Набор в Хелперы
-
Тема является копией аналогичной темы из раздела "Новости".
Хелперы ничем не отличаются от обычных игроков кроме желания помогать новичкам. Если такое желание есть, подавайте заявку в хелперы - и вы не прогадаете.
Немного о требованиях к хелперу:
[list=1:ijofqpx0][:ijofqpx0]Вы должны обладать умением писать на русском практически безошибочно.[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Вы должны активно играть на сервере не менее 6 месяцев.[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Вы должны обладать высокой психологической(или психической) усточивостью.[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Приветствуется умение работать в команде.[/ijofqpx0][/listijofqpx0]Перед тем как подавать заявку на вступление в ряды хелперов, Вам следует ознакомиться с Порядком предоставления информационной поддержки игроков (хэлп-чат) в игровом мире MOTROnline.com.
Для того чтобы стать хелпером, Вы должны заполнить представленную ниже анкету и отправить её главному хелперу в ЛС. После этого возможно дополнительное тестирование и/или собеседование.
Перед тем как принять это решение, советую Вам тщательно его обдумать. Ведь хелперство - это прежде всего большая ответственность.Вступительная анкета:
[list=1:ijofqpx0][:ijofqpx0]Ваш форумный логин.[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Ваш игровой ник.[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Как часто Вы играете? В какое время (укажите приблизительные временные рамки)?[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Каков Ваш игровой стаж (ники основных персонажей, их уровни, в каких они гильдиях)?[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Откуда Вы играете (из дома, из клуба, от друзей, с работы)?[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Есть ли у Вас судимости (игровые, конечно)?[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Что Вы хотели бы еще (о себе или не о себе) написать такого, что не входит в ответы на вышеперечисленные вопросы?[/ijofqpx0]
[:ijofqpx0]Почему Вы хотите стать хелпером?[/ijofqpx0][/listijofqpx0] -
уже 3 неделю жду когда свяжутся со мной
-
Уже набрали. Остальные в запасе.
-
Eralko, да, Зенич полностью прав. Основной набор я завершила, но нами было принято решение о том, что набор закрывать не следует.
И Вы можете продолжать отправлять мне свои анкеты, я их все читаю и обрабатываю, а также, заношу Вас в свой отдельный список и при первой необходимости связываюсь с вами. -
а какие приемущества дает статус хэлпера?
-
Хелперы ничем не отличаются от обычных игроков кроме желания помогать новичкам.
-
Еще актуально?
-
Heartcore, конечно, ведь написала выше, что Вы можете присылать мне свои анкеты. Резерв хелперов ведётся.
-
У нас новый хелпмастер. Кто отправил заявки, но кому не ответили - отсылайте заново.
-
У нас новый хелпмастер. Кто отправил заявки, но кому не ответили - отсылайте заново.
-
А что со старым? 8(
И кто новый? ;> -
А что со старым? 8(
И кто новый? ;> -
@_o1_:
не ответил новый или старый? -
@_o1_:
не ответил новый или старый? -
Триэль теперь не при делах ? )
-
Триэль теперь не при делах ? )
-
А она ещё играет?
-
А она ещё играет?
-
актуально?
-
актуально?