Помогите приодеть виза
-
Если планируешь качаться в айсе то купи swordfish чтобы тебя там не фризели.
-
Визардри в пень - она двуручная.
Сейчас самый клёвый сэт на виза Survivor's Manteau + Survivor's Rod.
Манто дает: +10 вит
Палка дает: +15% матк, +400 хп, +3 декс, 1 слот
Сэт дает:
[list:zqxwaljs]резист к нейтралу = заточка манто3 (тоесть манто на +7 даст уже больше райда резист)*
+ 300 хп
матк -5%, каждая заточка палки дает +1% матк.
[/list:u:zqxwaljs]Survivor's Manteau +7 [15.10.2009 05:03] Sound of Destiny (prontera 135,247) 9 500 000z 1 шт.
Survivor's Rod (1) +7 [15.10.2009 05:03] Банк-А (prontera 146,332) 3 500 000z 1 шт.
или
Survivor's Rod (1) +4 [15.10.2009 05:03] FireHeart (prontera 110,81) 1 200 000z 1 шт.Надевается это чудо с 75 лвл.
Ближе к 90 спроси насчет зеромов, дороже 3.7кк стоить не будут.
Ещё тебе очень поможет рыба\марк (как уже сказали выше), пенка (слипы\айс - твои основные места кача, защита от формлесс обязательна.) Но тут уж мы не знаем сколько у тебя денег и зря советовать не будем) -
Не слушай Твилайта, этот сет хорошь в ПВП и на ГВ) В ПВМ одевай обычный райдрик в муфе и палку по обстоятельства на инт/декс/демаг. Визарди в мусарку )
-
Спасибо за хорошую информацию, пока буду копить денег, позже ещё посоветуюсь.
Планирую качаться в айсах, райдрик в муфе или свордиш(?), чтобы не замораживали и урон от расс, которые там, меньше был.. -
Райдрик - в гармент(накидка), свордфиш в броню.
При наличии пеномены (ОЧЕНЬ желательно!, "сразу двух зайцев убиваеш") свордвиш не понадобится (морозить не будут) и к тому же защиты больше чем от райда, а одевая пупу - больше шанс выжить с ББ от титана, дамаг колд болтами от газети не катируется.
Дальше покупаеш райда.
А палка сейчас 4х слотовый род с хилл виндами рулит (при 115 инт под терной с 2х юпов титан уже падает почти 100%).
И того тебе нужно накопить денег:
Пеномена в гварде ~8кк
Палка с хилл виндами ~2кк или дешевле
Райдрик в муффлере ~6-7кк -
KuziaHP, спасибо!
Какие варианты зарабатывания для виза есть? Стем собирать, бить карты, что ещё? и какой способ посоветуете? Если бить карты - какие? (витата, что ещё?) -
+1, к неслушать Твилайта.
На мой взгляд визом можно делать всё что угодно с мобами, которые мрут от магии. Открытым остаётся вопрос рук, билда, под это дело, и собственных предпочтений (кто-то бьёт лут/рары, а кто-то покоряет рынок).
-
+1 к неслушать меня. А, стоп, чото не то
Я в сюрв сете хожу практически везде где не нужен убер-дамаг в виде пирсинга. Так как пирсинг не налазит на виза - сюрв сет да бест.
а бонус в 1к+ хп дохляку неадвансу будет вообще замечателен. -
ну я вот тоже думаю, что 1к HP будет не лишним, т.к.:
Thief Bug Egg Card в гварде +400 HP (менять на щит с Penomena Card?)
Pupa Card в силке +700HP (меняется на Swordfish Card в чём-нибудь)
Итого, если менять обе шмотки, то минус 1100 HP (либо минус 700 HP, если гвард не трогать)
было бы не лишним сетом себе +1к, т.к. потеряю вон сколько.
как на ваш взгляд? сейчас у меня макс хп до 3300 вроде, 3234, что-то такоеДобавлено позже:
хотя одна мантия для сета почти 10кк стоит >_<
я в замешательстве -
Не, не, слушай атцоф, зачем тебе +1\3 хп :roll:
Щит конечно же менять на пеномену, самая нужная карта визу в щит. Основной кач у тебя будет в айсе, основной заработок - на слипах, пенка и там и там поможет.
Пупу пока можно оставить, свордфиш нужен только в айс.
Советую купить ботинки с веритом (матир или уж на худой конец аларм тоже сойдут).
Райд в маффлере стоит 7.7кк, манто +6 стоит 8кк. Чем твое замешательство вызвано? Получишб 18% резиста к нейтралу (на 2% меньше чем у райда), зато бонусы вместе с палкой и +10 халявной виты. При твоей 1 вит такой бонус будет очень чувствителен в плане того-же резиста\длительности стана. -
Вместо райдрика в муфе купить мантию с палкой, будет меньше резист на 2%, зато другие плюсы
ботинки с веритом - что от них-то? + 256 HP в моём случае или это на далёкое будущее, когда у меня будет 10к+ жизни
-
Верит дает ещё +8% сп, очень полезно в айсе допустим где профов нет, но мана уходит очень быстро.
Уже при 4к хп верит выгоднее аларма по бонусу к хп. -
Повторюсь если у тебя будет пеномена в броню можно смело вставлять пупу, т.к. уже морозить не будут!
Подумал подумал, а сет от Тавайлайта ниче так вещь, но в слот все равно вставляй хилл винда, дропс только дексовые маньяки вставляют. -
- пеномена в броню = 8 кк
- мантия = 8-9кк
- верит в шузы = ?
- хилл винд в сурвивор род ~ 1.5-2кк
-
пена в гварде
+6-7 муфлер с райдриком
видар шузы, можно и +4
хил винды в rod[4] -
KuziaHP, зочэм жы таг колечеть мой никнейм?
Портить универсальную палку хиллвиндом? 0_0 -
почему рулит именно рыба\дока в айсе, а не пупа?) У титанов есть физ атака вотер элементом дето на 2к. Элемент режет сие нафег. Ну, вдобавку, учитывая популярность сего места и ревенжи, дока помогает выживатьХ_х
А разве виз без хил виндов с 2х юпов в терну титана не ложит? -
@AncientAvenger:
почему рулит именно рыба\дока в айсе, а не пупа?)
имхо потому что всяческий дальнобойный дамаг миссает, а значит, не надо таскать фена во имя несбивания каста ренжд маг и физатаками. Сам сегодня первый раз сходил в айс, в доке, просто мисали фризы. Остался доволен. Если вы при невкачанном СВ надеетесь пережить физдамаг атаку на 2к, то надейтесь и пережить ББ в среднем на 3.6к. 700хп в разнице дамага по фулэквип(без госта и девила, к чему фанатизмы) 1.6 - дьявольски пупа спасет :crazy: только вынудит фена таскать ИМХО -
Фен таскать надо в любом случае пока не доросаешь до хв и не одеваешь орлеанку.
-
ну как бэ я жил прекрасно и без фена, хотя он не будет лишним. 2к атаки пережить должен любой виз, но по доке она входит дето на 1.2к. Про дальнобойный магдамаг думаю это и без слов ясно)
ЗЫ. гост не спасает от мобов)