ГВ 2.0 - 31.10.2009
-
Prokurator, не всего зерга - ребельс не взяли :lol:
-
Мувик от Гипси :
Замки : Р1,Р4
Противник : 187а минус Ребели
4:56 min., 15 fps, XVID, 76 mb
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.megaupload.com/?d=NEOKH21R">http://www.megaupload.com/?d=NEOKH21R</a><!-- m --> -
@Asfedius:
потому с первых минут в замке оказались буки? ну просто интересно
Это кто сказал? Вообще-то изначально в замке были только ЛП и поставлен был блок на 1м гейте. Только после того, как его стали прорывать силами всего зерга 187а, в замок пришли Буки. Кроме того я считаю честным одновременное использование против ЛПБ не более 3х гильдий противника, чего на сегодняшнем ГВ я не увидел. -
@Prokurator:
Кроме того я считаю честным одновременное использование против ЛПБ не более 3х гильдий противника, чего на сегодняшнем ГВ я не увидел.
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ. -
@PheeL:
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ.
Я вынужден с таким трактованием вопроса не согласиться. Прошу Бук считать за 1 гильдию, т.к. их всего 36 и они делятся на 2 части просто для того, что у них нету пары в слот. -
@PheeL:
Было 4-ре гильдии с вашей стороны - ЛПББ.
Я вынужден с таким трактованием вопроса не согласиться. Прошу Бук считать за 1 гильдию, т.к. их всего 36 и они делятся на 2 части просто для того, что у них нету пары в слот.
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так? -
Prokurator
Прок а не все ли равно что они там думают? Их то хватило ровно на одно ГВ 2 на 2, то что было им очень выгодно. Так что пусть дальше верещат. -
pallash, ой Ашура, а не вы ли встретили сегодня наши две гильдии вашими 3+ гильдиями? Это хорошая мина при плохой игре. и87 и рпм появлялись в замке толкьо когда мы уходили в р4, и кстати первый раз это произошло сильно после того как вы в 3+ гильдии стали с нами воевать.
-
pallash, верещите в данном случае вы) в чем проблема ?) придите наваляйте 187А какие проблемы?
Prokurator, иль ослеп на старости лет?) вас атачил НЕ ВЕСЬ 187А, понимаешь? и Kaname это объясни) -
@PheeL:
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так?
Не знаю, как считаете вы, а я считаю по справедливости. Более того, если бы блок на 1м гейте вы бы стали прорывать в 2 гильдии без привлечения всего зерга, то с большой вероятностью мы бы увидели бой 2 на 2 без привлечения Бук в принципе. Однако, этого не произошло. -
Однако, там выше мувик Бук!
-
@Alamo:
кого на етот раз обидели? ЛПБ? :ROFL:чото мало драмы :ROFL:
to be continued? who is next? :ROFL:Чобиты вступили в 187а теперь понтуются :ROFL:
-
@PheeL:
Ну мы же по значкам гильдий всегда считаем? Разве теперь не так?
у 2х составов бук разные значки на гв?
я не в курсе) -
мда, хотел сказать спасибо 187А за интересную войнушку в условиях очередных жутких лагов, но после прочтения их бредовых постов всякое желание отпало
поздравлю Бук - вы действительно стоите двух гильдий противника, так держать
если б не лаги, то гв можно было считать очень хорошим в плане насыщенности батальными сценами
-
Star Dust, это ты ослеп. В Р1 присутствовали минимум 4 из гильдий вашего али. То, что они там не присутствовали одновременно - не играет роли, т.к. вы подменяли друг друга. Одним составом другой. Пока 3й "освежался", готовился и затаривался. Это так и есть. Далее вспомни, как были разбиты камни в Р1. Во время атаки ЛП на Р4 им в Р4 противостояли Id+187. А вот Букам на камнях в Р1 в это время противостояли как минимум 2 гильдии вашего али, т.е. одновременно против ЛПБ были задействованы минимум 4 гильдии вашего зерга 187а.
DivineDivinity, родите пожалуйста какое-нибудь утверждение, исходя из просмотренного мувика. И главное поясните, как оно противоречит моим утверждениям.@"Токс":
Чобиты вступили в 187а теперь понтуются :ROFL:
Когда я говорил про поглощение Чоббитов, у меня, конечно, была паранойя. Как же так вышло, что такой параноик снов оказался абсолютно прав? Товарищ Kirara, не вы ли изволили обозвать в прошлом топике информацию об будущем поглощении "хренью"? -
Dionius, а что такого особенного написали представители 187А? :Rose:
Спорят с реальностью Прока и Палаш (к их реальности так же присоединился Ребель и вроде ещё кто-то, судя по топику), ну, и пусть себе спорят. :Rose:
-
Бедная Юнонна че. :fool:
-
Утверждение:
Ты не смотрел мувик. Либо смотрел, но не мувик Бук. Либо ты смотрел мувик Бук, но не тот, ссылка на который есть на этой странице. Если ты все же смотрел мувик Бук, ссылка на который есть на этой странице, то ты не читал то, что сам написал. Хотя есть третий вариант, но мне его воспитание озвучить не позволяет )Флудеры. Всюду "на прошлой странице"
-
DivineDivinity, я не смотрел мувик Бук пока что. Просвети же меня, что там есть такого, что вступает в противоречие с моими утверждениями и какими именно?
Upd. Мувик посмотрел И что? Вопрос прежний в силе. И появился ещё один. Кому вы хотели мозги запудрить? -
Грустно.