ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
DivineDivinity - Пересмотри ролик БУК. В нем показаны действия на первой баррикаде и на импе. Да, Буки отлично сливали всех на мосту перед первой баррикадой. Но после разбития первой баррикады, есть же еще вторая и третья. Действий на них в ролике БУК не отображено.
Задумайся, апочемуйто? -
Ребят, ну хватит косить под...
Ну возьмите 187А, возьмите ЛПБ+АССА. Гильдий то 5 с обоих сторон, но прикиньте количество человекоресурсов. Математика для низших классов школы. АССА по количеству = 187+Ид. ЛПБ в два раза больше, чем РПМ+Ребели+и87. Итого, даже один состав с 36 человек(возьмем Буки с их СПП и мегами), почти без проблем убьет три состава по 18.
И вы получите реальную картину, что силы совсем не равные. -
Зачем мне додумывать что-то за оператора Бук? Если он здесь отпишется, почему тут нет его видео со 2-ой и 3-ей барикады - ок.
А если взять то же видео Лазурчика то видно, что они там были. Фейл? -
Так, по простому не получается. Хорошо, давай по пунктам.
@"DivineDivinity":
Что же касается противостоянний с Ассой, то самый простой для тебя способ - пойти и спросить у мемберов Асса, смогут ли они сейчас переиграть 2в2 187 и Ид, либо 1в1, по-отдельности. Чтобы сделать это, можешь ни к кому не взывать.@"Beastie":
DivineDivinity, так я спрашивал. Говорят, что могут.@"DivineDivinity":
Так может ты ещё раз посмотришь мувики за это гв и убедишься, что это не так?
Откуда ты взяла вывод в последней приведённой цитате? Я чётко объяснил, почему видео с последнего ГВ2 не могут выступать доказательствами побед или поражений 187А или АССА в равных форматах.Virus Jr, твои предложения?
-
О боже мой, "волшебные" ИД, хвалят бук, что бы принизить асса, а потом рассказывают как мало на гв было рпми87ребелс... Продолжайте, не останавливайтесь, это можно читать бесконечно, почти как смотреть на горящий огонь или текущую воду. :roll:
-
Да, давай, раз по-простому не получается. Сам вспомнил Бук, сам спросил, откуда они взялись.
На мувике четко видно, как вас убивают 2в2. На мувике четко видно, как вы убиваете 187 2в1. Ещё ты сказал, что там были названые тобой 5 гильдий, которые влияли на исход боев. Тебе мое объяснение, как они влияли не понравилось, предложи свое. Тогда будет о чем говорить. Главное, не спрашивай потом, что откуда взялось. -
лениво вылез на форум для порабощения
а еще у 187А были 100 деф баррикады :crazy: А еще зерг 187А сам виноват, что в гильдиях РпМ, Ребелс и i87 не фул онлайн (в АС кстати было точно не 36/36). А еще потешно выглядят высказывания от Думеров. У всех бывают удчные/неудачные периоды. За гв, когда вы вынесли 1 vs 2 АССА вас без иронии хвалили. А вы из этого раздули не пойми что. Ведь можно вспомнить, как те же АССА вас били по лбу, и вам, дабы сохранить свой замок, приходилось звать всю свою зергородню. Проще будьте :crazy:
ЗЫ а будут мувики с гв не от зергов? Х_х
upd пропустил одно слово о_О
-
@"Beastie":
DivineDivinity, я посмотрел мувики и убедился, что война в Р4 шла в формате "альянс против союза двух альянсов" и говорить о противостоянии 1 на 1 или 2 на 2 смысла не имеет. Возьмём мувик Лазурчика. Там много моментов, когда силы 187А уничтожают силы АССА и так же много моментов, когда силы АССА уничтожают силы 187А. Всё это на фоне присутствия рядом массы других игроков.
Мне ещё раз написать то же самое? Честно говоря, лень. Войны 2 в 2 или 1 в 2 или 1 в 1 не было, значит, и обсуждать её результаты нельзя.Давай лучше ты мне ответишь на вопрос, заданный мной ночью - сколько раз и когда гильдия IddQd побеждала соло или в формате 2 на 2 гильдии АССА? Про субботу 2 недели назад мы уже знаем. Ещё примеры были?
-
На мувике четко видно, как вас убивают 2в2.
Чочо?
Момент на первом гейте, когда 187+ID "устали ждать" и сделали рывок? Так так в спину АССА был заход РпМ+Ребеля.
