ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
@"-о.О-":
Хз почему но рад за 187А.5протиф2...фсе как обычно)) :DКак же так? А Ребелы и Реквием уже не считаются?
-
СПП лечит имп?
-
@Gigantic:
твоя хозяева [x]Руслан замечательно комментирует. Комментарии наполнены смыслом и сарказм его неподражаем.
Кстати да, он всех победил на гв и вообще молодец. Нас было 7 гильдий, кстативас было 5. непреуменьшай свое достоинство.
-
Kap, Валера-Семен, с тобой нету смысла говорить в этом топике, ты пвп-вое тролль
-
да оно все лечит и союз проверяли причем тру лечит
-
@MX510:
СПП лечит имп?
да -
Privaron Espada, мы дали промашку один раз, дали вам разбить камни, уйдя к ХЭК. Остальное лишь следствия.
-
Оусом.
Спасибо 187а и АССА. -
Сразу докопались)
Йа не считал скоко вас там было...зашел 2 раза и оба раза мя убил кто то из 187А.(Нужно было дописать (с) после "5протиф2")
По большому счету мне фсе равно сколько и кого было.Выразил симпатию в сторону 187А и только.(Добавлю сразу...это единичный случай...и вступать йа никуда не собираюсь и бла бла бла.)Планы (которых йа не видел) выполнены и ок.
-
DivineDivinity,
Я хочу видеть противника, с которым интересно играть, а не заниматься трепологией на форуме; кто, сколько, когда, куда и зачем,- интересно обсудить только с теми, кто на гв не ходит, но считает, что знает ситуацию лучше остальных. Так, в развлекательных целях.Я думаю сегодня вы увидели противник с которым вам было интересно играть.
-
Эпично. Хочу много мувиков.
-
Результаты на флагах, обтекайте (с)
-
SamBut, и это были лет)))))))
-
RazZvRaT, Щас нешлось про Лет а шлось про равного противника. Я же неговорю что в замке были только Айди.
-
@Gigantic:
твоя хозяева [x]Руслан замечательно комментирует. Комментарии наполнены смыслом и сарказм его неподражаем.
Кстати да, он всех победил на гв и вообще молодец. Нас было 7 гильдий, кстатичтоже ты скрываешься под анонимом? ) и не пиши в мою сторону для меня ты всего лишь гнилой))
-
@"Gigantic":
Kap, Валера-Семен, с тобой нету смысла говорить в этом топике, ты пвп-вое тролль
сам то чем занимаешься)) -
аццкое гв. мясо было щикарным, если бы не лаги. в конце из за них и толпы не смог навестись на имп, хотя видел какойто его кусочек между фокемолом и ля енфантой. большое спасибо 187А, давно таких замесов не было. а за удержание вам отдельный респект, очень красиво обламали=)))
незачёт релоадами и синереджам, взять и бросить замок после разбития первой же баррикады и с перевесом в 1 гильдию, не разу не крута. даже по щупать свой деф не дали. -
ХЕК молодцом, жаль только ми вас атачили). замки удержали, но потренировались на вас отлично. Понравилось воевать из Релоудами и Синергами, где отобрали замок потом перезахватили ДС, потом мы ушли. в Акканах неплохо воевалось, если б не мешали Дрим Кетчс, то моглаб быть хорошая войнЮшка.
-
не спорю, было интересно..но доставать из кармана цитаты и комментить их немного по-детски, как-будто Вы пытаетесь этим что-то доказать....но итог один .
-
@"Gigantic":
Батусай, на пацана отвечаеш??777По мне так - базар твой гнилой и все.
))смешно. ну ладно ладно не буду тебя обламывать, умываю руки) а тебе позволяю дальше тут мазаться)