ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Господа АССА, мы(Думеры) увидели ваши способности буквально пару гв назад, когда вы не смогли нам ничего противопоставить. Всем бы такую массовку, которая катает альянс в два раза больше себя. :pardon:
PS. Если посмотреть мувики с обоих сторон - можно вполне отличную картину о гв представить.
-
@"Beastie":
*upd: * Андю, ну хоть ты можешь не говорить лозунгами, а привести доказательства вашей успешности?
Смешно так читать = ) есчё с "мнением" тоже радовал = ) наверное не знает что это такое, словарик чтоле почитать надо , так как в своих постах люди и выражали мнение, хз чё бисти за мнение считает, критика мнением не являеться типа :lol:
На такой марзм обычно отвечать надо так "а ты приведи мне обратные доказательства" >< Если они есть то нафиг тебе чужие доказательства, а нет , тогда в чём причины твоего неверия ? тыж у нас ОБЬЯКТИВНОСТь -___-
ПЫСЫ: к ИД не имею отношения, гв скучное, без топов драться не с кем = \ -
Virus Jr, одно ГВ, про которое уже было сказано и многое говорилось. Все вас хвалили за ту войну, включая меня. Кроме единичного успеха двухнедельной давности, ещё что-то было, чем можно гордиться?
-
вау, после учебы тут будет что почитать. тока ничего не удаляйте
-
Beastie, Неделей раньше гуляли с ЛП. :friends: Смотреть тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=109976&start=225">viewtopic.php?f=35&t=109976&start=225</a><!-- l -->
А вообще осень только началась. И если сравнивать с чужыми достижениями, то вполне успешно.И такие сообщения, от гильдии, которая за последний месяц, после всех неудач, смогла только заключить “временний” альянс с ЛПБ смешно читать:
@"ArmuLya1990":
думмеры рпм и все остальное - серьезная массовка которая мешает своей численностью . -
[Оффтопик]
Что же касается противостоянний с Ассой, то самый простой для тебя способ - пойти и спросить у мемберов Асса, смогут ли они сейчас переиграть 2в2 187 и Ид, либо 1в1, по-отдельности. Чтобы сделать это, можешь ни к кому не взывать.
-
DivineDivinity, так я спрашивал. Говорят, что могут.
-
Так может ты ещё раз посмотришь мувики за это гв и убедишься, что это не так?
ЗЫ Не надо мне приписывать вещей, которые я не делаю. Хотя снисходительности у меня много, ага.
-
DivineDivinity, я посмотрел мувики и убедился, что война в Р4 шла в формате "альянс против союза двух альянсов" и говорить о противостоянии 1 на 1 или 2 на 2 смысла не имеет. Возьмём мувик Лазурчика. Там много моментов, когда силы 187А уничтожают силы АССА и так же много моментов, когда силы АССА уничтожают силы 187А. Всё это на фоне присутствия рядом массы других игроков.
-
Могут-могут
От того столько эмоций, что в прошлую субботу это увидели.
И это явно были не те АССА, которых вы на одном ГВ две недели назад раскатали
А что до противостояний 2 в 2 / 1 в 1 на последнем ГВ 2.0, то вряд ли они были в полной мере - повсюду были и РпМ + Ребеля и ЛПБупд, Бисти, йцукен, вставляет свои посты раньше
-
Расшифруй "на фоне других игроков", и будет тебе счастье
-
Фон других игроков - РпМ, Ребеля, (i87 можно наверно не считать, а то поднимется много воя. Хотя, технически, это вовсе не второй состав, а очередной сателит), Леты, Пираты, Буки.
DivineDivinity, ты так усиленно давишь на присутствие в замке трех гильдий ЛПБ, и так усиленно избегаешь упоминания о присутствии в замке РпМ, Ребелей и i87, что я даже теряюсь. -
DivineDivinity, расшифровываю: в замке находились также I87, Ребелс, РпМ, Пираты, БУКИ, ЛЕТ, которые влияли на бои, что не позволяет сделать однозначных выводов о боях 187А vs АССА. Кто из нас двоих на ГВ-то был?
-
Всё, нас обвинят в сговоре и попытке задавить барышню зергом.
-
Я абсолютно ничего не отрицаю. В мувике, который выбрал Бисти, все же показано. К этому можете добавить мувик Бук.
У вас два варианта. Признать, что Буки практически постоянно отлично убивали 3 гильдии, тогда вы не смогли за полтора часа взять 2 в 4 гильдии. Признать, что Буки ничего постоянно не убивали,- тогда идите спорить с ними.
Тебя, то что выше тоже касается.
Да 3-ий раз пост отправить не могу. Вы тут с собой поговорить хотите? Тогда идите на свой форум, там, наверное, оба модератора, сотрете если что-то не то напишут.
-
DivineDivinity, откуда в разговоре взялись вообще Буки? Буки молодцы, и что дальше? Давай привлекай в качестве аргументов глобализацию, свиной грипп, войну в Чечне, Путина и цвет обоев в коридоре твоих соседей. К чему ты ведёшь-то?
-
I87, Ребелс, РпМ, Пираты, БУКИ, ЛЕТ, которые влияли на бои
-
DivineDivinity - Пересмотри ролик БУК. В нем показаны действия на первой баррикаде и на импе. Да, Буки отлично сливали всех на мосту перед первой баррикадой. Но после разбития первой баррикады, есть же еще вторая и третья. Действий на них в ролике БУК не отображено.
Задумайся, апочемуйто? -
Ребят, ну хватит косить под...
Ну возьмите 187А, возьмите ЛПБ+АССА. Гильдий то 5 с обоих сторон, но прикиньте количество человекоресурсов. Математика для низших классов школы. АССА по количеству = 187+Ид. ЛПБ в два раза больше, чем РПМ+Ребели+и87. Итого, даже один состав с 36 человек(возьмем Буки с их СПП и мегами), почти без проблем убьет три состава по 18.
И вы получите реальную картину, что силы совсем не равные. -
Зачем мне додумывать что-то за оператора Бук? Если он здесь отпишется, почему тут нет его видео со 2-ой и 3-ей барикады - ок.
А если взять то же видео Лазурчика то видно, что они там были. Фейл?