ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Да,и я понимаю,что лучше формат 2 на 2,мне он больше нравится.Ну цифрочеткие сто проц,не будут так воевать,ну не выдержут они проигрышей
-
Волшебный, на позапрошлом гв дошли же, да и на этом дошли
-
@Virus-Jr:
Рад, что хотя бы товарищ Командор оценил трезво силы на этом гв.Ребят вы думаете, что АССА сдержит 187+Идд? Они что б хоть 1 стычку выиграли…
результат на флагах ,все остальное флуд. Вы проиграли, и умирали даже когда были рядом всем зергом. Ты что то неможеш понять?
А вобще, этот бред, про "а давайты вы в 2 гильдии придете, и мы будем в 2 гильдии дефить" можно и так предумать "а давайте наш кросс, против вашего кросса сразится, победителю и замок". 187а, подотрите сопельки. Вон, скуро всегда всем предлогал платочки, у него нверно стратегический запас есть на этот случий. Хотя скорее всего они были потраче, т.к. его родная гильдия ребелс сейчас очень..........никакая короче.
А куда делся ХОтен Поинт? новые хозяева запретимли писать им на форуме? ай ай ай. ТАкие большие мальчики, а писать запрещяют.
-
kingkosha, нет у лпб уверенности в асса?
-
@Academic:
Lord Antares EDP user
Букву "L" пропустил. Ну и слово это пишется, не так, как слышится.
ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать -
@All-hail Empire:
@Academic:
Lord Antares EDP user
ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать :lol:
Я её кстати с сбра убил :lol: -
Посмотрел фидео от Бака. ЭТо самое суровое видео которое я видел. Был очень удевлен, ты умееш стоять на месте на холде и юзать одну кнопочку. Это потрясающе. [...] Кстати, есть такая штука, называется "еда". Говорят с ней дамаг выше.
-
pritorianec, и с каких это пор атака пустого замка = "атакуют равным количеством гильдий"?
Это гв ладно, пусть будет равным количеством и с выходом к баррикаде, как исключение из правила Ведь там про множественное число говорилось, правда? -
@All-hail Empire:
@Academic:
Lord Antares EDP user
ну ты Смешную свою лучше научи тару одевать
Я видел как Смешная заходила в Р4 с даггером и щитом. Может быть это крайняя редкость, но дело было. Правда ей это не помогало -
PringleZZ27, а при чем тут АССА? Также есть и интересы ЛПБ.
-
-
Волшебный, вы его не дефили совсем или где? И я в курсе, что спорить с тобой проблемно, не хочу словоблудием заниматься
Dionius, 2 состава 187, ИД, Ребелс и местами еще сДС были, если меня память не подводит, с первого гв взять не удалось. И ради АССА все 187А покинули свои эковые замки, успех ага
-
dusty, ну допустим позапрошлое гв: 187 за баррикадой, думеры под баррикадой, с одной стороны из далека лупят асса, с другой лп - катар х_х катар х_х
-
Dionius, бедные асса, плак. Они пытались быть сильными в войне с пустыми замками, а их коварно за это слили. Всем зергом.
Еще я помню кто был в бри4 приблизительно в те же времена. Асса же хотели быть сильными, как вы так могли поступить с ними?!pritorianec, мы пришли в замок (рекол под баррикаду из другого замка), когда камни были уже разбиты.
-
@"Волшебный":
Dionius, бедные асса, плак. Они пытались быть сильными в войне с пустыми замками, а их коварно за это слили. Всем зергом.Еще я помню кто был в бри4 приблизительно в те же времена. Асса же хотели быть сильными, как вы так могли поступить с ними?!
ну это то к чему? ты хотел что бы сказали чогдекогда? даже картинку показали
п.с. притом если я не ошибаюсь, то эта тема уже несколько последних топиков всплывает) -
@"All-hail Empire":
dusty, ну допустим позапрошлое гв: 187 за баррикадой, думеры под баррикадой, с одной стороны из далека лупят асса, с другой лп - катар х_х катар х_х
Ну так она/он(не в курсе) в блок на 1м заходил/а -
dusty, ну видать заходит с тарой потом katar mod on и понеслось :twisted:
сакра много кушает небось) -
@"All-hail Empire":
dusty, ну видать заходит с тарой потом katar mod on и понеслось :roll:сакра много кушает небось)
Оно того не стоит. :roll: -
@"Волшебный":
Dionius, бедные асса, плак. Они пытались быть сильными в войне с пустыми замками, а их коварно за это слили. Всем зергом.Еще я помню кто был в бри4 приблизительно в те же времена. Асса же хотели быть сильными, как вы так могли поступить с ними?!
бедные айди хотели быть такими сильными,что в декабре 2008 слились от одного кросса из ЛПБ(вроде из ЛЕТ)...Сильные чо,даже отхилить имп не смогли.
Бедные айди такие сильные,что сливались на гв1 от Инфеймос 1 на 1(а именно в среду 14-го февраля 2007 года)...Просто страсть какие сильные!!! =@
вывод прост:?вы повысили свой скил благодаря 187 и только(187 =@ )
Не хотел ворошить прошлое,но пришлось...и да,я сменил айди на более сильную и подходящую мне гильдию.А как ты говоришь меня выгнали-не беда.Уважением в IddQd я проникся только к Полине =@ Ируге =@ и Фоку,а последний даже посмел мне в личку написать после этого случая и поверь,далеко не гадости(кстати за то что он сказал и за то что он обошёл свою гордость- ему только респект и ещё больше уважения с моей стороны)а Ну и ещё Бульт,но он от Вас ушёл,как я понял...
зы переведи свой ник,а особенно первое слово.Перевёл? молодец!!!Вот это истина
ззы =@
зззы не скучай =@ -
@"kingkosha":
От лица рядового мембера ЛЕТ, могу сказать что я против того чтобы произошла битва 2 на 2 в Субботу. Скажем когда необходимый лут будет взят с Р4, тогда можно и 2 на 2 поэксперементировать.Поэтому предлагаю оставить 187 Р4 впокое, т.к нам нужен лут. **
А честная битва будет проведена в замке где интересы пересекутся 2 на 2. Как вам вариант?Бога ради, просто перестаньте тогда врать о своих мотивах объединения. Признайте что тупо порулить без лищних усилий захотелось и собрать нужный лут, а на то чтобы 2 на 2 воевать, вам в общем-то наплевать (ну то есть не наплевать, но порулить и на халяву лут собрать важнее).