ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Какое ГВ я пропустил)
@"Kaname":
были замечены чобиты в I87 идем к успеху) с_дс..часть ребелей.часть чобитов,кто следующий на поглощение? :)Ну в твоем лице Леты поглотили весь сервер@"Prokurator":
...Т.е. в итоге атаковал весь зерг. Нам же меняться было не с кем=)Т.е. если за 2 часа ГВ к вам по очереди придут все гильдии сервера, ты напишешь, что ЛПБ отразило одновременную атаку всего сервера?))
Ты не думал свою логику запатентовать? Не дай бог сопрут -
spectator, тогда уж определитесь - как нам считать i87: отдельной независимой гильдией, или полноценным составом 187
лично для нас появление их значков перед замком означало только одно - появление вслед за ними и остальных составляющих вашего альянса, что и произошло
тем более, что никаких заявлений о предполагаемых "дуелях" ни с вашей ни с нашей стороны не былону а что касается вашего большего количества - то оно сыграло свою роль и во время "паровозиков", и во время нашей контр атаки на Р4
этот факт тоже отрицать бессмысленнопро "братьев меньших" - это цитата слов вашего мембера
читай внимательнее посты выше -
der baron, ну если одинаковый, то как они "по значкам" насчитали 4 гильдии)
-
ребята из лет, не парьтесь, ну отобрали у вас замок, что тут такого. у вас, конечно же, еще будут возможности с нами расквитаться. осталось всего ничего-снова позвать асса.
-
PringleZZ27, никто не парится из-за замка - гв было интересным, и захваты/потери замков это нормальное явление
парятся с вашей логикой "атака по очереди гильдиями альянса - это не атака альянса"
"присутствие вторых составов гильдий без объявлений дуели - это не провокация"
"зарубленная тактика контр атаки - это не давление численностью"
и т.п. утверждениями -
@"Dionius":
spectator, тогда уж определитесь - как нам считать i87: отдельной независимой гильдией, или полноценным составом 187Мне глубоко всё равно что ты тут выберешь, я абсолютно не вижу никакой разницы в данном контексте о том кого как и кем считать
лично для нас появление их значков перед замком означало только одно - появление вслед за ними и остальных составляющих вашего альянса, что и произошло
тем более, что никаких заявлений о предполагаемых "дуелях" ни с вашей ни с нашей стороны не былоНу да, то есть вы заранее перестраховались и ещё до того как пришли ид и 187 вы собрали все силы в своём замке? Нет это ваше право и никто бы ни слова не сказал если бы не ваше нытьё про зерги и количества (может не лично твои, не помню уже точно).
К тому же я думаю если ЛП хотят проверить свои силы в дуэли, о чём официально заявят, то думаю это можно будет устроить (ессно если нам при этом на два замка не придётся разрываться) Это на случай если вы и вправду верите в слова некоторых о том что в две гильдии у нас нет шансов против вас.
ну а что касается вашего большего количества - то оно сыграло свою роль и во время "паровозиков", и во время нашей контр атаки на Р4
Ну Буки в Р4 приходили явно не с целью взять замок, а с целью нас отвлечь и украсть у нас максимум времени. Мы действовали так чтобы не дать им это время у нас украсть и как можно быстрее там навести порядок, что в общем-то логично.
-
Призываю ЛПБ и 187а перестать ныть о непропорциональном применении силы противником.
-
@Ева:
Со второго раза прошла блок ЛП на первом (пусть это будет в 22.05), отреколила своих по дороге к первому камню ПЕРЕД БУКами.
Собственно, так и было. БУКИ в замок пришли на первых минутах. Скажу по секрету — замок-то, внезапно, альянсовый. Когда Вы рекольнулись перед нами и сделали рывок, мы уточнили, кто атачит (на тот момент это были РпМ и И87, вроде), съели уши и ушли в Р5. -
@"Arkadiy":
Т.е. если за 2 часа ГВ к вам по очереди придут все гильдии сервера, ты напишешь, что ЛПБ отразило одновременную атаку всего сервера?))
Ключевые слова тут "по очереди". Раш на Р1 был "по очереди"? Нет. Уже с началом ГВ в замок ломанулись более 2 гильдий атакеров. В т.ч. среди входящих в замок были атакеры вообще не из 187А. так что появление Бук было более чем оправданным. Кроме того, в замке сразу же было замечено появление Рпм, которые начали там где-то реколиться и т.п. Глупо было бы считать, что Рпм и i187 так и будут далее самостоятельно атковать замок без привлечения 187 + IddQd. Если бы так и произошло, то после ухода сторонних гильдий мы бы с удовольствием понаблюдали бы за развитием атаки рмп+и87 на ЛП В присутствии Бук бы отпала необходимость. Однако же мы наблюдали приход всего зерга с целью пробития 1 гейта. Логика тут железная, это у тебя что-то с логикой... Кроме того, Буки и должны были присутствовать в замке, т.к. они относятся к альянсу ЛПБ, вообще-то. Суть не в этом а в том, что в течение последующего времени против ЛПБ вами было задействовано численно более 3 гильдий, что и позволило в конечном итоге захватить замок. Юхнить не надо, большинство стычек ЛП vs 187+Id последние проигрывали. Вам повезло только под конец на 2 и 3 баррикаде, когда мы оказались без спп и с необновлённой расходкой. Пока 187 и IddQd затаривались для этого финального броска на 2 баррикаду, Лет + Пираты вынуждены были отбиваться от Рмп и i87, тратя расход и не имея возможности к его пополнению. Это и повлияло на исход. А всё остальное - это пшик. Гордиться вам по итогам прошедшего ГВ ну просто абсолютно нечем., по-моему...@"spectator":
К тому же я думаю если ЛП хотят проверить свои силы в дуэли, о чём официально заявят, то думаю это можно будет устроить (ессно если нам при этом на два замка не придётся разрываться)
Ещё как не придётся. Будьте любезны освободить Р4, а мы займём. Тогда атакуйте ЛП при дефовых баррикадах и посмотрим, сможет ли ЛП осуществить то, что не удалось АССА. Либо садитесь в замок без деф-эко и тогда ЛП будет атачить. А то вы больно хитрые дуели тут заявляете: вы в атаке против бездефового замка или наоборот ЛП в атаке против дефового. Ололо. Несправедливо, однако... -
Кто так подло обманул Бук, и сказал что атачит только 2 гильдии, если их было больше?!
