ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Господа, больше мувиков - меньше слов
-
С качеством в этот раз случился некоторый косяк :unknown:
Извиняйте :unknown:WoE 2.0 31.10.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:43
Размер: 162 мбСкачать D_t_K_31.10.09.avi (162,81 Мб)
зы: Зергомемберы - такие зергомемберы :unknown:
-
@Nigel:
Господа, больше мувиков - меньше слов :Bravo:
+1, давайте мувиков :Bravo: -
@"SlowClick":
ГВ был на гостевом в Холи.Была цитата о характере войны в В4 в среду:
@"Academic":
ну мы не убивались,мы убивали и убивались,а тут в одни ворота :%)это относилось к ГВ1.0 к тому же прошлому...не надо тут перевирать,к тому же против вас на этом гв была одна гильдия СА.....(во всяком случае мы действовали отдельно от АС)
-
Hypno Damage, открывай клюв, ща расжую. Если Буки дефолтно начинают Гв в аллийных замках, то о какой самостоятельности и ББ может идти речь вообще? А речь такая уже была от Революшна. Было бы так, как писал, в мною приведенной цитате, Революшн - Буки бы не начинали Гв в ра1. А пришли бы туда, если б в ра1 завалилось "более чем 2 гильдии 187а". Повторюсь: ЛПБ, а не ЛП и ББ.
-
похоже с реальностью на форуме дружат только Буки. У ЛП же то они дрались честно 2х2 (Бук они не видели и помине), то их вообще всем зергом на 2 гильдии.
Интересно увидеть хоть один скрин или видео как блок ЛП на первом прорывали всем зергом, ужас как интересно.
-
@Седой-рыбак:
Если Буки дефолтно
Кто вообще упоминал об этом? Если начали на прошлом ГВ — это не значит, что у нас установка на каждое ГВ делать так по умолчанию. На позапрошлом ГВ мы остались без замка, поэтому прошлое было негде начинать, кроме как в Р1.@Седой-рыбак:
Если Буки ... начинают Гв в аллийных замках, то о какой самостоятельности и ББ может идти речь вообще?
Не знаю, что ты подразумеваешь под самостоятельностью и как тебя это вообще касается. Но раз ты интересуешься, могу высказать на эту тему своё мнение. Во-первых, БУКИ действуют так, как считают нужным, а не так, как им говорят (в Р1 они были исключительно по своему желанию). Во-вторых, БУКИ никем не прикрываются и бОльшую часть ГВ действуют 36 вс **, даже в замке альянса (можно увидеть на мувиках). Против превосходящего по численности противника, конечно, не шибко удачно, но 36 вс 36 могут составить конкуренцию любой гильдии на сервере.
Этих двух факторов для меня достаточно, чтобы согласиться с теми, кто считает БУК самостоятельной гильдией. Всё остальное игра слов.@Седой-рыбак:
Было бы так, как писал, в мною приведенной цитате, Революшн - Буки бы не начинали Гв в ра1. А пришли бы туда, если б в ра1 завалилось "более чем 2 гильдии 187а".
Не увидел в словах Рева каких-либо намёков на численность. Глобальные цели альянса выбираются не по количеству людей в замке. Как они выбираются в таком случае? Это уже внутреннее дело альянса.@Седой-рыбак:
Повторюсь: ЛПБ, а не ЛП и ББ.
Это вообще о чём и к чему? О_озы. если, вдруг, захочешь продолжить дискуссию, представься, пожалуйста.
-
Ещё раз - спасибо всем за гв. Для меня оно оказалось последним.
-
Вообщем некоторые пишут весьма печальные посты потому чтоим прсото обидно было потерять замок при почти равной борьбе.. что вполне понятно.
Напишу как видел ГВ я. у замка увидел врага, навёл на значки -187, ну и гноворю раш 187а, чесно говоря особо не разберался кого именно. первые минут 5 нас атаковали действительно только РпМ+и87 и тогда буки ушли... прошло еще пару минут и пришли 187+айди, были ли рпм еще в замке я незнаю но реколера и87 видел, позвали еще раз Бук. Побегали тужда сюда по камням, в какойто момент оба камня упали и мы перешли к дефу барикады, отбили 2 атаки 187+айди и закрыли защитную, Буки ушли в контр атаку разбили в р4 1 гс, РпМ+и87 тогда опять в Р1. Ну вот мы и поменялись с буками местами пошли в р4 а Буки к нам. Быстро разбили левый камень и уже подошли вплотную к правому как Рев говорит что их прорывают в р1(что не удевительно потому что их атачили 2 гильдии) пришлось вернуться но опоздали.
1 барикада: отбили атаку 187+айди потом пошли в контр атаку и слились... пока собрались отбивать барикаду она упала... так быстро что просто ппц (отсутствие дефа дает о себе знать)
2 барикада стояли минут 25, отбили много атак ... но в какойто момент завтыкали (с чем нескажу секрет), и нас слили... ну а 3 барикада упала быстрее чем мы к ней подошли.. там всего то 4 столбика...Отбить тоже неполучилось. Вообщем если говорить глобально то мы проигрываем 187а имхо из-за того что у них есть еще 1 -2 гильдии, а с 187+айди 2 на 2 мы вчера воевали вполне так на уровне, просто когда сливались они то могли заново собраться и прийти , а вот когда сливались мы то сразу потеря ГСа или барикады.. потому что времени чтоб отбить небыло совсем...
Вообщем я доволен тем как воевала гильдия и альянс, как уравнять силы с соперником мы еще придумаем и повоюем:) -
Prokurator
Я не был на ГВ и не видел событий в Р1, но зная планы альянса, а также учитывая некоторые комментарии представителей альянса ЛПБ, я склонен верить, что атака была в 2 гильдии, которые периодически чередовались с двумя другими. Что собственно и видно на видео Бук. Подождем других операторов. -
@kingkosha:
Лагает жуть. Причем пингуюсь без потерь, мб IP сервера сменили?187+ID сильны, но зачем еще и187 и Реквием звать? Непонятно. Вроде решили вопрос с зерговойной...
Пиарному, лагучему мувику быть.
Давненько я не выступал в роли оператора, т.к лагающий сервер и кнопка записи не совместимы. Этот раз стал исключением. Гв понравилось, сильный противник, но опять оппоненты не могут играть без численного превосходства. Печально.
Считаю что потеря Рашели, дело 2х тактических просчётов. Но так или иначе оппоненты увидели уровень игры Л+П.
Смотрим и каментим <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=103322&p=2068179#p2068179">viewtopic.php?f=35&t=103322&p=2068179#p2068179</a><!-- l -->. -
@Arkadiy:
я склонен верить, что атака была в 2 гильдии, которые периодически чередовались с двумя другими.
Вот именно так оно и было. Я же рассказывал уже, как в итоге была пробита 2я баррикада. Когда 187+Id сливались, их место занимали i87 + Реквием, а 187 + id тем временем спокойно пополняли поты. Таким образом гильдии 187а реально чередовались, чинились, запасались расходкой. В то время как ЛП были в состоянии непрерывного боя и ничего подобного осуществить не могли. Можете парить кого угодно, но это скорее 4 vs 2, чем 2 vs 2. -
офигенно так запасались потами, обменивались дилами с Буками в Р4, ребята молодцы.. даже чинили нас
И почему то ты вечно забываеш, что в Р1 еще почти все время были Буки? мы то просто менялись замками Р1-Р4, а вы же дефили большее время 3vs2 в свою пользу. И при этом говорите что мы задавили вас количеством, смешно просто.
-
Обращайтесь.
-
@Hypno-Damage:
На позапрошлом ГВ мы остались без замка, поэтому прошлое было негде начинать, кроме как в Р1. Чисто для интереса, как думаешь, эффективен ли вообще раш на Гв2?Я понял твой пост, но не увидел в нем продолжение/ответ на свой :). Я увидел в том его посте и в следующем очевидные намеки на то, что Буки "отделились" от ЛП, и собираются действовать с оными только если придет "более чем 2 гильдии" 187А в замок ЛП, или какой-то замок 187А будет дефится всем зергом. Увидел несостыковку слов с делом, потому и поднял эту тему :). Да и банально надоело читать кого задавили зергом в субботу 187А или Лпб.
-
Седой рыбак, извеняюсь, что вклиниваюсь в твою беседу с Гипно. Но трудно удержаться от критики твоей позиции: ты утверждаешь, что Рев неправильно описал действия Бук на гв. Но ты просто немного запутался. 2*2 - придумка Бисти. Рев сказал только о "глобальных целях альянса", достижению которых способствуют Буки.
ГВ было трудное, лагучее, интересное. Стычки жестокие, много убивали 187+Идд, много сливались им. Быстро убивали только спамом терн и адов вроде (был в шоке, увидев на себе по чату спам на 20 терн при том, что стоял в толпе - жость) Пережил одну из атак 187+Идд у второй баррикады с нулём потов на борту, чисто на спп, сакря до 4 человек =|
Лажанули командиры, немного потупили бойцы, но алли ЛПБ в целом почти готов дать достойный отпор 187А.
Так что спасибо за гв, до новых встреч. -
Гв понравилось, но у 2-ой баррикады какая мистика..Жала на СПП - 0 результата, слимы не расходовались, стана\слипа\курса\молчанки не было. Лагов тоже не было. Просто чар не реагировал на скилы..Интересно, что это х_Х
-
@Dangerous-Mind:
офигенно так запасались потами, обменивались дилами с Буками в Р4, ребята молодцы.. даже чинили насИ почему то ты вечно забываеш, что в Р1 еще почти все время были Буки?
Тем не менее, я просто уверен, что пока мы находились в состоянии непрерывного боя, вы побывали на респе и пополнили расход. Далее, определись уже наконец, где были Буки: в Р4 или в Р1. Не понимаешь что ли, что Буки не могли одновременно драться с вами в Р4 и помогать нам дефить замок как ты выразился "3 на 2"? В любом случае, даже если рассмотреть картину боя, как размазанную по двум замкам, то как ни крути получится, что одновременно против 3 гильдий ЛПБ играло минимум 4 ваших гильдии. Что и стало решающим фактором. Мне надоели ваши удивительные бредни. Если кто не понял, то в данном и вышеизложенных постах приведены неоспоримые доказательства этого факта, т.е. именно 4 vs 3. Вдобавок эти доказательства можно почерпнуть из мувиков Бук и ЛЕТ. Вы понимаете, что у меня есть реальные доказательства, а у вас только пустозвонство и отмазы от того факта, что вы банально за 1-45 смогли всего лишь чудом взять бездефовый замок у ЛПБ действуя 4 vs 3? Поверить не можешь, что это действительно так? -
Privaron Espada
тебе говорили что девушек не красиво бить:((( бедную мою дэфку все время ты убивал:(((
p.s. Алла , Чапа :Rose: i love you
-
Prokurator, ну ты лучше Бук знаеш, где они были и что они делали, кто ж спорит ) везде было 2 на 4, не даже 2 на 5!! (Буки нам Р4 дефили и дорогу в Р1 показывали куда ити)), а мы задавили качественных количеством ((((