ГВ 2.0 - 24.10.2009
-
Dionius, +1
-
@"Бадди":
skor, опять бы, бы, бы, как минимум, это было бы дольше, а остальное Котэ написал.Ну да, "бы" опять. Левый камень в первый раз разбивали крос и чамп, по атернам от приста (дамаг от ХВ и пресур считать будем?). Разбилось минут за 3 (субъективно). Те же 3 человека, перешедшие в другую гильдию, разбивают ну минут за 5. АССА сможет убить 5 фрагментов за 5 минут в хайдеф замке (при дефе 187 за барикадой)? -
Теперь мы этого не узнаем 8(
-
Вот блин, какая драмма... Кто-нибудь из гмов АССА, 187А писал в личку гмам ХЭКам, когда те полезли? Если нет, то ИМХО, все в сад.
-
Блин если бы мы знали что в р4 дуэль мы бы тоже туда ломанулись пофанится. Где про ту дуэль хоть написано было?
-
Kirara, пол прошлого топика мусолили
-
АССА снимайте лапшу с ушей.
-
@Kirara:
Блин если бы мы знали что в р4 дуэль мы бы тоже туда ломанулись пофанится. Где про ту дуэль хоть написано было? :ROFL:
И вы бы тоже были бы виноваты,и причислены к 187а! :ROFL: -
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.
И лично я горд, что являюсь ГМом такой гильдии, как Astral & Century
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.А тролли - они такие тролли
-
@Privaron-Espada:
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.
Прямо событие на уровне второго пришествия Христа на Землю))
Посмотрим будет ли что-то в среду ) Тем интереснее ) -
@Privaron-Espada:
Будем надеяться, что сегодняшнее ГВ что-то изменило на этом сервере.И лично я горд, что являюсь ГМом такой гильдии, как Astral & Century
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.Я памятник себе воздвиг не рукотворный тра та та та та та та
раз уж Ладушка начала Пушкиным, то и продолжим тем же)))
P.S.
@pallash:
Соперники в искусстве брани,
Не знайте мира меж собой;
Несите мрачной славе дани
И упивайтеся враждой!
Пусть мир пред вами цепенеет,
Дивяся грозным торжествам:
Никто о вас не пожалеет,
Никто не помешает вам.
Соперники другого рода,
Вы, рыцари парнасских гор,
Старайтесь не смешить народа
Нескромным шумом ваших ссор;
Бранитесь - только осторожно. (с) А.С. Пушкин
Но вы соперники в любви живите дружно если можно...
Перевожу на язык РО: ПАССАЛБ
-
-
-
После перезахвата и постановки гвардстоунов оба гма асса остаются заперты внутри, а гм думеров слит.
-
Стратегически замок в такой ситуации по сути уже взят и отдефлен асса до конца гв, ибо гвардстоуны ломать некому - и асса воюют внутри два против одного, ломают баррикады, ставят блок на импе и разбивают в конце гв, либо достаточно долго не разбивают... понятно что тут возможны варианты разные развития событий но наиболее вероятный именно такой.
-
Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
-
А вот кто у нас например ГМ холей... А это же бывший ГМ Дарк Ангелиус! Помните ДА? Альянс доминаторов, уход чаоса, все такое прочее... Как говорится один раз не гондурас, а второй как первый рас. Впрочем так это или нет мы никогда не узнаем.
-
АССА благородные. Но глупые.
-
Во всем виновата кровавая гэбня из ЛПБ.
-
-
andr100, а может вы просто завидуете?
-
Lemur, правдоруб ппц, выловил отдельные фразы из топика и составил свое мнение, которое естественно самое правдивое...
-
Lemur, Вы, как и Лада, грубо вмешались в дуэль и видели все это?
А вообще забавно, что претензии к 187 выдвигают те, кто и в дуэли-то в общем-то не участвовал.
Кому то КОНЦЕПЦИЯ не позволяет признать что 187 одержали верх? -
- АССА благородные. Но глупые.
+1.
-
- Неожиданно в этот самый момент в замке высаживаются хэки, ломают камни и улетают по своим сугубо хэковским делам. Так вот ВНЕЗАПНО!!!
Некорректно, ввиду того, что в замке ХЭКи появились за 8 минут до постановки камней.
-
@Privaron-Espada:
И я уверен, что моим мемберам сегодня не было стыдно.
А почему? По идее вам должно быть стыдно. Вы же явно облажались сегодня: не справились ни с дефом, ни с атакой Ну а ХЭК - это, вероятно, всего лишь заготовка на случай вмешательства ЛПБ и очередной кандидат на поглощение. Но это так, лишь предположение, чтобы читатели форума не заскучали, всерьёз можно не воспринимать... Я пока еще не разбирался, что сегодня в Р4 было. -
@Prokurator:
Я пока еще не разбирался, что сегодня в Р4 было.
Но уже настрочил выводов.Не было стыдно, потому что мы не побоялись сильнейшей связки сервера и вышли 2 в 2.
И потому что действовали мы тоже хорошо. Но 187+ID переиграли нас в своей ставке на овермагдомаг. Когда мы поняли, как более-менее с этим бороться - было уже поздно.