Баронко, нет.
-
И просьба не искать противоречия между моими постами и прокуратора или чьими-либо ещё. Каждый все ситуации видит по-своему. Использовать посты разных людей в одном контексте приемлемо только для троллей/провокаторов/альтернативно одарённых людей.
-
Люди и правда, могут воспринимать факты по-разному. Но ведь факты от этого не меняются )
Главное, красиво подменить одно понятие другим, добавить несколько схожих, немного преувеличить, немного приуменьшить, и вот он - пост "а-ля" Прокуратор. Не надо на меня так распыляться, я этого не стою, честно ) -
А я не видела где ЛПБ "ноет" что 187а было больше. Это логично - 187а никогда не разделится, и сказки про "незерги" можно оставить на будущее, когда АССА снова захватят какой-нибудь ценный для 187а замок. Так что я бы сказала нормальное Гв было, как всегда. Мы воюем с превосходдящими силами противника достаточно давно, так что я не понимаю, чем потенциально, прошлое Гв должно было отличаться от остальных. Нет ну ладно 187а АССА ... пошутили. У ЛПБ вроде никогда илюзий по поводу 187а не было. Это 187а опять "пошутить" изволили - надо же как-то Глуму потом в бистиблоге отмываться: "мы пришли вчетвером потому что вас было трое". :ROFL:
Да господь с вами ходите хоть по 10, только лапшу не надо вешать на ушки... -
PringleZZ27, DivineDivinity, вас уже противно читать. Никто на вас не распыляется. Я просто излагаю моё видение событий. Это вы прыгаете вокруг каждого моего поста и пытаетесь поймать на каких-то несуществующих противоречиях. Особенно смешно эти жалкие потуги выглядят тогда, когда я пишу вещи совсем очевидные. Я же ни на кого из вас не набрасываюсь и на личности не перехожу, мне интересен игровой процесс и сопутствующая форумная дискуссия. Если вам есть чем возразить, то будьте любезны оперировать фактами и без переходов на личности. Восприятие разными людьми одних и тех же событий. конечно же, может отличаться, однако предмет обсуждения в данном случае не настолько сложен, чтобы допускать противоречивые интерпретации. Проще говоря, всегда кто-то из нас лжёт. И в этот раз это не я. Насчёт же моей воли вы можете не беспокоиться. Равно как и насчёт прочих игроков нашего альянса. По итогам прошедшего ГВ мы попробуем сделать разумные выводы и предпринять соответствующие ответные действия.
-
Ты ошибочно решил, что мой пост адресован тебе. Для тебя мое первое сообщение в этом топике.
-
Паллаш все АССА промывает и разрабатывает.
@pallash:
187а никогда не разделится, и сказки про "незерги" можно оставить на будущее Ты так говоришь, будто они первые собрались. Это не так, тогда с чего им и разъдинятся первыми.@Revolution:
Гильдия Б.У.К.И. действует всегда раздельно от ЛП, когда цель не является глобальной для алли. Смысл подобных фраз Гма Бук, если на начало Гв Буки занимаются не своими делами, а аллийными ( учитывая, что с началом Гв ра1 атаковали Рпм+и87, вроде только для Прокуратора это "более чем 2 гильдии") . В общем я к тому, что не стоит писать о себе, как об отдельной гильдии, как было написано в цитате выше ( я увидел так). ЛПБ, а не ЛП и ББ. -
Prokurator, не читай.
@"pallash":
А я не видела где ЛПБ "ноет"
ну, в своем глазу соринку...@"pallash":
когда АССА снова захватят какой-нибудь ценный для 187а замок
ты хотела сказать пассалб снова захватит? -
@Седой-рыбак:
Смысл подобных фраз Гма Бук, если на начало Гв Буки занимаются не своими делами, а аллийными
Для альтернативно одарённых я уже раскрыл секрет — на прошлом ГВ деф Р1 был глобальной целью альянса, потому там были БУКИ на начало ГВ. Но когда мы увидели (узнали), что замок атакуют только РпМ+И87, мы тут же съели уши и ушли в Р5. -
Господа, больше мувиков - меньше слов
-
С качеством в этот раз случился некоторый косяк :unknown:
Извиняйте :unknown:WoE 2.0 31.10.09
Гильдия: Astral & Century
Время: 09:43
Размер: 162 мбСкачать D_t_K_31.10.09.avi (162,81 Мб)
зы: Зергомемберы - такие зергомемберы :unknown: