ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Эхх... Мне бы так на гв2 по 5-10 синьки жрать Я бы давно богатым был. С учетом того, что проф заливает почти каждую азуру, на гв только синьки уходит по 350-500. Про сиды/ягоды/слимы я вообще молчу Халявщики снайперы, халявщики
-
dusty, сравнил арбуз с салом.
-
ну да с норм профом и сервисом наверно так, никогда не воевал в конфетных условиях :crazy:
по поводу халявы то да, жуткие халявщики :crazy:
ну и сауну одобрю, че уж :crazy: -
Prokurator, ты уже на все кнопки лп забиндил?
По теме: как сервис и заботливый до моего сп проф влияет на живучесть? О_о Мана-шилд?! Это в другой игре.dusty,
-
@Нарс:
с Ля Фолсом не согласен по АССА, ребятам надоело быть чужими на празднике жизни, вот и все, еще бы все остальные (Ежи+Ко,Синержи+Релоды,ХЭК) объеденились, была бы реально 3я сила, 3 зерга)
когда ты всем доказываешь что играть в зерг не интересно и сам вступаешь в зерг потому что все в зерге это как минимум непонятно.
2Бисти: помниться не 187 родоначальники зергов, а лпб вроде как, для таки взятия лу4 объеденились. Да и вообще прокуратор правильно сказал, все должны быть в зерге, предлагаю каждой гильдии найти себе какойнить зерг чтобы быть не хуже других. -
когда ты всем доказываешь что играть в зерг не интересно и сам вступаешь в зерг потому что все в зерге это как минимум непонятно.
когда тебя катает то 1 зерг то другой, приходиться делать шаг в сторону наименьшего зла, иначе слабовольные люди побегут из гильдий в те же зерги что бы получать фан
-
Beastie, признавайся, кто тебя укусил? Харн или Прок?
ты "бох" или "наполеон" теперь?
вроде зрелый мужчина, а такое трололо развел =
к твоему удивлению кроме тебя есть Еще люди, которые могут беспристрастно оценивать информациюпо теме: 400+ синьки за гв. снипка
не по теме: асса и лпб таки признались в альянсе или нет? не стесняйтесь, ругать не будем)
-
Снайпы бесполезны на ГВ 2.0.
-
Hypno Damage, да.
-
Otrada, привет, Юля. Дочитывай посты до конца, а не комментируй с первой строчки.
Любой человек, который будет делать то же самое, будет знать о ГВ в целом достаточно много.
-
400 синьки чето сомневаюсь, вы вроде оба с Ид, общую точку зрения и пишите
Бисти более-менее объективен, потому что завязал с ро)
Hypno Damage обоснуй?) -
Beastie, читаю уже какую страницу и не понимаю почему Волшебный не может быть прав, а ты, не побывав на гв, нет. Хотя возможно мне надо посмотреть мувик из сауны, тогда я тоже буду в курсе.
-
я тоже хочу мувик из сауны, с бесполезными на гв2 снипами :roll:
-
2Бисти: помниться не 187 родоначальники зергов, а лпб вроде как, для таки взятия лу4 объеденились. Да и вообще прокуратор правильно сказал, все должны быть в зерге, предлагаю каждой гильдии найти себе какойнить зерг чтобы быть не хуже других.
родоначальник зергов ЧаХоДА187.Никак не ЛПБ.
-
Родоначальники зергов - это АА,ГА,ПА.
Так что все хороши.
Успокойтесь уже. -
пора уже учебник истории по МОТРу выпускать
-
@Нарс:
пора уже учебник истории по МОТРу выпускать
боюсь их будет куча и каждый со своей правдой :crazy: -
Родоначалники зерга - Холи. В 3(иногда 5 -_-) гильдий кроме них никто в 2004том году не дефил. Ну в позже идею подхватили АССА, ЛПБ, СРО и прочие - вспоминаем как и кто весной-летом 2005го атаковал Альдебаран.
-
@"Raby~en~Rose":
Родоначалники зерга - Холи. В 3(иногда 5 -_-) гильдий кроме них никто в 2004том году не дефил. Ну в позже идею подхватили АССА, ЛПБ, СРО и прочие - вспоминаем как и кто весной-летом 2005го атаковал Альдебаран.
:shock: *фшоке. незнал) -
Raby~en~Rose, давайте может тогда вспомним Хранителей Равновесия и их 4-5 составов ? :lol: