ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Чобиты сольют
-
@"Alamo":
187 поглотит АССА чтобы не было от кого сливатся
[замучается] поглощать -
vacilek, значит альянс пассалб будет существовать и дальше? ну удачи
-
как я понял они объединились против вас, видимо если вы разделитесь то и они будут воевать по старому
-
@"Lusiano":
на этом гв были б.у.к.и.+букибудет ли так дальше - покажет следующая суббота
Чо ты палишь-то.Вообще, я надеюсь, что со временем Б.У.К.И.+БУКИ перерастут в Б.У.К.И.+БУКИ + Б.У.К.И+БУКИ., и их станет можно называть полноценным зергом. Так вскоре БУКИ поглотят сервер.
-
Hypno Damage, забучивание сервера? :roll:
-
Меня, вобщем-то не было первые полтора часа, наверное, к лучшему. Но если тебе так важно, что я думаю (боже, как льстит) на оставшихся минутах интересно было не очень ) Зато теперь будет интересно каждое следующее гв ) Надеюсь, тебе, в твоей новой гильдии, тоже.
Я тут пока что просто читаю, иногда пробирает до слез, но спасибо ещё раз, что так волнуешься. -
@DivineDivinity:
Меня, вобщем-то не было первые полтора часа, наверное, к лучшему. Но если тебе так важно, что я думаю (боже, как льстит) на оставшихся минутах интересно было не очень ) Зато теперь будет интересно каждое следующее гв ) Надеюсь, тебе, в твоей новой гильдии, тоже.Я тут пока что просто читаю, иногда пробирает до слез, но спасибо ещё раз, что так волнуешься.
я дождался :bad:
да не дай бог волноваться за кого-либо из вашей гильдии,включая тебя... :bad:я просто хотел почитать твой тролеподобные отмазки,наверное не увижу.Видимо Бака тоже будет молчать,а он был,я точно знаю :bad:
А не интересно было,потому что вас жестоко уничтожали и втаптывали в пол,затем растирали по этому же полу???зы я спать ушёл,почитаю вечером,а ты пиши исчо!!! :bad:
-
@Hypno-Damage:
Вообще, я надеюсь, что со временем Б.У.К.И.+БУКИ перерастут в Б.У.К.И.+БУКИ + Б.У.К.И+БУКИ., и их станет можно называть полноценным зергом. Так вскоре БУКИ поглотят сервер.:crazy:
перекрестилсяupd: есть предположение, что букам не хватит точек чтобы забукить весь сервер, а жаль
-
Пека не ходила, поты не хавались, скилы не юзались, но в целом ГВ понравилось.
Спасбо альянсу 187А, было интересно.
LPB ASSa vs 187Ass Part 2
Динамичного ролика не получилось из-за лагов, саунд местами жесткий+караоке на Behemoth :twisted: -
@DivineDivinity:
Зато теперь будет интересно каждое следующее гв ) Надеюсь, тебе, в твоей новой гильдии, тоже.Вы и правда так ничего и не поняли... А я лично надеялся, что разум "верхушки" 187А встанет наконец на место после вчерашнего ГВ. Не превращайте сервер в помойку. Вы и так почти сделали это.
-
Privaron Espada, Ты до сих пор в Деда Мороза веришь? Какое станет на свои места, ето уже показали и время и годы войны... Это скорее будет выглядеть как "мы просто решили выпустить пар!!!", и "Да вы ваще никчемные, пришли ЗЕЕЕЕЕРГООООМ против нас бедненьких!!!" и "А я чо!! Я ниче!!"...
-
Я НЕ планирую ГВ, я НЕ принимаю участия в каких бы то ни было "верхушках", я НЕ излагаю ничьего мнения, кроме своего, и то редко. Так что ты выступаешь не перед той аудиторией )
Академик, оставь всю свою радость до гв, хорошее настроение - второй залог успеха ) Не надо читать то, что я пишу, это тебе ни к чему. Я не смогу обьяснить, так, чтобы ты смог понять.
