ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Спасибо зергу 187 за войну. В 4 ги мочите чо
ЭКи в конце Р-3 как то сильно жестко мочили :shock: -
@Rebel23:
Для особо одарённых пишу еще раз: шансов захватить замок в 2 гильдии у 187-Айди небыло.Вы главное очень-очень-очень сильно в это верьте. И других убеждайте. "Слабая связка" на 2 и 3 гейте благополучно сливала как БУК, так и ЛП.ЗЫ: О! 1к сообщений. Не буду портить красивое число.
-
Попал лишь на вторую половину ГВ, причём первые полчаса этой половины жутко лагал... после отпустило и я не пожалел, что пришёл.
Всем соперникам спасибо за ГВ. -
ГВ был на гостевом в Холи.
Была цитата о характере войны в В4 в среду:@"Academic":
ну мы не убивались,мы убивали и убивались,а тут в одни ворота :%)
Ну глупо было возражать, поскольку тогда я не присутствовал тогда. Сегодня поприсутствовал в формате 2.0. Господа (и Дамы), это называется значит в одни ворота? ))) Или это была просто провокация )
ГВ было отличным, очень редко попадаю на такие действия ) Последняя битва за замок против АС была очень увлекательной, быстро сломали баррикады, но на импе встретили жесткое и грамотное сопротивление ) А потом рекол на имп за спину, даже заскринил на память, и захват ) Дальше снова фактически потеряли замок, но почему АС не сломали имп - загадка, есть несколько вариантов, но правильный знают все равно только они )Вообще было интересно что все ГВ куда бы не пошли - всюду были АС или СА ) Если это была типа карательная акция - то лично меня не очень впечатлило ) Хотя посмотрим ролик, который наверняка будет )
Всем спасибо, и спасибо за приглашение Холям )
ЗЫ: Лагало и сильно...
-
@Rebel23:
Для особо одарённых пишу еще раз: шансов захватить замок в 2 гильдии у 187-Айди небыло.Вы главное очень-очень-очень сильно в это верьте. И других убеждайте. "Слабая связка" на 2 и 3 гейте благополучно сливала как БУК, так и ЛП.ЗЫ: О! 1к сообщений. Не буду портить красивое число.
Реквиема небило и второго состава цифер? Ололо, парниша, да у вас что-то со зрением.
-
бук? каких бук? не должно быть бук...а то ж не получистя формата 2х2...ой героического 2х4!
-
чё то народ тупенький пошел,или привыкли что их слабыми называют)
-
и ребелс небыло. они вначале пытались дефить замок. но то что они показали в дефе, очень печально.
-
не знаю,кого хотят тут развести пираты своим враньем. Замок с самого начала дефился силами ЛП и 2 составов бук. 187а в р1 присутствовало в составе 2-х гильдий,которые иногда менялись местами(в случае атаки на р1).187Ид бились против 3.5 гильдий ЛПБ,потом взяли замок после систематических ошибок ЛПБ(всем зергом шли в р4). Пишите чего хотите все будет на мувиках.
-
@RazZvRaT:
бук? каких бук? не должно быть бук...а то ж не получистя формата 2х2...ой героического 2х4!
Коля, мы вас первый час между камнями ганяли как маленьких. Или не так было? К барикаде за 1 час токо раз подошли, ито вас зачистили. Что не так было? -
-
CCPPC, а чего не 3 или 4 состава бук? :%)
угу реквиемов и ребелсов небыло в р1 :%) :%) были замечены чобиты в I87 идем к успеху) с_дс..часть ребелей.часть чобитов,кто следующий на поглощение? :%)
-
был в составе котов сегодня, понравилось, спасиба с кем пересикался
правда лагало первую половину гв очень ужасно и в конце на 2й барикаде при 2 или 3 альянсов вобще подвис и отлагал только после конца гв -
@"Rebel23":
Почти всьо ГВ бодались с 187А! Они дальше, представьте, воюют в формате зерга! О игре 2 на 2 забыли они. Мы с Летами держались 1:40 сначала против 2, потом против 4 гильдий. Сама связка 187-Айди смотрелась слабенько, и шансов 2 на 2 взять Р1 небыло никаких. Дальше судить вам, господа игроки.ААААААА Я РЖАЛ!!!!!!!!!! Спасибо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
МЫ С ЛЕТАМИ? :)))))
-
@SlowClick:
Вообще было интересно что все ГВ куда бы не пошли - всюду были АС или СА ) Если это была типа карательная акция - то лично меня не очень впечатлило ) Хотя посмотрим ролик, который наверняка будет )
мы не специально честно )) кто же думал что цели совпадут? )) за то весело было ))
мы когда взяли замок ушли в другой и почти взяли), но были вынуждены вернуться. было интересно) и тебе спасибо ) -
*sky_sTream *
За что спасибо ФФ+АрканамНи чего не могли противопоставить вам 1 на 1 на баррикаде.
Пока в замке были Волки, Дс, Эксы и Коты, замесы между ними перед первой баррикадой давали нам возможность спокойно стоять на баррикаде и отбивать их поочередные броски. Но когда Эксы и Коты ушли а Волки и Дс пасивно встали смотря как АС карает нас на баррикаде замок был слит.
Попытки вернуть его были плачевными.
Дальше было скучно, пошли в рашель 2 флад Думеров замок пуст сломали оба ГС и на первой баррикаде опять встретили АС, которые убили нас и сами стали ковырять баррикады.
Арканы пошли в Ра 3 в замок АС поднапрячь их, Ра2 был взять АС поставлена 3 баррикада, но подошедшие в Ра 3 эксы и коты по ходу заставили АС уйти в Ра3, или куда то еще в общем в Ра 2 так и не вернулись всем составом.
Было тихо под конец гв сделали вылазку в Ю 1 замок ДК они стояли за 3 баррикадой, баррикаду сломали имп били но разбили его Волки.
Всем спасибо за ГВ. -
Rebel23, "парниша" оставь для своих друзей в кЭпках. Помнишь где результат?
-
@CCPPC:
не знаю,кого хотят тут развести пираты своим враньем. Замок с самого начала дефился силами ЛП и 2 составов бук. 187а в р1 присутствовало в составе 2-х гильдий,которые иногда менялись местами(в случае атаки на р1).187Ид бились против 3.5 гильдий ЛПБ,потом взяли замок после систематических ошибок ЛПБ(всем зергом шли в р4). Пишите чего хотите все будет на мувиках.Да простит меня Бисти, но ты врун.
-
Лагает жуть. Причем пингуюсь без потерь, мб IP сервера сменили?
187+ID сильны, но зачем еще и187 и Реквием звать? Непонятно. Вроде решили вопрос с зерговойной...
Пиарному, лагучему мувику быть.
-
@Kuroi-Aida:
Фух ну и гв!
Спасибо Астралам за войнушку,было интересно и сложно,все таки взяли вас,хотя не понятно почему не разбили имп после того,как вынесли нас в импруме.
Если говорить все как есть никто никогда не поверит :pardon:
по ГВ весело побегали ) грац с замком! сегодня ваше кунг фу было чуточку сильнее )Есть куда стремиться, кунг-фу - борьба садистов :pardon: (с)Лесь Подеревьянский