ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@Параноя:
лагал все гв, это очень печально... Ребелям опять отдельный привет, 3 раза сливал 3/4 гильдии с грима пора бы уже что-то с этим делатькак-то смешно получается...3\4 ты и 1\4 я...в 2 грима весь ребелс на кафру???
Объявление!!!Я и Параноя наймёмся на вынос Ребелс,не дорого,но качественно,а главное быстро
-
Academic, да ребелей уже жалко стебать, может у ребят реально проблемы с пониманием ситуации или еще какие то проблемы... [...]
-
Параноя, паделись с Academic'ом мегой ,чтобы было пополам чоле...
-
За весь топик немного запуталась... 187 и I87 две разные гильдии или всё же два состава одной гильдии? Как там любили рассуждать про одну казну\руководство.
Что-то как-то любопытно стало после того как снова начали считать количество -
Давно не играл, топиков о ГВ не читал. Кто на сервере сейчас рулит? За кого можно сходить на ГВ чтобы было интересно?
Не тролль. -
Поймал себя на мысли, что всё происходящее сейчас на мотре до боли напоминает притчу о "Большом и Черном Дерьме", а именно момент, в котором говорится, что: "Добро всегда побеждает зло. Вот только какой-то странный вкус у этой победы"
И это очень грустно -
если рассматривать зерг vs зерг, то они будут заняты друг против друга львиную долю времени ГВ, таким образом другим гильдия относительное раздолье...
но само существование зергов тоже плохо ибо по сравнению с другими гильдиями уровни слишком разные получаются...вывод: всегда буду люди за и против, будут довольные тем что есть и буду те кому не нравится положение вещей....
а про попытку найти золотую середину бред! ее достичь нереально естественным путем...
закон джунглей работает даже тут... :shock:
-
Metaphor
а я так расчитывал. что жизнь твоя закончилась и планета избавилась от твоего тела. Сходи пожалуйста туда, куда фантазия подскажет.
По ГВ:
Вкалывал на работе, рад что не попал на ГВ. -
но само существование зергов тоже плохо ибо по сравнению с другими гильдиями уровни слишком разные получаются...
даже если не делать зерг ПАССАЛБ,то и ЛПБ и АССА отличаются по уровню от других,как не крути,с какой стороны не смотри...
вспомнил момент с этого ГВ.В РПМ есть пристка,вроде в РПМ,не помню ник,но она держала соники под едп от 2 кроссов,впечатлило :Rose: :Rose: ,наверное поцы с чантом ошиблись
-
Рисую Мультики, рано меня хоронишь; не знаю кто ты, но подозреваю, что не тебе это делать. Ну и "индюк тоже думал", ага.
-
Academic я никого не имел ввиду я только рассмотрел сам вопрос )
-
а я привёл пример и попытался опровергнуть :Rose:
-
Ну и где умвыки ААА???
-
@"Metaphor":
Рисую Мультики, рано меня хоронишь; не знаю кто ты, но подозреваю, что не тебе это делать. Ну и "индюк тоже думал", ага.Сходи с релодами. У них всегда интересное ГВ.
-
-
Solarius
если я увижу это нубство в гильде, то наполню горячей водой ванну и перережу себе вены. -
Джони и Бендер так любят друг друга?
-
Рисую мультики - это Джонни? Оо
Метафор - это Беня Оо -
Рисую Мультики, мальчик, сначала скажи хотя бы, кто ты. Обвинения в нубстве от анонима как-то не по-пацански, нэ? Ну и, наверное, обвиняя в нубстве нужно привести примеры. Ну и я тебе могу сказать 2 вещи -
- В релоады я точно не пошел бы, слишком слабая гильдия.
- За последние полгода я существенно вырос в игре кроссом. Тебе такого хайскилла никогда не достигнуть.
это Джонни?
А, СБр кросс, ну тогда всё понятно. Его ещё со времён сириуса глодала зависть к моей успешности по сравнению с его неудским интовым маловитовым, ничего не способным сотворить на ГВ кроссом.
-
Metaphor
ку ку беня:)) ну можеш ко мне в гости в AI