2009-10-23 - Деф на ГВ и другое
-
вот незадача, на более поздних эпизодах, не говоря о текущем, респ в моковии фиксирован и некры соответсвуют официальной механике.
Вам сделали одолжение, сделав лично для вас игру сложнее, а значит интереснее. Все, как вы любите. Наслаждайтесь.
Об этом я тоже писал, все было бы оки, но только вот ответ администрации "согласно официальной механике" заставляет задуматься о наличии такого фикса в официальной механике, вам не кажется? -
@"Амон-Сетт":
У вас видимо короткая память, ибо мотр никогда не следовал официальной механнике на 100%.**
-
@Eralko:
Lusianoбудет) мороженко убрали офф механика 12 эпизода
мороженка была альтернатиной не слимам, если что -
@"Амон-Сетт":
Об этом я тоже писал, все было бы оки, но только вот ответ администрации "согласно официальной механике" заставляет задуматься о наличии такого фикса в официальной механике, вам не кажется?
Я на то же самое делаю ударение. Это-то и возмущает, какую официальную механику считают официальной, когда по ходу только у нас вот так вот.Princess, уйдите с глаз моих, мадам. Большинство ваших сообщений не несут никакого важного смысла, мало того, они повторяются через раз. Это как бы надоедает. Особенно слышать от одного и того же человека.
-
Muse, на прЫнцесс можно спокойно не обращать внимание.
Это пост ради поста, и человек который, судя по тому что ему ничего не мешает, не играет вообще.
Так что пофиг Ж)А вообще, выдайте мне азиатский айпи айпи пожалуйста, чтоб я мог сбежать на кро.
-
Я на то же самое делаю ударение. Это-то и возмущает, какую официальную механику считают официальной, когда по ходу только у нас вот так вот.
Знаешь был такой анекдот:
Пришли два чувака к гадалке и говорят мол погодайте, что будет ближайшие пол года?
Гадалка: В самое ближайшее время у вас будет все плохо. Вы потеряете все что имеете, вы будите жить на улице в коробке, скитаясь в поисках скудной пищи и тепла, вы все время будете страдать и болеть. И эти муки продляться 40 дней...ровно 40 дней..но потом...
Чуваки: 40 дней? А что потом то? :pardon:
Гадалка: А потом привыкнитеТак вот, пора бы уже давно ко всему етому привынуть :pardon:
-
Интересное же тут мнение обо мне сложилось , кому интересно то я на МОТР 5 лет и пока что уходить не собираюсь
-
@kemper1337:
Так вот, пора бы уже давно ко всему етому привынуть :pardon:
Давно привыкла, но возмущаться я не перестану Народ гласит так сказать... -
Соник, держись!
Спасибо за заботу.Я если и останусь тут,то навыбиваю этого мароженого.Не влом.Но такие фиксы удручают.
-
Даже интересно, скажет что нибудь о1, читающий все это, или нет.
-
Изменения после сегодняшнего ночного рестарта:
- Таймер на whosells и satmobs больше не слетает при релогине.
- Предположительно исправлена (наконец-то!) ошибка с неполной прогрузкой окружения при логине.
- В тестовом режиме изменен дроп с некоторых сундуков.
Что изменено:
Muffler[1] 8% -> Acid Demonstration Box (10) 6%
Buckler[1] 8% -> Bloody Branch 1%
Shoes[1] 8% -> Giant Fly Wing Box (10) 2%
Chain Mail[1] 8% -> Life Insurance Box (10) 3%Тестовый режим закончится одновременно с окончанием тестового режима плюшек за деф замка, то есть через две недели.
p.s. Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
-
@_o1_:
Про наболевшее: мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
значит мороженного в продаже не будет? или народу ждать 2 недели? -
o1, Простите, так на каком офе их больше нет, и на какой офф таки ориентируется мотр?
Честно силился понять, чем мороженное чит, так и не получилось.
Регенит больше вайт пока и весит меньше, ок.
Привязывает к аксессам, причем 2ум сразу. Привязывает к марку\друиду.
риальнаячит.
Своеобразный подарок 555ому на день рождение. Думается мне он будет рад. -
Рад фиксу мороженного,может хоть теперь будут какие-то шансы побегать в гд где нету ДЛеров.
-
Думается мне что ДЛеры будут получать прибыль с лута и кача даже отжирайся они топ слимами.
Тем более мясом с пуделями.
А вот тем, кто ел мороженное на гв - отстой. -
Вложить 30кк в Snowier'ы и получить поджопник от админов, которым идеи приходят походу во сне, это круто!
-
Если кому влом читать - основной вопрос - какой оф механике мы следуем?
блин... ну понятно что с мороженым, и что имел в ввиду o1, про приток зени в игру (покупаешь вместо мороженого поты=больше тратишь=меньше разабатываешь)...
Но меня, как и всех интересует: какая оф механика? куда можно сходить и посмотреть что у нас ещё будет? Как это всё работает? Сколько в итоге станет у некров нр/мдэфа? Изменится ли стопрейт в торе? Что нас ждёт в целом?
т.е. на самом деле уже сыкатно играть ибо не знаешь что качать, что выбивать, что покупать... Ибо в аббее ещё 3 дня назад рулил Лич, теперь опять надо всё тестить - брать пирсинг.... Стоит ли выбивать пуделей, или они реально подешевеют через 2 недели? -
Тот кто захочет нафармит себе мороженного без проблем , если подключить к этому гильдию то процесс ускорится в несколько раз , остальные будут ныть и жаловаться как стало плохо.
-
мороженки чит и способствуют притоку зеней на сервер, и я очень рад, что на офе их больше нет
ключевая фраза все-таки первая часть, а не вторая есть оно на каком-то офе или нет, подозреваю неважно.
-
Мда... "спасибо" за фикс НПЦ. продававшего мороженное.Учитывая то, что сновиеры были наверное у 2-3% играющих и жрали они мороженного раза в 3 больше, чем съели бы потов, безусловно будет просто адский вывод зеней из игры. Может даже процента на 2 повысится :ROFL: :ROFL: :ROFL: Может, так через года 3-4 удастся вывести зени, которые набили ДЛами в ГД за последний год... Отличное решение администрации с просто потрясающим КПД. Заодно пофиксили невероятный чит - возможность заплатив 30 кк фризиться с шансом 50%. Необходимо ещё пофиксить мясо - это почти такой же чит. Наверняка можно найти какой-то сервер где оно не продается и назвать это оффициальной механикой. Ведь если не сделать этого - то те, кто ходил со сновиерами просто оденут пуделей, и хоть пуделя и похуже, но приток зеней только увеличится.
P. S. Если мороженное фиксилось действительное с целью
способствуют притоку зеней на сервер
почему бы прочто не повысить их цену раза в 3? Мороженного будут все равно тратить больше, чем тратили бы потов, и если приток зеней и будет, то абсолютно незначительный(хотя он итак был незначителен).Если же цель
на офе
, то почему одновременно проводятся фиксы, меняющие офф механику?P.P.S.
Тот кто захочет нафармит себе мороженного без проблем , если подключить к этому гильдию то процесс ускорится в несколько раз , остальные будут ныть и жаловаться как стало плохо.:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Под столом.