Sorcerer
-
У Шуры не совсем рефлект магии. Он получает такой же дамаг и по себе (вышел с перекаста, кастанул на вражьего мага, зашёл обратно в перекаст xD). А так же диспелится и "рвётся", как сакра. И, вроде, скилы он юзать не может. В добавок, разница в ХП_факторе у Шуры и, например, Сорка мала - не страшно. Будем падать вместе, если что=)
-
Если вы про Crescent Elbow, то язык не повернется назвать это рефлектом.
А про хп - у шуры ревиталайз. -
Если вы про Crescent Elbow, то язык не повернется назвать это рефлектом.
А про хп - у шуры ревиталайз. -
Эм а разве это не лайтинг воук у шуры? Там вместо получения ренж демага или направленой магии шура подлетает к противнику.
Да и вообще если шура брал в билд рампайдж, райсинг драгон и гейт на макс то там тупо скилов не хватает на всю эту фигню типа лайтинга или ревилитализа. А не брать эти скилы на макс глупо.
Из рефлектов над РГ боятся и то диспел+берн и он впролете. Г. Кросы мясо против сорка а шура с доджем магии будет встречаться как хв с 10м лайтинг болтом. -
Эм а разве это не лайтинг воук у шуры? Там вместо получения ренж демага или направленой магии шура подлетает к противнику.
Да и вообще если шура брал в билд рампайдж, райсинг драгон и гейт на макс то там тупо скилов не хватает на всю эту фигню типа лайтинга или ревилитализа. А не брать эти скилы на макс глупо.
Из рефлектов над РГ боятся и то диспел+берн и он впролете. Г. Кросы мясо против сорка а шура с доджем магии будет встречаться как хв с 10м лайтинг болтом. -
Вот и я о том же=) Развелось теоретиков...
Будем посмеяться после ввода Реневала :crazy: -
Вот и я о том же=) Развелось теоретиков...
Будем посмеяться после ввода Реневала :crazy: -
Какая самокритичность... Будем.
Лайтинг вок - лайтинг вок, а кресент - кресент. Ни то, ни то - не рефлект. Хотя кресент теперь ближе к нему. К шурам привязался Стивик, с чего бы - кто знает...
Про скилл поинты: что будет рулить - то и возьмут. Тот же гейт, при наличии азуры на миллион, вполне заменим.
Контр к рефлекту РГ уйма, как и их обходов. Что говорить то о них? Факт в том, что бездумно наяривать аое в толпу - не самая разумная вещь. О чем и песнь.А вот про кроссов не понял...
-
Какая самокритичность... Будем.
Лайтинг вок - лайтинг вок, а кресент - кресент. Ни то, ни то - не рефлект. Хотя кресент теперь ближе к нему. К шурам привязался Стивик, с чего бы - кто знает...
Про скилл поинты: что будет рулить - то и возьмут. Тот же гейт, при наличии азуры на миллион, вполне заменим.
Контр к рефлекту РГ уйма, как и их обходов. Что говорить то о них? Факт в том, что бездумно наяривать аое в толпу - не самая разумная вещь. О чем и песнь.А вот про кроссов не понял...
-
@L0gnir:
К шурам привязался Стивик, с чего бы - кто знает...Читай внимательнее тему. -
@L0gnir:
К шурам привязался Стивик, с чего бы - кто знает...Читай внимательнее тему. -
А вот то что шуры, ГК, РГ будут иметь додж\рефлект магии.
Это надо очень нелюбить автора, чтобы прочесть это как "шуры - рефлект". -
А вот то что шуры, ГК, РГ будут иметь додж\рефлект магии.
Это надо очень нелюбить автора, чтобы прочесть это как "шуры - рефлект". -
"" или "/" означает "или/либо".
Кстати, Шуру перепутал со сталком 3 профы=)
P.S.: А он тебе наплакался что-ли?=)
-
"" или "/" означает "или/либо".
Кстати, Шуру перепутал со сталком 3 профы=)
P.S.: А он тебе наплакался что-ли?=)
-
Тогда понятно.
Нет, я его вообще не знаю. -
Тогда понятно.
Нет, я его вообще не знаю. -
- гейт азурой не заменяется, ибо гейт ренж атака.
- лайтинг не рефлектит а дает уворот от направленой магии и ренж атак.
- что не понятного в том что гкрос слабый чар против сорка?
-
- гейт азурой не заменяется, ибо гейт ренж атака.
- лайтинг не рефлектит а дает уворот от направленой магии и ренж атак.
- что не понятного в том что гкрос слабый чар против сорка?
-
1)Рампага тоже ренж атака, и делает не сильно более слабый дамаг + аое с тем же 7 шагами радиусом. Что не ваншотится им - ваншотнется азурой. И радиус гейтов тут не при чем.
2)Спасиб, кэп. Где кто-то говорил, что лайтинг - рефлект?
3)Наверное, то, что гх слишком мобилен, а у сорка зарезан контроль. + намного больше опций за счет ядов.