ГВ 1.0 - 07.10.2009
-
Красти, Проблемы негров шерифа по ходу не волнуют никак, хех :sorry:
-
Не вижу смысла в таком лаггв..грац счастливчиков с замками,ушел пить пиво
-
Спасибо администрации за дерьмовое гв, ок :good:
-
оно еще не закончилось, и не надо спешить говорить "спасибо"
-
Нас взял некто "Тучка Ля-Ля" из гильдии _S_Natural Empire.
Даже как-то неудобно: )
-
Администрация своими разрывами доводит игроков до исступления.
-
@Azark:
Нас взял некто "Тучка Ля-Ля" из гильдии _S_Natural Empire.Даже как-то неудобно: )
Ржал над топиком как только мог))но это ^ убило наповал))))ахахха))орионам респект)) -
волкам и инфам привет :ROFL:
-
Бросить камень в того кто назовёт это гв.И всё равно всем спасибо,получили удовольствие от второй половины гв.
-
ГЫ УГ :pardon:
-
Очень не понравились действия некоторых гильдий в такой ситуации.
У вас лагает? - раслабтесь вы на мотре:) на самом деле трасировка показывала что проблема была на маршруте. -
@Nefalit:
Очень не понравились действия некоторых гильдий в такой ситуации.
Это ты про Сэма?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2053393#p2053393">viewtopic.php?p=2053393#p2053393</a><!-- l -->
зы. приятно видеть юзербарку нашей пати на просторах мотрофорума. :oops:
-
Hypno Damage, ну я ждал такого вопроса - сем действовал больше по своей инициативе. По мне там был спортивный интерес :))
А вот реколы арканов и мунрайдеров в бри5 конечно уныло....
-
@Параноя:
волкам и инфам привет :ROFL:
да бил затуп... анреспект нам всем, а как сказал мой гм мне... как траперу... -
Война прошла неприятно. Начиная от проблем со связью в начале, кончая отходящими людьми в конце.
Посетили Бритонию 1, Бритонию 5, Валькирию 4, Луину 3.
Бритонию 1 захватили, но, к сожалению, совсем не теми методами, какими хотели пытаться.
Бритонию 5 видел уже после окончания лагов, однако часть людей присутствовала и во время. За это приношу извинения с нашей стороны, вышло некрасиво.
Валькирию 4 не прошли.
Луину 3 взяли пустой. Потеряли под атакой Les Enfants Terribles при так и отсутствовавших ключевых защитных элементах. -
Нужно вайпнуть сервер и выбрать другого провайдера.И будет ОК.
По ГВ.Лагало^^ -
@Azark:
Нас взял некто "Тучка Ля-Ля" из гильдии _S_Natural Empire.
Наверное стоит более усердней возвращать бывших мемберов зерга?)Все реколы пропустила практически так как не могла зайти на сервер >,<
-
думаю после вайпа, все скажут прощай мотр, хотя хз как все но я точно
-
Флеша, наверное стоит познать чуство юмора.
-
Когда понял что скорее всего будет рестар или откат по гв, пошол в В2 лагал кстати не особо иногда вставал на пару секунд, дошол до импа кувырял секунд 10 с кастами едп курседом вобщем все дела, обычно имп падает, у Цыфирек оказался толще почему то) вобщем спустя 10 сек очнулся хв>фриз>азура>моя сакра на респе, дальше больше хп-сафети, проф курс и чамп все доделал. Был у АССА там чутка поактивнее деферы были в 1-2 трапе срубали все таки. У ХЭ норм нямкал но срубала кома. Вобщем гв так то не понравилось. Лаги зло!!!