Берут ли визов в фулки в аббей?
-
от гаста)
-
Эээ, ну гаст то все равно будет, даже у ХВ
Если мы говорим о визе вместо ШШ\МЕ - зачем он то будет гастить? Его задача будет спамить МШ, слаутер даже с его 50 вит хорошо ловит стан. Профит)
Баньша по которой магия входит хреново - ловит стан отлично. В стане она не мерзнет получая дополнительный дамаг от гаста. Профит ещё раз) -
fxd
сакрить палу его?) у МЕ хоть и куча минусов но есть один хороший плюс - это хил. -
Ну если пати рукастая и все с резистами - то почему-бы и не посакрить его?
Я когда бегаю своим 80+ крузом - сакрю Ланф в довесок к ХВизу и нормально)
Когда зажимают (стан на ХВ чаще всего) уже все равно сколько людей сакрить, хрен отожрешься, а когда все пучком - почему бы и не посакрить двоих?
Ты качаешь МЕ?) -
нет, я докачиваю профа)
-
хотите станов - берите МСа или БСа водилкой
визом в принципе можно заменять одного ШШ или МЕ, но от них толку ИМХО больше.
Сакрить двоих в норальной пати проблемой быть е может, до эмуля спокойно сакрил 5-ых, привязаваясь к ХВ и флудя в аське. Хоть некров и усисили, но уверенн, что 2-их сакрить несложно.
-
СлиМъ, заэдитил пост и теперь я выгляжу как дурак, ага)
Shchtyorrr, никто не спорит что ШШ будет сильнее бить чем метеорщик-виз.
Но пати разные бывают, как и чары. Видали и снайпов 90+ в сандалях с алармом на +4, и визов в +9 шмотках.
Так-что каждый случай уникален, а ни один пример ничего не доказывает)
Вопрос был - берут ли? Берут, если ПМ адекват, виз адекват, пати адекваты. -
сакрить 5рых бред, нормальный замес и от твой сакры проку никакой не будет так как сдохнеш в тик. Раньше еще в старой лабе сакрил 3их, но тогда было тяжелее, нитки не перекидывались, на этом эмуле больше 1го не сакрил, сказать не могу. Привязываться к визу бывает чревато, когда виз ловит стан и на него не навестись из за твоей толстой модельки статусом. Думаю если будет стан тебе дамага хватит с лихвой чтобы упасть.
Твил нето вначале написал ога) -
Скорее берут если виз хороший знакомый ПМа или пати ухзе надоело искать ШШ
В адекватную патю ШШ как раз найти не проблема.сакрить 5рых бред, нормальный замес и от твой сакры проку никакой не будет так как сдохнеш в тик. Раньше еще в старой лабе сакрил 3их, но тогда было тяжелее, нитки не перекидывались, на этом эмуле больше 1го не сакрил, сказать не могу. Привязываться к визу бывает чревато, когда виз ловит стан и на него не навестись из за твоей толстой модельки статусом. Думаю если будет стан тебе дамага хватит с лихвой чтобы упасть.
Твил нето вначале написал ога)
Cакрил и не падал. Если сакрить 5-ых, то прстам приходится хилять практически только двоих чаров, что им делать легххе и с чем они лучхе справляются. За тик не падал, от дамага по визу в стане не падал и вообще это не сферические размышления - я так действительно сакрил. По поводу статуса - лично я статус снимаю по пати листу, возможно я не одинок в этом нупстве. Да и если не привязаваться, форум во время кача не почитать
-
Эт да, я бегал в миньке брага+хв+хп+сакра - сакра на поводок брал всех троих, в результате хиляли только круза - удобно и просто.
-
@Токс:
у меня 80 родной инты, я 94ый лвл на 99 так и останется.с ампой что то вроде 600-1к дамаг, в полне народ даволен мною.
У визки походу дела о каторой шла речь, что то вроде 700-1.2к без ампли.
делаем выводы, и она на 90ом лвле скорость гаста не хуже моей.
Подтверждаю, качалися с ним. Особо одаренным кальк в руки и форум в подмогу. -
Сейчас вообще хвизов нет почти на 70-80 левелы, да и баны внесли свою лепту. Так что визом попасть в аббей возможно.
Главное руки, шмот, адекватность и все будет хорошо. -
@Shchtyorrr:
Cакрил и не падал. Ну значит ты убер-сакра) порой сакрить приходиться неодетое нубье, в пару тиков от которого прилетает овер дамаг. Еще раз повторю я сужу по своему скромному опыту) судя твоей логике если бы у сакры было 10 ниток ты бы сакрил всю пати) -
Как ты уже сказал - неодетое нубьё убьет даже если сакришь только визюка)
Вчера мы играли в пати 85+, я там был самый хайлевельный. Сакра - круз. Отбегали обалденно, упали только 1 раз, вкачал 17%.
Сегодня ходили - водила - пал, сакра - пал, ни одного неадванса. Ситуация такая - стан вообще не замечают на мне, блесс чтоб снять керс приходится просить 10 раз капсом. В конце водила отбежал далеко, вся пати кроме меня и сакры пошла вообще в другое место - в результате - слились. Процента три вкачали и расползлись. -
Да, если патя хорошая, то сакре упасть не дадут, если плохая - то я предпочитаю после минут 20-ти сэкономить народу нервы и проценты и вежливо ухожу.
-
*Сорри, промахнулся апом :lol:
-
Говорю, как опытный хв , возом можно брать независимо от лвл. главное стоб интовый был, даже шмот неособо важет, ну соответственно райд и калиц хотяб должен быть!!!Если пати неберет виза она непрова,я мага качал в абее с ХП взял ХВ за 2 часа!!!Так что это глубокое заблуждение что виза неберут, ссылаясь на ампли.
-
Если у пати есть альтернатива - она все-равно возьмет ХВ
-
дело в психологическом факторе: популярное заблуждение, что хв лучше виза контролит, лучше одет, адекватнее и тому подобное)
-
Но что ни говори, у ХВ есть амплик и гораздо больше возсожностей одеться на матк\инт\в пирсинг.