ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Otrada, привет, Юля. Дочитывай посты до конца, а не комментируй с первой строчки.
Любой человек, который будет делать то же самое, будет знать о ГВ в целом достаточно много.
-
400 синьки чето сомневаюсь, вы вроде оба с Ид, общую точку зрения и пишите
Бисти более-менее объективен, потому что завязал с ро)
Hypno Damage обоснуй?) -
Beastie, читаю уже какую страницу и не понимаю почему Волшебный не может быть прав, а ты, не побывав на гв, нет. Хотя возможно мне надо посмотреть мувик из сауны, тогда я тоже буду в курсе.
-
я тоже хочу мувик из сауны, с бесполезными на гв2 снипами :roll:
-
2Бисти: помниться не 187 родоначальники зергов, а лпб вроде как, для таки взятия лу4 объеденились. Да и вообще прокуратор правильно сказал, все должны быть в зерге, предлагаю каждой гильдии найти себе какойнить зерг чтобы быть не хуже других.
родоначальник зергов ЧаХоДА187.Никак не ЛПБ.
-
Родоначальники зергов - это АА,ГА,ПА.
Так что все хороши.
Успокойтесь уже. -
пора уже учебник истории по МОТРу выпускать
-
@Нарс:
пора уже учебник истории по МОТРу выпускать
боюсь их будет куча и каждый со своей правдой :crazy: -
Родоначалники зерга - Холи. В 3(иногда 5 -_-) гильдий кроме них никто в 2004том году не дефил. Ну в позже идею подхватили АССА, ЛПБ, СРО и прочие - вспоминаем как и кто весной-летом 2005го атаковал Альдебаран.
-
@"Raby~en~Rose":
Родоначалники зерга - Холи. В 3(иногда 5 -_-) гильдий кроме них никто в 2004том году не дефил. Ну в позже идею подхватили АССА, ЛПБ, СРО и прочие - вспоминаем как и кто весной-летом 2005го атаковал Альдебаран.
:shock: *фшоке. незнал) -
Raby~en~Rose, давайте может тогда вспомним Хранителей Равновесия и их 4-5 составов ? :lol:
-
Они в 2004том дефили замок?
-
@"Otrada":
Beastie, читаю уже какую страницу и не понимаю почему Волшебный не может быть прав, а ты, не побывав на гв, нет. Хотя возможно мне надо посмотреть мувик из сауны, тогда я тоже буду в курсе.
Волшебный не может быть прав, потому что ни разу не высказал своего собственного мнения. В принципе, то же касается в данном вопросе и тебя. Моё мнение уже обсудили, что насчёт твоего? -
Ну какая разница кто придумал зерг , нашли что выснять - скоро будете выяснять кто первый придумал как деф построить и как атаку организовать)
-
Родоначальники зергов — Близарды.
А снайпы бесполезны на ГВ 2.0.
-
Raby~en~Rose, я уже точно не помню. Помоему да.
-
@Beastie:
Как ни крути, а пока ты участник событий, объективным быть очень сложно. Ты внутри событий и не можешь смотреть на них сверху.я выразила свое мнение по поводу этого утверждения, все остальные ваши разборки меня не волнуют
-
@Beastie:
Волшебный не может быть прав, потому что ни разу не высказал своего собственного мнения.
Правда что ли? В данном топике мое мнение выражалось довольно часто, в том числе и про гв.Ты точно уверен, что знаешь значение слова "мнение"? У меня появились большие сомнения в этом.
-
для кого-то мнение как истина,а для кого-то все что вертится на языке и потом слетает сюда
-
Бисти, давно на форум Ас заглядывал? В топик с приемами? И ты теперь говоришь, что объективен, свободен от агитаций и, конечно, лучше всех знаешь, что происходит на Гв? Сходи и посмотри, что там и правда, происходит. А то превращаешься в человека, который дает советы в делах, к которым никоим образом не причастен. Мы все очень ценим твое мнение, честно, некоторые - даже особенно. Но что и кому писать пусть каждый решит за себя, это постмодерируемый форум.
Есть у меня подозрения насчет того, кто свое мнение считает за истину.