ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
никакую, просто зачем теперь вы обвиняете Асса в том же самом?
в своем глазу бревно не вижу, в чужом тростиночку замечу? -
Логично что по одиночке у АССА (2 гильдии) и ЛПБ (3 гильдии) мало шансов пабидить 187А (5 гильдий). Про одно ГВ, где вы всех пабидили в одну гильдию можно не повторять, я помню
-
Privaron Espada, ты так же безнажен, как и Бисти. То у вас РпМ и Ребелс - жертвы зергов и ничего из себя не представляют, то они гильдии уровня ЛПБ. Мне, в принципе, все равно, что вы о ком там думаете, и тем более мало интересует ваше мнение о нас, но такие нестыковки просто вызывают улыбку )
Вот вы любите вспоминать Р2, когда добрались до 3-ей баррикады и вас потом крепко обломали. Там вы показали всю свою крутость, но ушли ни с чем. Забывая при этом сказать, что было вас минимум в полтора раза больше, но на протяжении уже очень долгого времени позиционируете достижение как несомненный успех. Так почему мы не можем ссылаться на то наше Гв двухнедельной давности, где мы в одну гильдию и меньшим кол-вом отлично с вами справлялись? Чем вы лучше, что можете обмусоливать свое сомнительное достижение, а мы о своем несомненном должны молчать, когда просят привести конкретный пример? Убогая у вас какая-то позиция.
-
Вопрошающим фактов и примеров предлагаю вспомнить как и ЛПБ и АССА потеряли свои стодефовые замки за пол часа каждый (на разных гв) от связки ид+187. Там нифига не было никакого превосходства численного, а на ваших сторонах были стодеф барикады. Какая-то у вас избирательная память. А если будете упорствовать то я ща в вашем стиле вспомню что тогда ещё у летов пиратов и бук было по два состава и скажу что мы в 2 гильдии победили 6 гильдий ЛПБ и 3 гильдии АССА
-
@spectator:
Вопрошающим фактов и примеров предлагаю вспомнить как и ЛПБ и АССА потеряли свои стодефовые замки за пол часа каждый (на разных гв) от связки ид+187. Там нифига не было никакого превосходства численного, а на ваших сторонах были стодеф барикады. Какая-то у вас избирательная память. А если будете упорствовать то я ща в вашем стиле вспомню что тогда ещё у летов пиратов и бук было по два состава и скажу что мы в 2 гильдии победили 6 гильдий ЛПБ и 3 гильдии АССА
даты в студию -
@spectator:
А если будете упорствовать то я ща в вашем стиле вспомню что тогда ещё у летов пиратов и бук было по два состава и скажу что мы в 2 гильдии победили 6 гильдий ЛПБ и 3 гильдии АССА :Yahoo!:гидра? :Yahoo!:
-
@Андю:
Вот вы любите вспоминать Р2, когда добрались до 3-ей баррикады и вас потом крепко обломали. Там вы показали всю свою крутость, но ушли ни с чем.
Забываешь только упомянуть, что до последнего стоящего столбика 3-ей баррикады АССА тогда добрались, воюя с вами и Ребелс. То есть два в два. А не взяли потому, что вы вызвали мамочку в лице 187. -
кто-то(не помню кто) предложил показать свои возможности(и ид+187, и асса) на гв, которое будет сегодня. Это не совсем корректно, т.к. гв1 и гв2 очень сильно отличаются.
Дамы и господа асса и лпб, приходите 10.10.09, у вас будет очередная попытка.
-
Beastie, вы очень ловко манипулируете количеством гильдий и количеством человек в них, когда вам это выгодно: то гильдии считаете, то онлайны. Неужели расчитываете, что вокруг одни идиоты и никто не может сложить 2+2? Онлайны вам были четко названы, если запамятовал - покопайся в топике о том Гв.
И позвали мы не только мамочку 187, но и папочку С_ДС, если чо
-
@Нарс:
а Ид тогда зачем объединялись с 187? для тотального доминирования? вот и получайтеРаз уж зашла речь, то отвечу, почему тогда был заключен этого альянс.