Момент на лестнице перед первой баррикадой? Так чтобы туда дойти АССА пришлось пройти сквозь РпМ, Ребелей, i87, а на лестнице их уже ждали "свеженькие" 187+ID
Если ты пытаешься убедить себя, в том что вы успешные и в субботу катали АССА 2 в 2 - желаю тебе удачи.
Если ты пытаешься убедить в этом самих АССА - так же желаю тебе удачи.
А если пытаешься в очередной раз потроллить на форуме - то это у тебя и так отлично получаетсяПонравилась цифра "18" при описании составов РпМ, Ребелей, i87. Особенно, учитывая, что у i87 было в суббот 36/36 Сколько было РпМ и Ребелей - не смотрел, но явно не 18
Да и сравнивать 187+Id с АССА по онлайну на последнем ГВ 2.0 тоже совсем неуместно )
У нас был слабый онлайн )И для любителей ПАССАЛБа - увы и ах, никакой предварительной договаренности ни в прошлый раз, ни в этот не было В прошлый раз скооперировались по ходу, когда надоело мешать друг другу.
В этот раз я вообще написал Зару только после того, как мы разбили оба гвард стоуна. Была б договоренность заранее - пришли бы вместе с самого начала Неужели не очевидно? ))
А так ЛПБ подтянулись, когда самое сложное - разбитие двух камней, АССА сделали, поступив подло и вернувшись в замок, когда хозяев там не было -
Зачем нам принижать уровень АССА? Это лишнее. Если бы они были на уровне, то не выглядели бы последнее время так жалко. Так же, в прочем, как и пираты. Или ваше объединение в альянс случилось из-за того, что вы в полном порядке? Как раз-таки нет. С наступлением осени (исправлено) вы сильно сдали и уже не в состоянии нам противостоять по одиночке и единственно правильным решением стало заключение альянса со своими бывшими противниками. Это я считаю большим нашим успехом, показателем силы нашего альянса. И уж тем более никто тут не говорит о том, что недоволен новым старым ПАССАЛБом. Спасибо вам, что вы наконец-то сделали это. И от лица всего нашего али хочется искренне пожелать вам успехов и долгих лет совместной жизни.
Beastie, если ты хочешь доказательств нашей успешности, то их нет. Это точно такое же эфимерное определение и как и ваша крутость из-за того, что в Р2 вы когда-то смогли дойти аж до 3-ей баррикады. Успокойся уже.
-
Beastie, спрыгнул с тобой же предложеного мувика? Или ты там не увидел никаких противостояний, когда ни Лпб, ни И87, Ребелй и Рпм в замке не было? Пвн. За сим откланяюсь.
Второй вопрос - это не ко мне. Либо ты меня цитируешь, дословно, либо сознайся, что все это тебе приснилось во время эротической прогулки.Приварон, там есть ваши заходы в замок. Там есть ваши попытки занять первую барикаду, когда там Ид+187. Про атаку в спину речь не идет, или ты тоже сейчас меня процитируешь, что я именно об этом? Говорю же, додумывать - скверное дело, потом не оберешься.
-
мвахаха, айди считают "человекоресурсы" :good: это определенно успех :good:
-
DivineDivinity, боюсь спросить, смотрела ли ты мувики МэдДжека и Серого кота. Кажется, они могут разрушить хрупкий мир твоих иллюзий. Или броня крепка?
-
Beastie, го, мувик Медджека, время. Го, мувик Кота, время.
-
pritorianec, Бисти хотел фактов. Я их превел.
Beastie, ето констанция факта.Бисти ещо хочет мнения? Пожалуйста: мне вообще не нравится война зергов и мне очень нравились те моменты, особенно осенью, когда гильдия действовала в одиночку. Иногда мне не понятно смысла, когда мы всей толпой идем в какой-то замок, особенно в середине гв, что б пройтись по нему катком.
А еще Бисти, Бака и Луня скоро вынесут мой ум.
Итого я удаляюсь.
WereRat, Остальные тролли убейтесь)).
-
DivineDivinity,эм, первую баррикаду, когда там 187+ID мы отлично занимали каждый раз. Сперва отстреливали издали Думеров, которые непонятно зачем прижимались к баррикаде, а потом отщемляли оттуда 187-х.
