!dpsstat
-
Омг,умоляю,тока не соц рейтинг...ето такой бред (да простит меня зено). Так бесили всякие школьники которые бегали и из кожи вон лезли,чтобы получить какойто там рейтинг,на который ,все равно, всем адекватам (даже мне!) обсалютно пофигу.
-
А в чем его прикол? Что он отображает? )
-
Roys, он отображает сколько раз люди за тебя проголосовали. Голосовать раньше можно было только раз в день каждый аккаунтом, за или против кого-то. Этот кто-то получал соответственно +1 или -1 к рейтингу. От него (рейтинга) раньше зависела так же позиция в топе профессий, если база и джоб были одинаковыми у разных чаров. Как работает сейчас я конечно не знаю.
Только мы уходим от темы.
-
@Roys:
А в чем его прикол? Что он отображает? )Скорее всего он отображает наивность человека. Не думайте, что я какойто лол, который завидует, что за него не голосуют, но блин, обидно, когда люди думают, что они такие хорошие только изза какойто циферки в какомто рейтинге...по мне, так рейтинг нужно выдавать только за хорошие поступки, но увы автоматизировать ето будет трудно.
-
Если теоретически будет такая команда на ГВ, то это не помешает. Не в плане про дамаг, а про профессии которые критически важны и которые будут якобы ради отдельного взятой статистики рушить всё построение... На самом деле это поможет показать кто неадекват , а кто нормальный. А от таких надо избавляться, поскольку если он (персонаж) ради такой статистики не будет следовать командам, вообще какой смысл его держать на ГВ? У него будет куча еще других причин не подчиняться...