-
DivineDivinity, никто и не говорил, что ты - часть "верхушки". А про "я не излагаю ничьего мнения, кроме своего, и то редко" - как можно так откровенно троллить? Перечитай свои посты за ряд последних ГВ 2.0. И посмотри, нет ли на твоей груди вмятины от пятки
-
Privaron Espada, я же ясно написала - ты выступаешь не перед той аудиторией, чего пристал-то? ) В моих постах, кроме отвращения к некоторым людям, единицы из которых позволяют себе троллить, потом врать, а потом тихонечко удаляться, так и не ответив ничего, есть только лишь призыв к вам найти общий язык. Видишь, получилось же ) Я, даже, свято верю, что вы осознаете успех своей ситуации ) Я очень рада, что у вас все же получилось забрать замок, и не думаю приуменьшать ничьих заслуг. Наоборот, считаю, что такие затраты и усилия с вашей стороны не могут остаться незамеченными. Но не надо искать в моих постах то, чего там нет, но ты бы очень хотел найти, ладно? А то в лице временных союзников вы найдете настоящих единомышленников )
-
Все бабы - зло (c) Обся
зы: ночью наткнулся и не мог оторваться, пока не дочитал до конца. Как недавно это было, но как давно...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1787210#p1787210">viewtopic.php?p=1787210#p1787210</a><!-- l --> -
DivineDivinity, при входе в раздел ты видишь надпись "Место для личных разборок, бабьих пересудов и троллинга"? Не видишь. А знаешь, почему? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕЁ ТАМ НЕТ.
Искренне советую каждый раз при написании поста думать об этом, а то злiе мадератарi снова поведут себя неадекватно и потребуют соответствовать правилам.
-
@"PringleZZ27":
vacilek, значит альянс пассалб будет существовать и дальше? ну удачиНеончик, существование "альянса" ПАССАЛБ целиком и полностью зависит от ГМов совершенно других гильдий, нежели ты думаешь. По своему собственному почину АССА и ЛПБ никогда не стали бы ходить вместе - "просто потому, что большой толпой круче и проще бить маленькие толпы". Они объединились только и исключительно потому, что на сервере образовалась сила, явно превосходящая все прочие альянсы. И совместными усилиями эта сила была побеждена. Я надеюсь ты не думаешь, что ПАССАЛБ будут создавать например для того, чтобы победить Ежиков, Реквием или Релоадед? (не хочу ни коим образом обидеть эти гильдии, просто первое, что пришло на ум)
Так что будет ли этот "альянс" "существовать" "дальше" - это скорее тебе нужно спрашивать у своего собственного ГМа. От его решения и решения прочих ГМов цифроальянса это зависит в первую очередь.
-
@"Beastie":
BlackPR, было бы здорово. Всё равно, конечно, будут какие-то отклонения - вот пришло сегодня в гильдию не 36 человек, а 40, значит, излишек будет во втором составе. Технически в альянсе уже не два значка, а три. Но в целом, конечно, давно понятно одно: наличие зергов никак не зависит от механики, замков или фиксов. Играет роль только добрая воля глав альянсов. Для того, чтобы зерговойны ушли в прошлое, достаточно решения 4-5 человек.В корне неверно. Наличие зергов в первую и главную очередь опрределяется механикой РО (еафины если быть точнее). В особености когда речь идёт про гв 2.0, оно полностью располагает к многочисленным войнам. Вторым фактором является то что на мотре хватает онлайна чтобы такие количества собирать.
Все соглашения между 3-4 людьми долго не протянут по уже озвученным причинам, потому что кто-то притащит парочку людей во втором составе, а в ответ им притащат патю во втором составе, а потом они сделают вид что это всё случайно и они не знали что им придут и вообще эта патя якобы и их тоже била... знаем, проходили.
@"vacilek":
Неончик, существование "альянса" ПАССАЛБ целиком и полностью зависит от ГМов совершенно других гильдий, нежели ты думаешь.
ЭТо верно ровно в такой же степени как верно и то что вообще появление альянса 187а было обусловлено образованием зерка ЛПБ, где тогда ещё было по 2 состава у летов и пиратов (то есть 5 гильдий минимум и иногда у бук второй проскакивал).
Не так давно был паритет в силах, после чего лпб растерял свой онлайн в значителноьй степени, да и силу, чего уж тут... Естественно мы из-за того что противник резко по собственной вине ослаб распадаться не рвались, вот в итоге и ПАССАЛБ появился, всё закономерно.
@"Privaron-Espada":
Вы и правда так ничего и не поняли... А я лично надеялся, что разум "верхушки" 187А встанет наконец на место после вчерашнего ГВ. Не превращайте сервер в помойку. Вы и так почти сделали это.
Почему решением возникших проблем АССА и ЛПБ должны заниматься ваши противники? Вон ваши троли сколько раз вспоминали как вы героически дефились от зергов, и даже успешно нападали, а с тех пор нас стало только меньше. ВАс же стало ещё меньше и вы стали слабее (асса можно сравниь с их образцом дефа их первого 100деф замка). И да, вы по отдельности стали не в состоянии бороться с нами, но почему вы думаете что ваша слабость наша проблема и мы должны её решать?
-
spectator
Про силу и потерю онлайна это ты весело написал. Если ЛПБ был такой слабый, то что же вы последние 5-6 месяцев занимаетесь наращиванием количественой составляющей своего альянса?
"Да ты врешь дяденька" (с)