А можно ли заработать за ниньзю?
-
Я нинз 50 маг.Это мой первый перс.
Подскажите,можно ли заработать за ниньзю.Или качать когото на стороне? -
Если качать нинпо (инт-декс) нинзю то получится почти тот-же маг\виз только с цикадой)
Эквип на низю похож на эквип на мага (за исключением наверное базеральда и пары других вещей), так что особо тратиться не придется, только на элементальные сферы. Хотя они с легкостью окупаются.
Нинджа это не тот класс которому нужны дорогие пушки с картами или переточеная броня - магия и цикада все решают)
Так что можешь смело качать нинжду. -
Вообще вопрос несколько другой был
Да, заработать нином можно, там же где магом, например. На мандрагорах. Разумеется, джокер нужен обязательно. -
или на веритах можно побегать
-
А, тьфу, понял не так) Тогда уж заработать нинджей, а не за нинджу 0_0
Интовым нинпо с джокером как уже писали стилим стемы и гребем тыщ по 400 в час. -
а на джокер как заработать?)
-
Как и на что угодно другое. Как вариант - набить стемов на джокер чтоб потом с большей эффективностью эти же стемы грабить.
-
Ниндзей можно грабить корованы стемов?!
-
Конешно! Главнае знать где ани ходят. Думаеш как риальни пацики паднялись в Рагне? Грабили караваны визущее стеми!
-
чёт уж неделю никто не продаёт джокер
-
я гансом 48инт+джокер грибу примерно 350-500к в час на стемах, примерно столько же на спорках, конечно не ХП(эдага,дэвил),но... ждокера купить щаз не реально, 1.5 месяца на венде его караулил
Кстати у ганса нормально стилит в силу большой дексы, а нин? -
Если нин - нинпо (а.к.а. маг) то стилит примерно как виз. А визы - боги грабежа корованов знаете-ли)
-
ясно, в этом плане, хорошо работает связка крэми+жокер)))... 8)(телепорт+стил)
-
Вы не шарите. Бог и отец грабежа стемов - магический суперновис. Свой тп, свой стил(пятый, ха!), 155+ декс, а еще у него может быть телега!11расрас
Так-то. -
А сп реген у СНа какой? Не сравнится ему с регеном р-р-русского богатыря-хвиза!11
[Убрал оскорбление, будьте впредь осмотрительнее]
-
и как же быть.если с джокером так плохо?(
-
Качнуть рога- интдекс плагиатора ^^
Даже афк качаться может, и стил десятый 8))
А 99й сн все равно пафоснее. Твил, какой реген, ви о чем? 800-1к сп при минимум 115инт я думаю мне как-нибудь хватит, не говоря уже об спреке который нубы тоже качают))
И афк тоже качаться можно ^^
Напоминаю про возможную телегу и встроенный аги ап
Для ниндзя же, на мой взгляд, самым сложным в ограблении корованов стемов будет преодоление морального барьера -не включать постоянно цикаду, гг)) -
и да, сн-а мага имхо прокачать проще чем качать инт декс вора о_О
-
Интдекс вор это автокастовые мечи, лук и плагиат так что тут еще можно поспорить
-
Энди, с меня пиво, ржал минут 20 представляя себе нинзю который с цикадой пытается добежать до мандрагоры)
Вору то не нужен инт, если он рог.