проверьте сейчас.
-
С обновленным апдейтером патчи не распаковываются как и раньше. Вдобавок пропал шрифт, и при заходе на любого чара клиент благим матом ругается на отсутствие файлов palette\ёц..... после чего повисает. :%)
-
xMysTicaLx, во сколько качал апдейтер?
-
Только что. 10:10 примерно по мск.
P.S. стал выдавать что не видит кроме палитр еще и sprite\s3jj..... .act -
@_o1_:
Апдейтер по ссылке обновлен, проверьте сейчас.- Проблемы с реестром устранены.
- Проблемы с русским языком устранены.
- При нажатии "играть" выдаётся мессэдж-бокс (один разок апдейтер запустился - не успел углядеть скачал чего или нет (у меня мегабайты в долю секунды качаются)):
[code:1j9j21ft]Невозможно включить руссификацию: руссификатор не найден.
Запускаем без руссификации.[/code:1j9j21ft]
(не смотря на это, в игре всё по-русски) - В пронте выбиваются сообщения о нехватке: 3х файлов *.ACT, 3х спрайтов *.SPR, 3х палитр *.PAL. Если нужно, скажу полные имена файлов, но они иероглифами называются. :no: На других локах такого нет (проверял в московии, лока у пронтерских замков, эйнброч).
-
Anubis the God, что-то подсказывает мне, что эти ошибки вылетают когда рядом кто-то есть. В пронте не зайти вообще, а на далекой карте моррока где никого нет заходится чаром спокойно.
-
Апдейтер который был до сегодняшнего обновления работал исправно. Если есть возможность, пожалуйста, выложите его.
-
Еще раз обновили апдейтер, проверяйте.
У кого ошибки с палитрами, удалите load.add -
Всё работает. Большое спасибо за оперативность) :Rose:
-
Anubis the God, эта ошибка вылезает, если rus.grf нету в папке с клиентом.
-
Всё теперь нормально, спасибо, об отсутствующих файлах не кричит.
@_o1_:
Anubis the God, эта ошибка вылезает, если rus.grf нету в папке с клиентом.rus.grf у меня и правда нету. Посмотрел на старые архивы клиента - там тоже не было. Его откуда то надо скачать или просто игнорировать окошко, что руссификатора нет?