Gunslinger VS Assassin Cross
-
Токс,
имхо кросс везде поимееть ганса, в любом исполненииПо теории да, по практике писал выше. Собственно если цель рулить и есть денежный ресурс то синХ, биос намного лучше. Ганс - фан персонаж и не могу сказать, что совсем без затратный на синьку денежки улетают ого го, по сравнению с какими нибудь ХП или ХВ . Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь (с)
-
прктика да, крос вообще на ГВ излюбленный фраг)) как правило именно кросы на ГВ под диспом ложаться одни из первых,14к+хп для диспера с нудным чантом это не проблема и поты у кроса кончаться быстрее, но расматривая фул возможности кроса и ганса, то у ганса шанцев нет, я не беру нубов с землеными катарами в расчет... соответсвенно едп, как один из родных скилов кроса. и про него не говорить нельзя, ганс не переживет соник под едп и линоком на арене... у агильника может получиться убить в силу фли в условиях арены 1на1, вит упедет, но агильнику на ГВ делать нечего и витовому гансу он проиграет... и хунту тоже... а витбилд в свою очеред в силу шмота и аджуста может устоять перед снипом... и приэтом проходить прекасты на ГВ...
-
Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом =\
-
@"-:
Перед снипом хрен устоишь даже с аджастом. Я тестил пару недель назад - ФА то не режется аджастментом :no:
:no: -
Мож с каким неправильным гансом встречался на ГВ... Без тары достаточно больно конечно, но абсолютно не смертельно было....
-
Ну тут уж никогда не знаешь
Просто деспер он же рандомный. Может не попасть вовсе, а может и 10 раз. Ну и + мало хай лвл гансов одетых, которые едят еду на декс и чантятся.
Деспер с 99 базовой декс из браги, с ветряным чантом может уработать запросто многих. -
-=Twi1ight Sage=-, вабще я таг щетаю о каких чантах на гв идет речь, когда умный ганс:
а) постоянно меняет тару на пистолеты;
б) шмаляет холи пулями, которые ого-го как прописывают по весьма распространенному нынче друиду Разве что крузопалов ими расщеплять смысла особого не имеет, а ангелинг и бсс - такие редкие животные, что их в расчет и принимать не стоит.
в) какой такой вообще ветряной чант, где ты видел в последнее время чаров в рыбе на гв? Скорее уж марк в винд броне... Земляной чант божит! Даже если бить по кустам воздухом, то увеличение дамага только на одно попадание... А кусты наверное имеют привычку наверное одевать дастинесс, да...зы: про то, что не смертельно... Ну так мало ли, для кого-то десперада несмертельно, для кого-то ФБ(что фуллбласт, что мой фаерболт) из браги, а кому-то может плювать на азуры и едп-соники... В чистом дпс деспер мноого у кого выиграет, втч и по затратам на этот самый дпс.
-
В последнее время, когда еще ходил на ГВ, давно не был, нету времени все время бегал с перегрузом...
Все основное время ганс на ГВ в таре, пистолеты одеваються лишь тот момент когда конкрено нужно наносить дамаг...+ свитки, да в основном земляные, ибо последнее время, стал очень популярен марк+ резист на ГВ в большенсве случаев именно воду и ветер, поэтому ветеряной чант имеет смысл быть, но примерно в 20% случаев, все остальное земля и холик... Кстати, в ватер резисте от синов и кросов частенько получал живительные соники водой в расчете на то что используется винд армор или ветер резист)) -
Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....
-
Из элементов на ГВ у синхов ветер, земля,яд (у ленивых/бедных) и нейтрал (у склеротиков). С новым шмотом гансам станет полегче (хотя не знаю что сейчас у синхов нового)
-
@Mustad:
Соники водой? 0_о По винд армору земля.... Это уже интересно по кому чантяться водой.... Пасан на гв не видел давно....
Что в последнее всремя много туплю...
ХЗ на что соники водой, но констатирую как факт, даже в процессе создания мувика ганса на ГВ... несколько раз застял именно этот момент, кросы разных гильдий лупили именно водой... -
Кёрс вотер режется валя щитом.
-
Кёрс вотер режется валя щитом.
-
так то оно так, но проблема с чантами всегда остается:
- ЯД -- друид(в пвп используется очень часто)\агриопа\бабка
- Огонь -- валя щит (всегда) пасана (бывает)
- Нейтрал -- райдрик (всегда)
- Земля -- ???
- Шадоу -- Валя щит
- Ветер -- докеби (я лично не могу назвать частоту использования)
- Вода -- рыба (я лично не могу назвать частоту использования) + валя щит
учитывая, что практически всегда есть 20% защита от огня воды и нейтрала, а вероятность попасть на друида\бабку также высока имеет смысл чантиться землей и ветром.
Но опять же, элемент лотереи всегда есть, особенно если считать расклады с чантом огня по друиду...
в общем вывод примерно такой -- как ни крути, а 20% дамага будут теряться с большой вероятностью.
-
так то оно так, но проблема с чантами всегда остается:
- ЯД -- друид(в пвп используется очень часто)\агриопа\бабка
- Огонь -- валя щит (всегда) пасана (бывает)
- Нейтрал -- райдрик (всегда)
- Земля -- ???
- Шадоу -- Валя щит
- Ветер -- докеби (я лично не могу назвать частоту использования)
- Вода -- рыба (я лично не могу назвать частоту использования) + валя щит
учитывая, что практически всегда есть 20% защита от огня воды и нейтрала, а вероятность попасть на друида\бабку также высока имеет смысл чантиться землей и ветром.
Но опять же, элемент лотереи всегда есть, особенно если считать расклады с чантом огня по друиду...
в общем вывод примерно такой -- как ни крути, а 20% дамага будут теряться с большой вероятностью.
-
Я конечно всё понимаю, но ничо, что шэдоу элемент лечит по друиду?...
-
Я конечно всё понимаю, но ничо, что шэдоу элемент лечит по друиду?...
-
что ни один ганс на арене не вызвал у меня сколько-нить стоящих проблем...
У нас на сервере таких гансов нет, я лично не видел не одного фулпвп ганса на сервере...
Что касаеться личного опыта, то даже я своим лампо недопвп\полугв гансом сливал синхов на арене неоднакратно... ему есть чем замучать, зажать рапидкой через весь эеран, подпулить дисперадо(он кстати достает еще из клока), дизарм(который акктуален против кросов), даст отталкнет если что... при наличии нужного билда именя порядка 12к ХП можно гунсом говорить о пвп...Что касаеться чантов, то лучше ганом на ГВ использовать Silver Bullet, он шмалает Холиком проигнорит валькушилд, часть ноксиуса и райдрик и пропишет, мама не горюй, по друиду и госты покоцает... Если шмалять Blood патронами то лучше землю...
-
что ни один ганс на арене не вызвал у меня сколько-нить стоящих проблем...
У нас на сервере таких гансов нет, я лично не видел не одного фулпвп ганса на сервере...
Что касаеться личного опыта, то даже я своим лампо недопвп\полугв гансом сливал синхов на арене неоднакратно... ему есть чем замучать, зажать рапидкой через весь эеран, подпулить дисперадо(он кстати достает еще из клока), дизарм(который акктуален против кросов), даст отталкнет если что... при наличии нужного билда именя порядка 12к ХП можно гунсом говорить о пвп...Что касаеться чантов, то лучше ганом на ГВ использовать Silver Bullet, он шмалает Холиком проигнорит валькушилд, часть ноксиуса и райдрик и пропишет, мама не горюй, по друиду и госты покоцает... Если шмалять Blood патронами то лучше землю...
-
@Privaron-Espada:
Я конечно всё понимаю, но ничо, что шэдоу элемент лечит по друиду?...по друиду и яд лечит...