@"Андю":
Зачем нам принижать уровень АССА? Это лишнее. Если бы они были на уровне, то не выглядели бы последнее время так жалко.Я понял! Я понял концепцию Думеров. Никому ничего доказывать не надо. Просто говоришь суровым тоном что-то, и это становится истиной.
"АССА жалкие и неспособные. С наступлением лета они сливаются всем и вся. Их спасет только альянс с ЛПБ". Ну и в том же духе. Хотя на самом деле два месяца из трех (июнь и июль), АССА щемила 187А по углам всех замков, и только в августе они смогли что-то показать А осенью на одном ГВ ID смогли победить АССА 2 в 1. И всё Но нет же, с упорством пьяного, мемберы ID продолжают свою пропаганду и переписывание истории.
Ну поплачьте, чо )) А у нас всё хорошо. И как я и сказал после того "ВЕЛИКОГО ГВ, КОГДА ДУМЕРЫ 1 в 2 ПАБИДИЛИ АССА", мы вернемся и убьем вас всех
В субботу мы это показали. Добить не успели ) Но ничего, добьем )) И вы можете продолжать ерзать на стульчиках и нервничать ))
А у нас всё хорошо -
Privaron Espada, когда там не было ни Лпб, ни Реквиема, ни и87, ни Рпм?
Помню позже, вы все пытались занять 1-ую барикаду поочередно, когда там были Ид+187. Это кстати, тоже есть на мувиках. И в дальнейшем ваш выбор стратегии (единственное верной, наверное) именно результатами этих попыток и обсуловлен. -
Так. Я понял вторую концепцию Думеров!
Думеры всегда воюют соло (ну или в две гильдии со 187-мы). Все остальные сопутствующие им гильдии - это плод вражеского воображения. А против них всегда 5+ гильдий. Которые всегда нападают на 187+ID вместе, но сливаются от их суровых взглядов. В альянсе 187А только две гильдии, в остальных - 100500. Поэтому они могут говорить, что поработили всех 1 в 1 / 2 в 2. Остальные не могут сказать подобного, потому что их всегда 100500. Ну и в том же духе.DivineDivinity, прикинь, и даже такие моменты есть, когда под баррикадой тока вжавшиеся в неё ID (которые видимо просто выступают в роли мяса, прикрывающее баррикаду, пока 187А её усиленно хиляют СПП бивасами), которые даже не делают попытки атаковать, а просто стоят и умирают под нашим ШШ. Но я понял. Это был просто такой план. Выйграть время для отхил баррикад. И за слив 2 в 2 это считать нельзя Думеры же специально там стояли и умирали, прекрывая братьев по оружию по ту сторону баррикад. А вот если бы они захотееееели, то как бы сдеееелали рывок, да как бы всех убиииииили. Черт, мне нравится стуктура мозга у мемберов 187А. Наверно, с такой логикой и с такими умозаключениями так легко и приятно жить на белом свете.
-
Андю
Продолжай и дальше зомбировать мемберов ИД и юзая старую технику ХА, рассказывая, что "все идет по плану".
Это где летом то вы рулили милейшие? Вы в конце весны умудрились посливать замки противника, когда основная масса нормальных людей, не удареная головой об компьютер, отдыхала в Кавголово или в иных местах, если они не ездили на глобал. После этого дать вам п... прикурить было делом чести этого самого большинства. Остаток лета так и пришел - вас гоняли по всему Мидгарду. Потом в августе у ЛПБ была ежегодная пьянка, это видимо ты принял за ослабление, но оказалось, что вы все равно не способны нам противопоставить что-то... В конце концов в Р4 нам стало скушно и мы тестили варианты Леты vs ваш али. Вы наконец-то собрали с пола Р4 свои зубки, залечили з... знобящие старые раны и сделали таки это - взяли Р4. Тогда еще до взятия, я писала, что сколько же будет радостного воя, что вы его возьмете... Что и случилось. Ты можешь вешать лапшу тем, кто когда-то поверил в гнусную ложь сфабрикованную обо мне твоими друганами, но тут тебя быстро прижмут фактами - это не форум ИД, где пиксель все стерпит... Не стоит так откровенно врать... -
Privaron Espada, ты бы мог критиковать любую тактику или стратегию. Если бы только смог её победить. Мы не смогли убить ваши гильдии одной перед барикадами, да. Мы смогли не дать вам разбить имп - ну хоть что-то.
Я 4-ый, чтоле, раз напишу: мне было интересно. Может, не весело, не смешно, но интересно. А это главное.