Aspersio только на пати.
-
Запрещены сообщения про нарушения правил.
-
Если только в пвм - за.
-
Поддерживаю Зено. Если отключать то все скиллы, включая хил, санки, аги, блесс и прочие. Во первых при определённых условиях любой саппортный скилл может быть помехой. Во-вторых пусть люди на собственной жопе прочувствуют весь идиотизм собственных предложений. В третьих - никто не будет клянчить у меня хил/каст. Ок предложение я щетаю.
-
А разве в батллоге написано чей был обкаст? Или на аспу это не распространяется?
По теме: т.к. аспа - чант, то прошу разрешить каст чанта сагом на кого угодно, дабы на гв ломать пушки врагам :roll:
P.S. Автару респект за попытку. Рациональное мышление и попытка найти самый простой способ решения проблемы налицо :roll:
-
В батл логе не показываеться. Так же хотелось запрет на линк скилы. (командой канешн)
-
Тогда не надо никаких запретов, пусть в логе отображается просто.
-
@John_Wayne:
Если отключать то все скиллы, включая хил, санки, аги, блесс и прочие. Пусть люди на собственной жопе прочувствуют весь идиотизм собственных предложений.
Между прочим автор не предлогал блокировать левый аги/блесс и хил. Этот идиотизм вы уже сами додумали. Тем более хил врятли когда будет помехой вне пвп. -
Запрет чантов сага вне пати понятен - чантом не 5-ого уровня можно оружие сломать. Смысл ввода подобного запрета на аспу не понятен.
@Makcep:
Тем более хил врятли когда будет помехой вне пвп.
можно кайте сбить. -
Makcep, ну вот предположим качаю я своим чаром 89-го лвл кого-нить. Охват получается 79-99 лвл. Следовательно каждый раз как у меня набивается 99% - надо сливаться в 0. Прихожу я значит на те же сб и спокойно хочу умереть 99 раз от слипера. А меня всё хиляют и хиляют ... да ещё и санки вдруг кинут ... Не дают слить проценты в итоге, что для меня в данном случае помеха.
Блесс ... танкую я своим хай лвл чаром металингов мелкому новису. Одним ударом агрю на себя, новис добивает. Мне кидают блесс, дамаг повышается - новис получает меньше экспы за моба. Помеха однако ...
Ну и далее по списку ...Зыж. Это додумал не я, а Зено. Я как бы его поддержал, добавив свои аргументы.
-
@"Azark":
Смысл ввода подобного запрета на аспу не понятен.Если вам не понятно то что ВНЕ_ПВП прист может менять энчант оружия игроку который не состоит с ПРИСТОМ в пати, то скорее всего вы читали первый пост по диагонали сквозь пальцы если вообще читали. А присты между прочим в хулиганских целях это используют. И приходится после каждой такой "шутки" бежать на другую локу и оплачивать новый чант. Который денег стоит, и затраты времени изза того что представителю церкви стало скучно.
John_Wayne, хотите слить 99% в ЮП. Там не хильнет ни кто. А то что вы описали это не аргументы. Даже если запретят и такое, пожалуйста. Я всё равно никогда от этого не пострадаю. :lol:
-
Makcep, если вам надо в юп - ходите туда. Там кстати тоже никто аспу не кинет
А то что бегая на конекте ВНЕ_ПВП я не смогу кинуть аспу дамагеру это нормально? Без всякого гемора с френдами, гилдой и мегасписками ... -
наиболее адекватный вариант - улучшить лог.
[code:3bd0k2et]<effect> by <nickname>[/code:3bd0k2et]
Пример:
Your Speed has increased by Vasya.
HP/SP recovery increased by Petya.
Blessing aligned by Masha.Соответственно жалоба будет выглядеть так:
Скрин1: наложил аспу персонаж такой-то.
Скрин2: пишу этому персонажу в приват, чтобы не накладывал аспу.
Скрин3: персонаж игнорирует мою просьбу. -
@Privaron-Espada:
По теме - не знаю даже. На ГВ 1.0 это внесет очень большие изменения.Так речь то идет на запрет вне ПВП-локаций. Т.ч. ГВ это не коснется совершенно.
Или где-то на гв-1 присты аспу противникам перед замком кидают? -
А то что бегая на конекте ВНЕ_ПВП я не смогу кинуть аспу дамагеру это нормально? Без всякого гемора с френдами, гилдой и мегасписками ...
Простите, а команду уже ввели что ли? Или вы всевидящий и знаете о багах и недоработках команды или фикса которого ещё нету? о_О -
Makcep, может будем читать топ в которм пишем?
@"o1":
p.s. доверенные списки планируются те же, что и при safetrade: пати, гильдия, муж-жена, друзья и дополнительный список, который слетает при рестарте. -
Если и вводить запреты на какие либо скилы, то да, командой, а чтобы заинтересовалось хоть как то руководство, то командой суперпремиумов)) Самой вообще параллельна данная тема, главное стобы если и ввели, то ето не работало на ГВ!
Учиться и учиться такому коварству, вот до чего доводят "абижульки", до масштабных планов изменить МИРРОР) -
Некоторые контр-аргументы звучат настолько бредово, что прямо диву даёшься. Где может помешать хил или скажем манус, ума не приложу. И также не очень понятен вывод насчёт чантов. Хорошо, у сагов мелкий чант может оружие сломать. Но у синов-то эначант поизон ничего не ломает, так ведь ещё и отравить противника может при ударе. Иногда этот чант тоже бывает нужен. Так как он довольно универсальный и не использует расхода. Правда и держится не так долго. Но тем не менее, его можно только в пати кидать. Почему с аспой должно быть по-другому? Эгоизм чистой воды. Так что если на коннекте вам нужно кинуть кому-то холи чант, не поленитесь внести человека в список. Насчёт супер-премиум команды - бред чистой воды и необоснованное преимущество по сравнению с другими игроками. То есть сп Вася будет бегать качаться, и ему не будет мешать левый прист Ашот, а бесплатник\премиум Петя будет и дальше возвращаться за чантами? Оригинально...
-
James44, зато бедные саги-чантеры заработают ещё копеечку)
Все-же злоупотребление скиллами должно караться баном того кто это делает, а то не напасешься фиксов на кучу скиллов которыми можно мешать. -
@Azark:
Запрет чантов сага вне пати понятен - чантом не 5-ого уровня можно оружие сломать. У моего сага все чанты 5lvl и все равно оружие ломалось.
Предполагаю, что зависит не от уровня, а от элемента. Например водой по уже лежащему огню, ветром по земле ит.д... -
@James44:
Так что если на коннекте вам нужно кинуть кому-то холи чант, не поленитесь внести человека в список...
Спасибо,учитель. Вы уже всё привели в действии и будем делать именно так? :crazy: :crazy: