Нарушение или нет?
-
@profffffff:
Хотелось бы узнать намеренная помеха убийства МВП является ли нарушением 9.3Является.> > @profffffff:И если является, то какими скринами доказать что человек намеренно мешаетЧитаем правила подачи жалоб: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=103801">viewtopic.php?f=17&t=103801</a><!-- l -->
-
@profffffff:
Хотелось бы узнать намеренная помеха убийства МВП является ли нарушением 9.3Является.> > > > @profffffff:
И если является, то какими скринами доказать что человек намеренно мешаетЧитаем правила подачи жалоб: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=103801">viewtopic.php?f=17&t=103801</a><!-- l -->правила подачи то я читал, но там даны общие требования, мне интересно как доказать скринами что он НАМЕРЕННО это делает, что должно быть на скрине, чтобы все поняли что помеха, а например он не хочет убить его рефлектом. Или например еще ситуация - когда кто-то есть на локации мвп хиляется и человек приходит, специально умирает и лежит часами, а то и днями, а на локации кроме него некого нет. Как доказать что он делает это намеренно с целью помешать убить мвп.
-
человек приходит, специально умирает и лежит часами, а то и днями, а на локации кроме него некого нет.
Жесть, мне в кошмарах сниться будет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
ну а что оставил чара лежать, а сам пошел по своим делам), иногда они посменно лежат там)
-
Успешным не дают убить Сатана?? :ROFL: :ROFL:
-
Ага наверно.Вот и плачут Тт
-
просто надо играть чесно а не мешать другим. А недают убить - это уже помеха игре и с этим надо бороться, если не понимают по хорошему.
-
в чем помеха??? допустим то что я афкаю когда мертв??
или винг МВП - вы превели на респ вы крутые, я прихожу покачаться а тут бац МВП на респе.. что мне делать?? не вингаться же всей пати, проще вингануть МВП. -
1-2 раза да, но постоянно - это даже дураку ясно что мешают намеренно, еслиб ты приходил покачаться ты бы, не сливался об него.
-
Скажу тебе ты тоже не святой, и твоя пати также делает....Но раз уж ты тут написал то получаеться что твоя пати не может делать так как делают ваши враги на этом МВП,вернее вы делаете на так успешно)
-
для начала вы первые начали, во вторых мы пытались с вами по хорошему договориться, в третьих эта тема не для флуда, а для овтета на конкретный вопрос - как скринами доказать злой умысел.
-
Ага или халявного ифрита(которого привели)бить тоже вы горазды!)Доо конечно халява-везде халява,но наглеть же этим не надо.Что приходят уже на приведённого МВП
-
на приведенного мвп- это уже честное соревнование и к вам небыло бы никак притензий, если бы вы так делали.
-
А в чем нарушение-то? кто чем может тем и бьет. Почему рефлектом нельзя убить МВП? Можно, я же дарк лорда по даблу убивал, дабл-винг, все зависит от вашего задротства и желания завалить МВП. Тем более на МВП не распространяются правила о стилле и т.д. Так что если я приду и буду бить МВП по стрелке, эт мое дело, просто у меня нету сп на дабл....
-
покажи мне как убить рефлектом сатана и я тебе поверю, притом что он хилится и его мобы хилят. А тут и не про стил речь а про помеху игре.
-
а может он тестит такой способ убийства? доказать будет возможно если кто-то ляпнет в общий чат типо "фиг вам а не сатан" мое ИМХО
-
вот я и хотел бы узнать как доказать злой умысел, например сначала скрин что они бьют его точно так же как мы, а потом когда мы бьем как они его вингают.
-
@profffffff:
вот я и хотел бы узнать как доказать злой умысел, например сначала скрин что они бьют его точно так же как мы, а потом когда мы бьем как они его вингают.
Боюсь что ни как, этим пользуются уже давно. Просто МВП это как соревнование, кто успел, тот успел. Естетсвенно что пати друг другу мешают. Вы ведь тоже не стоите и не ждете пока другая пати бьет МВП? -
ты не понял смысла - одна патя бьет, а у другой приходит один человек и мешает - вингает, отводит мвп и т.д., хотя ясно что один пал даже без кастов неубьет его.
-
@profffffff:
ты не понял смысла - одна патя бьет, а у другой приходит один человек и мешает - вингает, отводит мвп и т.д., хотя ясно что один пал даже без кастов неубьет его. Понимаешь, это не в первой, что пати мешает пати, или отдельный человек из пати уводит, вингает... На то он МВП. Так делалается очень часто, вот если он пришел один и будет вам в чат писать, что типа из свой недружелюбности или по каким-то личным причинам он будет Вам мешать убивать, тогда что-то можно доказать, иначе он скажет, что он его убивает, а может или не может его дело. А то когда я по приколу бил орк хира, снуп всю патю привел, чтобы хант у него не украл :-)))). А если пати не сможет найти винганутого МВП раньше, чем его убьет пал, то уж простите... Находите и убивайте раньше конкурентов.