Возвратить команду Partysearch
-
кому надо польза будет! да и какая разница не хотите не пользуйтесь. Кто хочет тот будет пользоваться! Или что она будет кому то мешать?
-
Как-то предлагала возобновить на сайте раздел - поиск пати. Ответили что-то вроде такое - ни кто этим заниматся не будет.
Если что, я за.
-
@RomanchikUglich:
кому надо польза будет! да и какая разница не хотите не пользуйтесь. Кто хочет тот будет пользоваться! Или что она будет кому то мешать?Мне будет мешать. Вы еще предложите команду аналогичную автотрейду, тока ставишь чара с чатом и закрываешь ро, патом слышишь какоето уведомление и идешь, ога...
По теме- против ибо имбаланс. (я не перестану это повторять ) -
чем же она тебе будет мешать? и какой это ещё имбаланс?
-
качайся соло. Вы хотите сразу двух зайцев...хрен
Вот он баланс- сидя по 3 часа, ты потом набиваешь экспу большими порциями.
А отправившись на соло кач, ты редко обеспечиваешь себя обьемной экспой, но зато тебе не нужно ждать.Научись читать все посты. Мне мешает имбаланс, вот.
А так это не требует хотябы присутсвия в игре. Как было сказанно- хочешь кач в пати? Иди на перекресток. -
раньше нанимала пристов по объявлениям в патисэче.
за. -
@kemper1337:
Вы еще предложите команду аналогичную автотрейду, тока ставишь чара с чатом и закрываешь ро, патом слышишь какоето уведомление и идешь, ога...Это называется почта. Только клиент закрывать нельзя.
-
Когда команду только только ввели, ей очень активно пользовали, список соискателей за 50 зашкаливал, потом то ли забывать про нее стали, то ли заявку оформлять лень и народу становилось все меньше и меньше, под конец были лишь заявки о поиске найма в злачные места кача... а очень жаль =(
Я лично очень был рад сидеть под пронтой и болтать со знакомыми, нежели с чатом, который не позволяет видеть общий...
ЗА! -
Хотелось бы услышать ответа администрации по этому поводу может ли быть реализована или введена данная команда?
-
Вряд ли.