Aspersio только на пати.
-
Против, имхо бредовая затея, я канеш понимаю, что кроссы на импе в друидах, но гост они тоже одевают от азур и тп
А мне каахи кидают,когда не прощу Тоже мб убрать?
-
Если бы не гв,поддержал бы ,а так нет конечно.
-
Против, из-за того же гв. Спам сафети, аспа и немного времени выигрывается.
-
странно что сюда еще не набежали Лк:)
по теме против все таки (в абиссе тоже кидали лп, ниче, скринили и банили) -
Странно было бы резать механику скилла потому что им кто-то злоупотребил.
Ганбантейном можно людям вырезать варпы, айсом закрывать проходы водилам на каче, лп стелить под гастера (танатос ога да), пневмой закрывать моба от рейндж дамага, но это не значит что эти скиллы надо резать, надо просто наказать человека ими злоупотребляющего.
Ханты ведь не предлагают сделать так чтобы пневма работала в пвм только на мобов) -
пряморукие присты в ангелингах на арене , в дуели + гв имполомы ....решите проблему с этим тогда можно задумыватся, а так тема неочем...
-
@James44:
Бегаю я на сб. Тут пробегает мимо прист, кидает мне аспу и улетает. Естественно, чант у меня уже сбит. И аспа похоже была 1 лв, потому что упала очень быстро. Так что я сомневаюсь, что прист сделал это случайно. Смысл моего предложения в том, чтобы такого не было.
личная обида, не более
против -
предлагаю пересмотреть данное предложение и ввести команду (не работающую на гв,арене и дуелях) \aspoff, которая будет блокировать смену чанта на холи. По мне так команда адекватная. А то если банить, то всех так не поперебанишь. Вспомним хотябы варп-рес? убрали же возможность, не смотря на многочисленные помехи
-
Сегодня тоже столкнулся с этой ситуацией. Помоему вполне можно сделать что бы на ГВ работало не ограничение, а на локах работало.
-
Скрин бан и все довольны.
Перебанить идиотов которые кидают аспы - куда проще, чем выклянчивать фикс. -
Давно пора это ввести.
Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ? -
Вне гв и пати - кайри. Ибо хайпристам часто "доброжелатели" сбивают ассу.
-
Асу еще. А то всякие недоброжелатели сбивают кирю.
А еще хил, аги, блес, манус, соулчендж, девоушен... Ммм... Сейчас еще вспомню что бы такого запретить, чтобы без пати никто не ходил. -
Против, хочу чтобы меня с асперсией по ангелингу били.
-
@_o1_:
Давно пора это ввести.Асперсия, каахи... что еще из неприятных обкастов вы хотели бы уметь блокировать от чужих людей вне ГВ?
Да, каах мешает...на самом деле может мешать и Kaite (рефлект маг скилов, действует и на хил). Мое мнение- вводить все это нужно только командой и невозможность применения команды в пвп,гв и на арене, иначе нытиков от етого не убавиться.
@Zeno:
А еще хил, аги, блес, манус, соулчендж, девоушен... Ммм... Сейчас еще вспомню что бы такого запретить, чтобы без пати никто не ходил.
кстати временами имеет применение :friends: -
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
-
Вообще соулчейнж работает вне пати на гв и в пвп.
-
и на арене
-
GingerAle, Вообще речь идет о
вне ГВЕсли ты не заметила.
Ну, и в пвп подобные ограничения были бы весьма не логичными. -
@Амон-Сетт:
Кстати, для справки соулченж и девоушен - пати онли(соулченж ещё на гильдсменов работает, да.)
Андрюх, девоушен прекрасно кастуется вне пати в двух случаях: сакруемый является гильдмембером и на субъекта без патьки(правда, во втором случае, сакра-чар так же не должен находиться в пати).