2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
НПЦ с мороженым на Яваях - это очередная шутка чья-то? Или опять что-то забыли, кто-то успел навариться? Опять что ли был рестарт и забыли его убрать, потом вспомнили?
-
причем судя по банлисту все кто купил мороженное теперь в бан уйдут? или меня глючит
-
Если это действительно так то это просто мего аццкая новость и замечательный материал для дальнейшего обсуждения))) кол-во вбаненных растёт... :ROFL:
-
Любопытно... мне даже добавить нечего. Хоть бы о1 что то обьяснил :%)
-
Да что объяснять, вспомните НПЦ с подарками тоже появился на один день после рестарта, видимо здесь тоже самое. Дальше возмездие :ROFL: Интересно, если кто не читает форум и накупил мороженое, чиорт... надо было про нпц раньше написать, чтобы больше купили :ROFL:
зы: мне определенно начинает здесь нравиться, давно не было так весело -
Мда , пристрастие к сладкому мороженному оканчивается баном . Замечательная новость ! :ROFL:
-
Просто супер! Маразм Крепчал (с) :ROFL:
-
Это бред полный. Ктото забыл выключить непися и теперь полмотра в бан уйдут? Это полнейший бред
-
Нужно включить в правила пункт по которому игроки обязанны знать на изусть положенные функции всех НПЦ и следить за всеми фиксами=\ Иначе подобные баны выглядят крайне странно. Без предупреждения убрали - так могли же и без предупреждения вернуть?
Лучше бы администрация прислушалась к мнению большинства игроков относительно этих фиксов, чем охотиться на ведьм. То, что появился неположенный НПЦ - вина именно администрации, игроки же не хакали игру что бы он появился... -
Всегда было известно, чтобы решить какую-то проблему надо приложить усилия, придумать что-то новое. Куда проще вводить карательные санкции, запрещать, усложнять и т.п.
ps: надо было в пронте стоять с чатом об нпц и варпать всех желающих... что-то я промахнулся :ROFL: -
Надо было покупать мороженное мультомерчами и слать вражинам
-
Чем больше узнаю, тем смешнее. :Bravo:
-
Достали со своими килограммами жалоб и бессмысленным флудом.