Напомню ситуацию начала прошлой осени:
ЛПБ: два состава летов с онлайном 70-80, пираты с двумя составами и со свежевлишимися волками и запредельным онлайном ~110 (хотя он и продержался всего несколько ГВ) + буки, поглотившие хаков + с_пираты появлявшиеся то там, то сям. Вот это был зерг не чета нынешним, и то было тотальное доминирование
187а: 187 на уровне ЛЕТ, СДС в среднем состоянии, РпМ примерно как и сейчас.
ИД + Ребелс. Наш довольно скромный онлайн 45-50 и Ребелс 30-40.
АС + Холи: обе гильдии пережили достаточно проблемное лето, саперы только-только начинают собираться по кусочкам.В итоге получаем: супердредноут, легкий линкор, пара крейсеров и куча несущественных катеров.
Естественно было предположить, что первый через некоторое время справится со вторым, а потом попередавит всех остальных. Быть раздавленным совсем не хотелось. К тому же, на ту эпоху пришлось "тотальное доминирование" матросов супердредноута на форуме, что не нравилось никому. Вернее сказать вызывало отвращение и откровенную неприязнь (НЕНАВИСТЬ). Альянс был заключен, сразу не все вышло, но ситуация выровнялась, и в целом никого не передавили (дада, щит сервера). Потом довольно продолжительно сохранялся статус-кво. Затем был фикс гильд-экстеншена, после которого все поменялось. Насколько альянс актуален был на тот момент и по сегодняшний день, я писать не буду, поскольку не у руля Понятное дело, что сейчас он существует по несколько другим причинам, нежели по которым создавался.Так что нет, не для тотального доминирования. В какой то мере это было сделано для того чтобы выжить, не потерять свое лицо, получить новый стимул для развития. И в очень не малой степени - для того чтобы пройтись сапогом по отвратительным форумным писакам. Все получилось.
-
@PringleZZ27:
кто-то(не помню кто) предложил показать свои возможности(и ид+187, и асса) на гв, которое будет сегодня. Это не совсем корректно, т.к. гв1 и гв2 очень сильно отличаются.Дамы и господа асса и лпб, приходите 10.10.09, у вас будет очередная попытка.
Да, с двумя камнями и тремя 100-дефовыми баррикадами оно сподручнее. -
Beastie, печально для тебя, что у тебя не хватает ума понять о чем я говорю.
-
PringleZZ27, может, просто не хватает ума объяснить?
-
Beastie, и снова тебе 5 баллов! Какая ловкая подмена понятий )
Фигня, что Гв 1.0 и 2.0 совершенно разные даже по формату и альянсы приследуют на них разные цели; фигня, что ПАССАЛБ мы последнее время видели только по субботам; фигня, что а В2 дефится всего 3-мя гильдиями. Зато ты снова нас обличил! Апплодирую стоя ) -
Андю, просто заявления типа "да мы вас везде и всегда, в любой позе и с любой амплитудой!" с последующими уточнениями, что "не всегда и не совсем везде, и вниз головой просьба не беспокоить, да и амплитуда должна быть от X до Y, вот тогда-то мы ууууух!" выглядят немного смешно.
-
Цитаты.
Фейл был эпическим, ня. В самую пору было уже уйти из этого топика, а лучше, раздела.
-
DivineDivinity, ну пока. Приходи, как наберёшься сил.
-
Альянс между 187 и IddQd был заключен прошлой осенью. Там же были Ребелсы, которые что-то из себя тогда представляли, что-то никто не хочет вспомнить ДС и ДА...
Жали мы тогдашний альянс не только на форуме, но на ГВ, противостояние в Юно было эпическим. Тогда же к зергу 187 Китос путем переговоров с АССА присоединяет и их. Но мы стояли несколько ГВ и в таком раскладе. -
Ты время то нашел или ещё ищешь? Или все что ты можешь - перевести стрелки?
Апд. Опять же - цитаты нашел, или ещё ищешь?
-
Beastie, во блин. Кто это про амплитуды всегда и везде? Я, видимо что-то пропустил (
Не процитируешь? А то, боюсь, уже отмодерировано (