Хочу мигрировать с офРО сюда
-
@"Prokurator":
Illidan, хотелось бы для начала узнать твой возраст. На школьника ты не очень похож, однако меня отпугивает твоя непочтительность по отношению к незнакомым людям.твоя дыра слишкам разслабилась что хомогильдийци больше не интересуются? хормоны разыгрались так срёшь где попало?) следуй примеру, твою юнную дыру это успокоит -
BloodShoot, я не усмотрел логики в цепочке цитирования. Не переживай, модераторы найдутся. Просто реально не надо оскорблять гильдии, я этим не занимаюсь. Некрасиво.
Illidan, на прямой вопрос ожидается прямой ответ. Чего испугался-то? Я не стану тебя называть сосунком, честно. -
лет - пидоры? :3
-
Prokurator, ты не усмотрел логики, потому что у тебя её нет. Я лично не кого не оскорблял, ты сам оскорбил гильдию, прилюдно предложив её трахнуть.
-
@BloodShoot:
Я лично не кого не оскорблял, ты сам оскорбил гильдию, прилюдно предложив её трахнуть.
Клевета теперь? Не уймёшься никак? -
усмотрел
уймёшься
Да!в деревне ,видимо, совсем нечем заняться... :ROFL: Лан, все прекращаю... :ROFL:
-
я тоже
вспомнил почему раньше прока не щемил
он сам себя щемит пытаясь звучать умно в самых тупых постах, которые можно на части разбирать, но в итоге получится что тратишь время на ещё одного зипоподобного
ни когда не думал что скажу это, но зипо был ум.. ум.. ээ, умнее прока
он хотяб изредка надоедал, а прок прямо орёт "я трачу время на ваши улыбки"
это вроде называется клоуном
прок = клоун
с водой в головеоло, представьте дауна(автоматически смешно), который ещё и клоун
double win? -
давно доказанный факт кто прок форумный клоун, хотя забавляет только на начальных стадиях немножко, далее уже начинаешь удивляться безграничности человеческой тупости, над больными смеяться плохо.
-
Illidan, если бы я чувствовал себя на форуме некомфортно и мне было бы тут скучно, то меня бы тут не было. Я тут развлекаюсь. И ваши детские попытки меня задеть меня лишь веселят. Некоторых просто разъедает изнутри бессильная злоба и я им сочувствую. А ещё я не люблю глупость и трусость.
-
@Prokurator:
А ещё я не люблю глупость и трусость.
Думаешь кому то это интересно? -
я его задел)
всё, он окончательно себя исчерпал, дальше пропускаю его флуд -
@Marc-Frost:
1 скрин - пати против Нафа
Это несущественно. Убил кулаком? Убил. Что и требовалось доказать.
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком) -
double win + безграничная тупость понравились
-
@"Illidan":
@"Prokurator":
Illidan, хотелось бы для начала узнать твой возраст. На школьника ты не очень похож, однако меня отпугивает твоя непочтительность по отношению к незнакомым людям.твоя дыра слишкам разслабилась что хомогильдийци больше не интересуются? хормоны разыгрались так срёшь где попало?) следуй примеру, твою юнную дыру это успокоит
втф, в этом посте был линк
О_о
зено?пс пост после этого прок отредактил)
-
Prokurator, balabol?
-
@Marc-Frost:
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком)
А по-твоему я сделал это силой мысли? -
@Marc-Frost:
Опой убил, ничем ты мне не доказал, что ты его убил кулаком)
А по-твоему я сделал это силой мысли?
С тобой спорить бессмысленно, ты себя показал в топике WoE. И снова же тебе повторяю, думаю от Нафа падал и ты, только скрины не делал) -
Тут все такие сладкие... Прок это те, кто на арене потерял штанишки после твоего прихода?
-
@Prokurator:
А по-твоему я сделал это силой мысли?
Да, это маловероятно. -
@pallash:
Тут все такие сладкие... Прок это те, кто на арене потерял штанишки после твоего прихода?
Нет Аша, я там не бывал просто, а его бахвальство вызывает улыбку)