Хочу мигрировать с офРО сюда
-
ололо...просвещение в массы
да это скорее вынос словесного поноса в массы, поскольку всерьез уже давно никто не читает -
@"Prokurator":
El false, ты скрины-то хотя бы посмотри внимательно и всё поймёшь. Дексы 42+8 - стандарт и этого хватает приемлемо попадать по кому угодно. Даже по другому фулл-ср, особенно с блессом. Чаржем отталкивать бесполезно, т.к. всё равно будет удаваться подходить и наносить удары. Пытаясь чаржить, противник умрёт быстрее. Такое ощущение, что ты вообще не разбираешься в том, что говоришь.@"Johram":
пытается оправдываться и доказывать что его пал чего-то стоит (2 страницы оправданий... оправдывается только виноватый).Так-то!
Оправдываться за что? Просто я несу просвещение в массы и устраняю ваши глубокие заблуждения. В дуелях за ареной меня никто не овнит, потому что у меня для них непригодный билд и я в них не играю. Не следует путать дуэли с ареной.
"мой билд говно, поэтому я только крышу" -
@Prokurator:
Дексы 42+8 - стандарт и этого хватает приемлемо попадать по кому угодно. Чаржем отталкивать бесполезно, т.к. всё равно будет удаваться подходить и наносить удары. Пытаясь чаржить, противник умрёт быстрее.
OLOLO сразу видно что ты в пвп знаешь 2 кнопки. Стандарт для фул-ср 2 дексы, валенок, если ты конечно понимаешь значение слово фул. Дурак дураком, так еще и людей лечит.
"мой билд говно, поэтому я только крышу" яб немного уточнил "я крыса и не разбираюсь в паладинах, но мне это нравица, а вы все равно все дураки" -
насмешил, фулл-ср с 50 дексой.
Иди крыс учи ёпта -
@"СлиМъ":
Стандарт для фул-ср 2 дексы, валенок, если ты конечно понимаешь значение слово фул. Дурак дураком, так еще и людей лечит.
Лол :lol: После этого с тобой всё окончательно ясно. ТЫ даже не знаешь про то, что каждые 20 дексы дают ровно +1 аспд. Т.е. 42+8 + 10 (блесс) - это + 3 аспд, что намного эффективнее, чем 9 дополнительной виты или 5 дополнительной аги. Я ржу над тобой! И над обоими твоими "фулл-ср" палами!
"ASPD is Attack Speed. It depends on the player's class, equipped Weapon Type, Speed Modifiers, AGI and DEX.
ASPD Formula:
ASPD = 200-(WD-([WDAGI/25]+[WDDEX/100])/10)*(1-SM)"
:lol: :lol: :lol: -
кто-то говорил что проку лет много
не могу представить что ему больше 14 -
Illidan, на самом деле, мне 12, а Прокуратор - это мой папа. Он щас спит пьяный после гв, а я пишу из-под его аккаунта.
-
@"Prokurator":
@"СлиМъ":
Стандарт для фул-ср 2 дексы, валенок, если ты конечно понимаешь значение слово фул. Дурак дураком, так еще и людей лечит.
Лол :lol: После этого с тобой всё окончательно ясно. ТЫ даже не знаешь про то, что каждые 20 дексы дают ровно +1 аспд. Т.е. 42+8 + 10 (блесс) - это + 3 аспд, что намного эффективнее, чем 9 дополнительной виты или 5 дополнительной аги. Я ржу над тобой! И над обоими твоими "фулл-ср" палами!
"ASPD is Attack Speed. It depends on the player's class, equipped Weapon Type, Speed Modifiers, AGI and DEX.
ASPD Formula:
ASPD = 200-(WD-([WDAGI/25]+[WDDEX/100])/10)*(1-SM)"
:lol: :lol: :lol:
иди в гильдии лечи своих профанов, знаток) фул-ср это 99аги99вит -
Он щас спит пьяный после гв
хороший повод забухать - ГВ!!!!!! празник, я ипу... :ROFL:
-
у неудачников это считается праздником)
-
Вкачать декс с 2 до 42 - 144 статпоинта.
Сбросить аги с 99 до 85 - 148 статпоинтов. (а до 86 - всего 138)
Что в этой вашей формуле имеет большее значение, 40 декс или 13-14 аги? -
очень сильно ведь зависит от предназначения :<
не надо мои оффтопы засорять тем, чем можно и в других топиках заняться -
@Ton-chan:
Вкачать декс с 2 до 42 - 144 статпоинта.Сбросить аги с 99 до 85 - 148 статпоинтов.
Сосать в РО и в жизни - безплатно. -
For Everything Else, there's Mastercard.
-
what he said
-
@Ton-chan:
For Everything Else, there's Mastercard.
LOL! WIN! :ROFL: